Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
При включении климы в режиме auto постоянно включается кондиционер, даже когда за бортом градусов 10-15. приходится самому отключать в ручном режиме. раньше такого не было. в чем может...
В общем подглянулся вариант, и средства поменять свою карбюраторную сотку на что то другое. Нужен совет, стоит ли брать? Audi 100 C4 1991 Двигатель V6 2.8 литра 174 л.с (по документам...
Подскажите пожалуйста у меня ауди а6.с4 авк 2.0 1995 поставил приборную панель с бк и бск. Теперь у меня проблема когда включёны габариты,есть регулятор освещения приборов я его кручу на...
подскажите у меня ауди 80 б4 езжу 60-90 обороты нормальные если ехать 100-140 то когда по трассе то когда еду накатом то машина глохнет когда стаю на светофоре глохнет обороты падают...
Доброго всем вечера. Ребят, подскажите, стала глохнуть при включении заднего хода. На первой передаче машину трясет. Как разгонишься, всё нормально вроде... Коробка? :shock: ЗЫ: и...
Ребят, подскажите, программа диагностики не видит машину, дрова и тд и тп все есть, прошивка тоже, авто работает, но программа на отрез отказывается видеть информацию, в чем может быть...
Схема системы зажигания VEZ с описанием компонентов на Ауди 200. По многочисленным просьбам :) : Лежит в Отправленные" на: vez-200 собака маил ру Пароль: ploki Два файла примерно по...
Всем привет купил двухсотку зажигание сделано через коммутатор. Ставишь новые свечи, заводится, едет. На следующий день перестаёт.вся дымит и п*****. Ставишь опять новые свечие едет. На...
Стал глючить блок климат контроля ауди 100 с4, сам переключается с авто на ручную регулировку. Нажимаешь авто, а он перепрыгивает на ручной режим. Кнопки нажимаются хорошо, не залипают....
Добрый день! Стал появляться треск, какая то вибрация, отдающая при плотном, более резком нажатии в педаль тормоза. При этом торможение автомобиля прекращается, получается, что...
Создать тему: Здравствуйте такая проблема Ауди 100с4 2л моновпрыск машина троит снимал по очереди броне провода и на 3 цилиндре вроде бы меняется работа двигателя одеваю чуть лучше...
вчера вечером запустил автомобиль всё было хорошо, приехал домой с работы с утра не заводится, стартер крутит,искра есть,топливо поступает гу не чего не происходит даже ге чихает и с...
Всем привет парни ,подскажите ,может кто знает ,Ауди 100 с4 ,2.0 моно ,какие то не понятные действия у неё ,проезжаю км 250 ,скидываю на нейтраль вроде все хорошо ,включаю передачу ,она...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Машина Ауди 80 87г. карб. Кейхин 2, после прогрева держит 1500 оборотов и не сбрасывает. может у кого есть схема управления э.клапаном а может уже кто...
Здравствуйте, хочу поменять уставшую акпп CEA на другую CEA с европы и возник вопрос, а какие бывают модификации коробки с обозначением CEA? Авто Audi 100 C4 1991г, обратил внимание, что...
Парни всем добрый день! Столкнулся с проблемой не работаечего показометра, снял, вскрыл, нарушены дорожки, обломан конденсатор, вообщем кто-то по всей видимости запустил в него руки....
Сломались индикаторы на щитке приборов 1 уровень топливо 2 температура двигателя У обоих сломался пластик разбирал нужна альтернатива Машина Ауди 80б3 щиток vdo Уровень топливо...
Не показывает дтож. Стоял 1,6 дизель, а сейчас 1.9 afn tdi. Вообщем датчик двух контактный, но датчика там два один на патрубке малого круга, другой на печку за мотором. Датчики(на...
Audi 100 C3 1.9 WH 1982 г. Полез менять колодки, снял колесо левое колесо, с усилием но спокойно поменял левые за 30 минут. Развернул машину, пошел к правому колесу, снял, начал крутить...
Сколько раз я не пытался нормально собрать выхлоп постоянно что то отваливается либо сечет. Прямо невезение. Криворукостью вроде не страдаю, но постоянно выхлоп любит мне мозг каждые 2...