Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребята подскажите пожалуста, я уже 6 месяцев катаюсь на ауди 100с4 и всё бы ничего, но когда решил закуситься с двенашку у меня на скорости 160км/ч машина дëрнулась и заглохла, не...
Оказывается есть на 45м кузове болячка одна неприятная, вот и я с ней столкнулся. Перестаёт закрываться багажник. Стоишь им хлопаешь как дурак раз по 10 а он ни в какую. Есть там...
Приветствую, возникла странная проблема с автомобилем, как только двигатель нагревается , примерно пол часа езды и сбрасывая скорость или же на холостых оборотах машина начинает буд то...
Добрый день! А/м: Audi 100 C4 2.0 MT AAE Пробег: 388.000км На днях случилась такая ситуация: Машина ехала, все было ровно и спокойно, потом она заглохла на перекрёстке, отогнали,...
Доброе время суток !! Люди помогите внезапно перестал работать километраж !! - но спидометр работает нормально !! я снял панель провел ( толкнул ) мелкой отверткой шестерню выходящею...
Имеется в наличии AUDI-80, бенз, 1,8, 1990 г.в. стоит карбюратор солекс от Нивы 1,7. Сегодня снова ехал на работу (18 км) с вытянутым подсосом. При прогревании минуты 3-5 обороты...
Всем добрый вечер.Случилось на днях такая ситуация,лопнул шланг на ож,чтобы снять его необходимо было снять впускной коллектор.Значит снял коллектор,запаял трубку на...
Пожалуйста, нужна помощь! Купил недавно машину ауди 100 с3 1987 год двигатель 2.2 KZ 115 л. с. В итоге столкнулся с такой проблемой, на холостых оборотах (ниже 1300) начинает дёргаться и...
Здравствуйте хотел бы узнать Ауди 80 б3 начали стуки при повороте в любые стороны при повороте .
Все привет, у меня ауди 80 б3 1.6 РР моновпрыск подскажите случилось такая проблема вчера слил воду и залил антифриз, сегодня утром вышел заводить машину при повороте ключа не горит...
Доброго всем. Ауди 100с4 91 год, двигатель 2,8aah. Панель приборов стоит не родная, от 4 или 5-ти цилиндровых. В связи с этим тах показывает завышенные обороты. Находил инфу что на плате...
Всем привет.Не нашел отдельно сайленты рулевых тяг,только тяги в сборе,слышал,что подходят с мерса,подскажите номер,плиз.
Объясните как заменить пыльник на рулевой рейки ГУРа. audi b4
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Читаю форум, не могу найти. Не механик, пытаюсь разбираюсь как могу, не судите если туплю. Проблема: 5000 cs Quattro Turbo 1986 (Сделана...
Всем дня доброго. Начну с машины. AUDI 100, С4, дв АВС, год 1993,система впрыска Hella MPFI, 2,6 литра. После небольшого ремонта,обслуживания, замены кое-каких зап.частей машина была...
Всем привет, хочу обклеить бочку полностью весь салон, подкопотный отсек и багажник, сколько метров или листов шумки и вибры надо и какую больше всего посоветуете.
Добрый вечер. Заменил реле вентилятора, афтеркулинг начал включаться всегда -когда заглушу двигатель. Это так и должно быть? Раньше вроде нахолодную не включался.
Всем доброго времени суток, у меня бочка б3 сердце у неё стоит 3А, 2.0Е,вот, машина держит обороты, едет хорошо уверенно, прыжки в оборотах отсутствует работает чисто ровно хорошо, но...
В общем, после чистки ВКГ, Audi A6 C4 ADR 1.8 125л.с. , замены патрубков, нового инжекционного насоса, нового патрубка перед ДЗ обороты ХХ стали от 950 до 1050. Ошибку выдаёт по...
Подскажите, стоит дачик на коробке с двумя контактами (как на фото). А на разъёме три контакта. Не работает спидометр, ищу причины. 12 вольт на разъёме есть, на соединении 2 и 3 контакта...