Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет, подскажите пожалуйста как называется датчик, который находится с противоположной стороны от ремня ГРМ в двигателе. К нему подсоединяется 2 контактный датчик, который...
Приветствую! Так как дороги как всегда ушли вместе со снегом, да и в целом пусть будет, хватанул по случаю штатный компрессор, похоже что от Q7, с номером 4l0012615. И что-то меня потом...
Столкнулся с проблемой что начал плохо запускаться двигатель, с утра выхожу запускаю , все работает как надо, глушу начинаю запускать ноль реакции, крутит в холостую, начинаю проверять...
Привет! Вот ей богу не понимаю что искать. Ауди 100 2 литра пвтомат год 1986 вроде) на сухом асфальте стоит как вкопанная, но стоит хоть немного выпасть снегу и ее начинает таскать как...
Парни добрый день, тормоза стали дубовые. Начал смотреть, проблема нашлась через минуту. Резинка порвалась в вакуумном усилителе, та в которую трубка вставляется от вакуумного насоса. Ее...
При запуске, при прогреве слышно постукивание. Каждые 4-5 секунд плавно нарастающее постукивание и плавно стихающее. Через 5 секунд опять. И так пока не прогреется до горяча. Если об/мин...
Как купил автомобиль лет 10 назад сразу волновала проблема повышенного люфта колес относительно двигателя. Имеется ввиду люфт поддомкраченного колеса при его прокручивании, при...
Не играют задние динамики, стоят по заводу, к магнитоле они не подключены как я понял, но висят каких то 2 тюльпана, предположительно с чейнжера на навигацию.
Добрый день! Плавают обороты, когда настраивал карбюратор мастер говорил что нету прокладки под карбюратор. Стоит какой-то металлический прокладка или это не прокладка не помню, не суть...
И так,всем доброй ночи,после замены вкладышей,шатунные и коренные,плюс ещё попутно пришлось менять прокладку под бошкой и 1 шатун(старый шатун после провернутого вкладыша оказался...
Здравствуйте. Перестала греться 80 моновпрыск двигатель pm. Греется только до 80 градусов по датчику на приборке, дальше не греется сколько не ездил, темпиратура стоит колом. Стоит...
Подскажите пожалуйста. Подойдёт ли коробка от Ауди 100 с3 1.8 на Ауди 100с3 2.3 обе коробки пятиступенчатые. Маркировок к сожалению не помню.
Audi 80 b3, 1.8 NE, карбюратор кейхин 1. Всем привет, случилась такая ситуация, в один из дней поехал на работу и машина стала ощутимо хуже ехать, в горку тянет просто ужасно, так же...
Доброго времени суток. Не знаю куда обратиться, в сервисе пока без результатов. Audi 80 B4, 2.0E ABK, 115л.с., механика, 1993г. Суть в чем, успешно запустил двигатель, без проблем доехал...
Всех приветствую столкнулся с проблемой своей бочки 1.8 на монике при повороте направо или когда поворачиваешь налево и выравниваешься тяги просто нету и бензонасос на пару секунд...
G71M=-1выдаёт ошибку при подключении ВАГ КОМ. Машина Ауди 100 мотор AAH. Пока мотор не работает а зажигание включено всё прекрасно программа видит к контролёру двигателя подключается всё...
Странное поведение вентилятора отопителя. В последний момент заметил такую фигню. Завожу машину, включаю вентилятор отопителя на всю. Работает. Минут 5 работает. Выключаю зажигание...
Здравствуйте , может кто владеет информацией чем отличаются двигатели ABP от ААТ рядные 5-ки 2.5
Здравствуйте! Не могу решить такую проблему. Машина утром плохо заводится и едет, при нажатии педали в пол начинает работать отлично и разгонятся как не в чем не бывало. Подсос на...
Доброго времени суток,на огромных просторах интернета не могу найти,как и где должен быть закреплен знак аварийной остановки именно на А6С4 седан?