Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет, подскажите пожалуйста такой вопрос, у меня ауди б3 1990г по заводу стоял 1.8 РМ, я когда уже покупал в неё всунули 1.6РР, а моновпрыск оставили, могу ли я поставить...
Привет любителям и не только! Приобрёл недавно 100 в 45 кузове 2.3 AAR. Естественно т.с. приобреталось у перекупа... Машина инжекторная, прошивка вазовская январь! У машины вонь от...
Подскажите пожалуйста,предстоит замена приборной панели ауди а6с4 двиг 1.8 можно ли будет поставить приборку от двигателя объемом больше чем у меня или искать только под двигатель 1.8?
Здравствуйте кто подскажет у моего брата ауди 80 мотор 1.6 изначально разорвало радиатор на печке в дороге, он закольцевал патрубки и доехал до дома , начали ремонт думали прокладка...
Всем добрый день Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой Audi 80 b2 quattro, 1984. двигатель 2.0,JS, K-Jetronik В общем и целом, запускаю двигатель, раз на раз не приходится, но...
после недавних приключений с заменой радиатора климата услышал вдруг необычные гудения/потрескивания слева впереди - похоже, в фару воткнули фишку корректора, корректор ожил и захотел...
Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
Добрый день!! Хочу поделится с вами о моей проблеме.. Сегодня уже 5 тый день как я запарился ковыряться в машине.. в общем машина сама по себе перестала зоводится. На драйве посмотрел...
Менял внутренние шруса и удивило то что я не смог найти пыльник (аналог) из полиуретана. На наружние шруса есть очень классное решение это силиконовые пыльники ТРЕК от Нивы. Реально...
Столкнулся с таким приколом, что в один момент отказал передний стеклоподъёмник со стороны пассажира и вместе с ним перестала работать регулировка зеркал, но на опускание он работает,...
Привет всем. Подскажите пожалуйста . При заводке на холодную авто Ауди 100 с 3 . Начал появляться скрежет ( +писк ) при выжиме сцепления . спустя неделю езды он присутствовал при...
Всём здравствуйте. Народ такая проблема приключилась с 100кой. Начало пропадать давление масла. Двигатель 2.2 ku 137 5 цилиндров . Ну читая темы и с учётом вытекания масла с маслянного...
Добрых суток. Нужна помощь. На холодный запуск ДВС без проблем, обороты 2000,по мере нагревания опускаются до 1300.Инжектор механика, ДВС JS 5цилиндров, МКПП 5ст.Нужна ваша помощь.
Здравствуйте! Ауди 80 b4 двс абк. Начал появляться запах бензина в салоне,вскрыл лючек сзади сидений что бы добраться до бензонасоса и обнаружил течь из-под штуцера...
На машине стоит блок 4A0907473A. Блок специфический, выдает имеющиеся ошибки по настроению ,ну и с подключением к нему есть проблемы. Решил прикупить себе другой блок, более адекватный ....
Здравствуйте. имеются мозги 8А0907311Н не исправные,такие же в моей округе не найти,какими можно заменить ? машина 100 с4
Всем привет столкнулся с проблемой, клинят два колеса переднее правое и заднее левое, поменял жидкость , диски, колодки, гтц, все супорта перебрал а проблема не уходит, подскажите в чем...
Добрый день соклубники! Собственно предлагаю тут написать перечень неисправностей, как их диагнастировать и как ремонтировать. перечислить номера всех ремкомплектов. также разбирать...
Здраствуйте ну подскажите где копать у меня Ауди а6 с4 2.8 AAH Перестал работать на приборке указатель температуры. Датчик Температуры двигателя поставил новый и ноль реакции стрелка...
Всём, здравствуйте. У меня такой вопрос:Можно ли на ауди 80 б4(abk, 2.0) АКПП поставить другую , от более свежих ауди (например от а 4).У меня стоит 4х ступка.? Может кто пробовал? Если,...