80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. 89272679757

Карбюратор Кейхин 1

Карбюратор Кейхин 1

Д.времени суток! Подскажите, кто знает, где найти специалиста по ремонту и настройке карбюратора Кейхин 1 в Самаре.
  2. Форсаж

Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер

Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер

Доброго времени суток всем! Вот появилась идея поставить бортовой компьютер в свою В4! Думаю купить приборку с борт компом с разборки, но тут возникает вопрос, туда ведь нужны...
  3. varius

Рулевая рейка с сервотроником или без?

Рулевая рейка с сервотроником или без?

Надо мне заменить рейку. Сейчас стоит без сервотроника, но блок управления есть и проводка есть. Вот думаю, стоит ли переплачивать за рейку с сервотроником или толку мало от него? А то...
  4. Авант

Рейка 2141

Рейка 2141

Что скажут гуру о возможной замене рулевой рейки Приобрёл для опытов такую рейку в ЮП за 1900 руб Производитель ZF,на пыльнике каталожный номер 431419831 и значки W OOOO ,такие же значки...
  5. Serge

Заблокирован запуск двигателя... help!

Заблокирован запуск двигателя... help!

На auto.ru уже написАл о своей проблеме... может тут еще кто поможет? Ночью на машине включилась сигнализация, и работала до тех пор, пока не сел аккумулятор. Утром пришел на...
  6. mr.Anderson

Продолжим ковырять штатную музыку

Продолжим ковырять штатную музыку

Ну в общем штатная магнитола gamma таки заняла своё место, подсветку тоже подключил наконец, не затухает да оно и не надо и так вид отличный, всё засветилось, звук меня впечатлил,...
  7. 1igor99furs8

Проблема с некорректной работой двигателя

Проблема с некорректной работой двигателя

Помогите пожалуйста Моя проблема !!!!! Решил купить на машину AUDI 80 B3 1.8 МОНОВПРЫСК Новую Бабину и трамблёр с бегунком и крышкой Было выставлено всё по меткам зажигание но машина...
  8. Evgeniy89

О замене масла ГУР

О замене масла ГУР

Здравствуйте! Уважаемые знатоки и любители ауди, обоащаюсь к Вам с вопросом. Тема старая, обсуждали ее неоднократно уже. Намедни обнаружил что ослаб хомут на шланге обратки из бачка....
  9. burila37

Масло в МКПП и зад. редуктор A6C4 quattro

Масло в МКПП и зад. редуктор A6C4 quattro

Стал обладателем кваки. Хочу поменять масло в дифференциале(коробке CYT) и редукторе. В сети разноречивы информация. Подскажите!
  10. Властелин КолецРБ

Компрессор центрального замка

Компрессор центрального замка

Здравствуйте... Нужна ваша помощь в решении компрессора центрального замка ауди 80 б4 1.9тди седан, при подключении питания начинает работать на закрывания дверей и не отключается,...
  11. FaraON_86

Нет искры ауди 80 б4 E 2.0 двиг,ABK

Нет искры ауди 80 б4 E 2.0 двиг,ABK

Вечером поставил на парковку. С утра не смог завести нет искры Поменял 2 катушки без изменений. Пожалуйста подскажите что делать?
  12. Alkauu

Очень плохой свет на Ауди 80

Очень плохой свет на Ауди 80

Может кто сталкивался с данной проблемой, или знает решение. Тусклый ближний свет,когда переключаю на дальний, свет так же тусклый. А когда моргаю дальним, то свет очень яркий, и...
  13. ART_666

Нет искры AUDI 100 c4 2.8 Часть 2

Нет искры AUDI 100 c4 2.8 Часть 2

Всем Доброго вечера... Буквально месяц назад был у меня тут пост, про то что у моей сотки пропала искра, и я не мог ни как ее завести. Спасибо ребятам которые отписались мне тут, по...
  14. Дмитрий Ли

Новые гидрокомпенсаторы не все прокачались

Новые гидрокомпенсаторы не все прокачались

Здравствуйте, заменили гидрокомпенсаторы на двигателе 2.3 aar. Старый какой то один цокал на горячую. Поставили все новые ina. Но прокачались не все и стучат то ли 1 то ли 2 шт. Как еще...
  15. Audi100c3_2.3

На холостых троит

На холостых троит

Здравствуйте, такая проблема. Ауди 2.3 мотор nf, на холостых троит, не реагирует на отключение датчиков (егрд, температуры ож, лямбды и остальных)
  16. Ivan35

Тормоза audi 80

Тормоза audi 80

Здравствуйте. Потекла трубка на задние тормоза и сопливит колдун, хочу поменять всю тормозную магистраль, барабаны, колодки, тормозные цилиндры и убрать колдун. Какие тормозные цилиндры...
  17. sailis

AAR Уходит антифриз

AAR Уходит антифриз

уходит антифриз когда гоняеш > 100 км/ч :confused: когда по городу ездиш то нормально.
  18. AleksandrM

Места подключение массы

Места подключение массы

Поделитесь у кого есть схема.Мест подключения массы.Кузов A6 C4 универсал Спасибо
  19. dimonlin

Нестабильно работает мотор

Нестабильно работает мотор

Здравствуйте, в общем у меня такая проблема. В ходе езды грубо говоря тухнет мотор как будто искра не идёт или бензин не подается. Но при нажатии педали в пол все работает и разгоняется....

Настройки отображения тем

Загрузка...