80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. id63805860

Капает масло, задний мост

Капает масло, задний мост

Доброго времени суток Audi A6 45 кузов 1996 г.в. квадро 2,8 л. бензин капает масло задний мост (Хвостовик) Хочу поменять сальник, некоторые владельцы говорят, что там втулка может быть...
  2. RomanSergeevich16

Впрыск с VW T4 AAF на A100 AAR

Впрыск с VW T4 AAF на A100 AAR

Имеется во владении А100 С4 94 года на КЕ Джейтронике. Недавно намутил коллектор в сборе с Т4 2.5, хотел бы его "вкорячить" в аудос) Вопрос, делал ли кто то что то подобное и есть ли где...
  3. pro-peller1989

Два датчика давления масла, 100, AAD

Два датчика давления масла, 100, AAD

Оставил тут автомобиль на 2 недели, пришел завел, горит масленка, перепугался было дело, пошевелил контакт верхнем датчике давления, масленка погасла потом опять загорелась, подергал...
  4. iokiok

соединительные колодки за панелью в ногах пассажира

соединительные колодки за панелью в ногах пассажира

хочу найти силовой плюс где-то рядом, который появляется желательно с зажиганием ну и заодно понять, что там такое происходит https://a.d-cd.net/6f5a4g4k4bc-960.jpg только у меня не так...
  5. Shabanov_vlg

Не запускается

Не запускается

Доброго времени суток. Проблема такая. Машина начала запускаться со второго-третьего раза, на горячую вообще не хотела. Сейчас совсем не запускается. Схватывает на секунду и дальше...
  6. Timur228

Как часто нужно регулировать клапона на газу

Как часто нужно регулировать клапона на газу

Доброго времени суток ! Я недавно купил ауди 100с4 1992 года обьемом 2.3 С газовой установкой Слышал что на газу горят клапона Как это предотвратить и как часто их нужно регулировать...
  7. brileon2

Регулятор системного давления. Или не он?

Регулятор системного давления. Или не он?

Немного вводных. Audi 100 C3 2.2 turbo 1987г .При сбросе газа свыше 3500-4000 оборотов, обороты проваливаются ниже холостых, автомобиль глохнет. Системное давление при замере с пусковой...
  8. iokiok

сломал родной домкрат

сломал родной домкрат

только собирался колесо снять, машина уже поднята, как бац - она резко опустилась. резьба гайки осталась на шпильке. только не понятно - как будто там металл какой-то, а гайка -...
  9. GEORGI

помогите разобраться с рулевыми тягами! 100 с4 1992г.

помогите разобраться с рулевыми тягами! 100 с4 1992г.

ауди эмигрантка, с изгибом это с нее снял, ровные с предыдущей а6 с4 остались. хотел их поставить, на изогнутых резинки разбиты, теперь не знаю что мне делать, резинки не могу в экзисте...
  10. Audi_100c4.

Перестала гореть одна фара

Перестала гореть одна фара

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой… Перестала гореть одна фара,подумал что перегорела лампочка,думаю на следующий день поеду куплю-поменяю. Поднялся домой,через 15 минут...
  11. Nikolay_Bronislav

Не заводится машина

Не заводится машина

Добрый день. Подскажите, что может быть: не заводится машина ауди В4 2л. Искра есть, бензин есть.
  12. sailis

Топливный шланг.

Топливный шланг.

Добрый день. Недавно поставил самодельный шланг не подачу в дозатор ,а он лопнул.сказали держит 10 бар. Какое там давление ?
  13. pro-peller1989

Сдох стартер, 100, C4, 2.0, AAD

Сдох стартер, 100, C4, 2.0, AAD

Только решил проблемы с зарядкой АКБ. см. тему. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/problemy-s-akkumuljatorom-libo-zarjadkoj.483544/page-2#post-11830422 Я думал крутит плохо потому...
  14. Metfil

Разный вольтаж в задних фонарях

Разный вольтаж в задних фонарях

Всем доброго времени суток,подскажите советом,на ауди 80 перестал гореть задний правый габаритный фонарь,проверял обе стороны мультиметром,на одной(рабочей) стороне 12в. на другой 6в....
  15. denver171179

дмрв датчик на мотор ADR 1.8 125 лош.1997г.

дмрв датчик на мотор ADR 1.8 125 лош.1997г.

Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь подключал 4 контактный датчик дмрв на 3 контактный фишке???? Можете прислать распиновку проводов.
  16. kostner

Щелкает реле бензонасоса

Щелкает реле бензонасоса

Ребят привет, появилось щелканьке реле бензонасоса (208). На холодную заводится, треска нет, прогреется до 55 начинает трещать на холостых с разной периодичностью, появляется...
  17. Самат Оспанов

Ауди 100 С4 2.3 слабая искра

Ауди 100 С4 2.3 слабая искра

Машина ауди 100 С4 2.3 ААR 1992 г.в Машина не заводится. До этого писал тоже в другой теме. Теперь у меня слабая искра. Может ли от этого не завестись? К В крышке трамблера когда снимал...
  18. 44Maksim

Остаточное давление KEIII-Jetronic

Остаточное давление KEIII-Jetronic

Всем привет! Поиск прошерстил, но сходу ответы на свои вопросы не нашел. Ситуация такая. Audi 100 1988 2.3 NF Не так давно я решился и докупил еще три форсунки, так как распыл старых...
  19. Александр Ильин

Начинают падать обороты

Начинают падать обороты

Александр Ильин Добрый день! Ситуация такая ауди 100 с4 2.3 aar. Запускается. Холостые держит в норме и через какое то время может просто заглохнуть. Либо работает стабильно на хх и...

Настройки отображения тем

Загрузка...