Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ну вообщем решил и тут завести темку собстно для начало вводная ---------- Собстно Audi S4 2.2 turbo По вину 94 год, по пэтэсэ 93. Механика 6 ступеней Пробег даже не смотрел...
Всем добра. При замене рычага, вырвало вал с флянцем из коробки. Дифференциал не разбирал, как там крепится вал не знаю. Какие последствия, разбор коробки? Или получится просто вставить...
2 машины Ауди 90 1986 WAUZZZ44ZEN160965 Ауди 100 С3 1984 WAUZZZ44ZEA192469 Ауди 100 комплектация: бампер с омывателем фар, люк на кнопке, эл стеклоподъёмники, на центральной консоли...
Добрый день. У меня ауди 100 44кузов.у КПП 3ст.не могу отремонтировать. Хочу перейти на мкпп. Какую ставить? Двигатель 1.8 др
Добрый день.Стоит штатная сигнализация на 4 эсп И с ИК . 95 года .Подскажите куда идут 2 одинаковых разьема черных ..У одного Провод белый и Фиолетово-серый.У второго Фиолетово-серый и...
Привет всем, помогите найти прошивку на ауди А6 2.5 TDI AEL, или того кто может прописать. Понимаю что старое ведро. Но я ищу прошивку с чипом и работающую по MAP без МAF и EGR.Извените...
Надоело что на половине кнопок не работала подсветка, где то не работали индикаторы включения. Решил снять всё и восстановить. Из интересных наблюдений: Кнопка ABS центральной консоли...
Реле 441959257С номер 343 SIEMENS. Audi 100, 1992, комплектация только передние ЭСП, сзади весла, электролюк, водительский ЭСП работает в одно касание, доводчиков нет. С сегодняшнего...
Добрый день, помогите пожалуйста выбрать , какой двигатель лучше 2 или 1.8?
Здравствуйте уважаемые жители форума. У меня очередной вопрос. У меня audi A6 c4 95 года АВС автомат, коробка 4 НР18. Вопрос. Какое масло нужно в неё заливать?? Заранее спасибо всем!
При нажатие кнопки "кондиционер " и "захват с салона" ярлычее сразу гаснет.если держать и удерживать кнопку реакции идёт не какой Что это может быть?
Добрый вечер народ , знаю что ругать будите , но все же , вообщем случилась такая беда на ауди 100 с4 2.3 аар , начали 2 недели назад умирать тормоза , симптомы были такие - с утра или...
Парни спасайте. Восстанавливаю систему abk 2.0 немогу найти как подключить вакуумные трубки. Нет информации нигде
Приветствую господа. Обнаружил что из под датчика давления масла, в народе именуемом бочонок, капает масло. Капает с самого корпуса. Автомобиль ауди 100 с4, 2.3 aar. Панель приборов...
Очередной раз пошел в расход сб задний передней балки:facepalm2:а6с4 монопривод 1.8,почему очередной?Спросите Вы,потому что менял троих производителей,а результат один с/б рвутся.Читал...
Приветствую мучаюсь с акпп купил машину был сильный пинок с 3 на 4 и после начинался гул в акпп, решил заменить поставил другую коробку на этой коробке теперь нет 3 скорости с 2 сразу...
Вопрос: В автомобиль А6С 2.6 quattro 1997 года был незапамятно давно внедрен данный ЦЗ 8LO 862 257 E, он имеет функцию управления с брелка на частоте 443МГц? Брелок в наличии от...
народ, такой вопрос-стояла приборка с часами, заменил на приборку с тахометром так на приборке с часами крепилось кроме синего и желтого штекера, еще и белый, который втыкался в коробку...
Помогите пожалуйста уточнить размеры литых дисков которые могу подойти на Ауди 80 б3 89Г. Рассверловка: 4/108 Диаметр 14-й Ступица от 57,1 и больше?зависит от кольца? Вылет 30-45?...
Доброго времени суток! Подскажите решение проблемы при движении на трассе падает температура, термостат менял всё также падает. Ауди А6 С4 2.8