Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет народ!Подскажите кто занимается установкой электронного впрыска в Новосибирске на 5 цилиндровый движок.Половину города перелопатил так и не нашел никого
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не могу понять куда идет красный провод с замка зажигания 86S. Приобрел ауди 80 потихоньку привожу в порядок. Замок не видит ключа и из-за этого сразу...
Всем привет,уважаемые соклубники. Проблема такая-перестал давать заряд генератор, лампа заряда не горит при включении зажигания .Также не горит лампа ОЖ.Только масленка и орет зуммер....
Здравствуйте, такой вопрос, задумал я свап с механики на автомат, обычно все делают наоборот, а я против шерсти) Так вот, проводка пришла с мозгами, но в нескольких местах порезана, у...
Лампа на приборке загорается, но реле не щёлкает. Поворотники работают. Если включить аварийку во время работы поворотников, реле перестаёт щёлкать. Как я понимаю, реле исправно. Не умею...
Добрый день! Автомобиль Ауди 80 б4.Знаю тема поднималась,но мне нужна помощь.Горит предохранитель на магнитолу,часы,прикуриватель!!!Размотал,проверил под торпедой провода и в...
Audi 80 B4 2.0 85kw 1994 ABK235721 Доброго времени суток.Появилась проблема.Не заводится машина.Когда проворачиваешь ключ в замке со стартера звук идёт а сам двигатель не...
Здравствуйте,пришла зама ,подготовил вроде как машинку ,а тут на сюрприз.Проблема началась с приходом мороза .не реагирует на поворот ключа зажигания стартер,потом оп и работает...
Всем привет , делал печку снимал панель потом всё поставил всё собрал на место и пропала подцветка приборки так же печки и бардачка , в чём может быть проблема ?ауди 80 б4
Всех приветствую, подскажите, в чем может быть дело; Во время движения при плавном нажатии на газ машина едет исправно, но если набрать примерно 1700 оборотов и поддать газу, то машина...
Есть тяги М16 и М18. У меня по непонятной закономерности установлены большие - М18 (хотя по ВИНу приходят М16 - мелкие). Выбора по М18 нет совсем, например того же RTS. Можно ли...
Всем здарова у меня Ауди А6 с4 кузов 1995 года объем 2.6 АКПП . Проблема такая сегодня заменил масло в двигателе залили 5 литров масло Titan дальше приехал домой машины 2часа стояла не...
Доброго времени суток. Проблема мучает уже больше месяца. С косы на датчик выходит 5 проводов, вместо 4. Синий-черный, зеленый-черный, желтый синий и 2 черно-коричневых провода. На одном...
:help:Всем привет,скажите пож кто может ,у меня возникла проблема с 5МКПП, двигатель WC на сотке (44), вот скажите я смогу туда поставить 6МКПП от дизеля и что для этого надо поменять???...
Вечер добрый братьям по кольцам! Требуется замена синхронизатора 3-й передачи. КПП разобрана, вал извлечен. У друга есть стандартный пресс Matrix, но в штатную поперечную опору, которая...
Не работает abs впускной и выпускной клапаны АБС в контуре задних тормозов n 160 35- 00 - - помогите советом P.s могли накрыться блок под капотом после мойки двигателя ??? На сто говорят...
Здравствуйте всем Ауди любителям! Все лето проездил на воде, ближе к холодам решил залить антифриз. Поменял воду на антифриз покатался с неделю... Потекла помпа. Заметил я течь только...
после замены выжимного подшипника машина начала ехать на нейтральной передачи, при этом когда прокачеваешь сцепление не на долго это проходит. Что может быть? Машина ауди 80 коробка AKM
подскажите какие сейчас лучше и где можно купить. знаю про питерские (ленглаз или как то так) но их не особо хвалят . знаю про РБ Валера какой то занимается на драйве искать надо....
Все привет. Сколько будет стоить обслуживание-( в техническом плане и самому) ауди 100с4 2.2? Подскажите пожалуйста