80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Woffka

А 80, не закрывается замок передней пассажирской двери

А 80, не закрывается замок передней пассажирской двери

Открыла супруга дверь - и всё... Больше не защелкивается. :dead: Чё там? Пружина? Лет с 5 назад ковырялся, не помню ужо... На улице темень, нифига не видно. Дверь завязал за ручку...
  2. Kto_nado

Рабочий цилиндр сцепления

Рабочий цилиндр сцепления

Привет форумчане! Поделитесь опытом и советом пол года тому назад упала педаль сцепления сломался рабочий цилиндр сцепления купил на разборке б\у, после замены стал замечать что немного...
  3. Никоха

Первые пару минут после холодного запуска нет холостых

Первые пару минут после холодного запуска нет холостых

Всем вечер добрый. Не так давно появилась такая проблема. После долгой стоянки, когда двигатель холодный, первые пару минут нет холостых оборотов. Заводится с "пол оборота", но...
  4. Руся1994

Троит

Троит

Всем привет, с утра завожу машину, все работает как нагреется начинает троить, газ резко давишь в глуш стреляет,как нагреется заглушу потом вообще не заводится, пока не остынет, менял...
  5. Britov1212

Проблемы со снятием трамплера помогите

Проблемы со снятием трамплера помогите

Здравствуйте, пришел конец датчику холла решил снять трамплер и тут обноружил то что звезда трамплера больше чем отверстие под звезду Подскажите как можно его достать по-другому. Езжу...
  6. Алексей_51

Ауди А6 С4 не показывает моментальный и средний расход.

Ауди А6 С4 не показывает моментальный и средний расход.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Не нашел информацию по своей проблеме на форуме по этому создаю новую тему. Подскажите пожалуйста, значит проблема такая, машинка Ауди а6 с4 1996 год,...
  7. andy1967

Принципиальная схема приборки А6 (С4)

Принципиальная схема приборки А6 (С4)

Хотелось бы найти ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ схему приборки А6 (С4) А у меня проблема вот в чем-поменял себе панель приборов Поставил с *мультиками* и с борт-компом от полной английской путем...
  8. mr.Anderson

Ауди гамма, много вопросов

Ауди гамма, много вопросов

Коллеги, ситуация следующая. При покупке в авто стоял патефон какой то не православный, хундай что ли, проводку дико переколхозили, но на родных разьемах, ожидаемо эта нечисть померла не...
  9. Renar67

Восстановление проводки ауди 90 2.2

Восстановление проводки ауди 90 2.2

Всем привет, помогите пожалуйста, уже 3 месяца мучаюсь. Восстанавливаю проводку после замыкания, схемы от ауди 100 2.2 ku схожи с ауди 90 2.2 kv? Немного собрал но искра очень слабая...
  10. Sergey74

МКПП, ремонт или замена?

МКПП, ремонт или замена?

Собственно до вчерашнего дня проблем с коробкой не было. Вчера на скорости в районе 110км/час нужно было ускорится(не резко) чтобы обогнать грузовик и тут при ускорении последовало...
  11. Kto_nado

Пробка разширительного бачка Ауди а6 ААН

Пробка разширительного бачка Ауди а6 ААН

Помогите разобраться на форуме вычитал что пробка должна срабатывать при давлении от 1,2-1,5 бара, хочу купить себе новую, какую лучше выбрать - есть meyle 1.3, vernet 1.5, febi 1.2 :shock:
  12. Иван Никитинский

Дроссельная заслонка Ауди 80 Б3

Дроссельная заслонка Ауди 80 Б3

Комрады, Всех приветствую! С наступившим новым годом! Возникла такая проблема, на которую не могу найти решения - регулятор подсоса на Солексе 21083. Люди, кто как делал его? Я сейчас...
  13. AleksandrM

A6 c4 Беда с центральным замком

A6 c4 Беда с центральным замком

Ключём двери закрываются.Чуть шевельнул в личинке ключ.Сразу открывается.Зажимаешь изнутри кнопку .Тогда не открывается само.Может кто в курсе где засада.
  14. VladON99

Ауди 100 с4 2.3 aar на Январь 5.1- 41

Ауди 100 с4 2.3 aar на Январь 5.1- 41

Приветствую всех! С наступающим! Вопрос следующий... 2.3 aar перевел на январь 5.1-41. На стоковой прошивке завелась как с добрым утром, переливала правда, но суть не в этом. Прошарил...
  15. Romchik spb

Хочу поставить кожаный салон?

Хочу поставить кожаный салон?

Хочу поставить кожаный салон на audi 80,подскажите от каких машин подходит по размерам,переднии сиденья понятно,а вот задний диван подходит от какой-нибудь audi?
  16. Audi100c3_2.3

Ауди 100с3 2.3 троит

Ауди 100с3 2.3 троит

В общем проблема такая, на холостом ходу троит, холостой не устойчивый. На холодную заводится с пол пинка, на горячую заводится только с нажатой педалью газа до пола и то стартером...
  17. Wolodimir

Горит лампа "масло" на ХХ на горячую.

Горит лампа "масло" на ХХ на горячую.

АУДИ-100 С4 1991г. Двигатель ААR 2,3. Проблема появилась недавно, меньше года, и прогрессирует. На холодную давление масла 5 атм.стабильно. Плавно падает с прогревом. На горячую на ХХ...
  18. Maksim027

Как добавить массу на приборку

Как добавить массу на приборку

Всем привет , можно как нибудь добавить массу на приборку ? Если да то как подскажите .ауди 80 б4 1992г
  19. Suwist

Обороты до 4 тыс поднимает и глохнет

Обороты до 4 тыс поднимает и глохнет

Здравствуйте ситуациия такая Ауди 80 б3 моно двигатель 1.8 PM всю ночь ездил , утром доезжаю до дома и бензин кончился , думаю ладно завтра залью . На следующей день залил 10 литров...
  20. Kuksin

Вопрос по тормозной системе Ауди 80 Б4, АБТ

Вопрос по тормозной системе Ауди 80 Б4, АБТ

Здравствуйте, помогите советом, чтобы все подряд не менять. Есть проблема, переднее левое колесо схватывает и тормозит лучше правого. При затяжном торможении с левой стороны даже гул...

Настройки отображения тем

Загрузка...