80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Dennger

А6 С4 2.6 авс 96г. Проблемы с штатным Иммо. Часть 2

А6 С4 2.6 авс 96г. Проблемы с штатным Иммо. Часть 2

Имеем А6 С4 2.6 авс 96г. Первостепенная проблема !!! При включении зажигания загорается индикатор Иммо, тухнет и начинает мигать, авто заводится и глохнет. Проверено тестером: кольцо...
  2. SErEGA 17

Солнцезащитная шторка

Солнцезащитная шторка

Авантоводы, кто владеет авто со шторками, подскажите есть ли разница в обшивках багажника(размеры) со шторкой и без PS , была обшивка со шторкой в сильно убитом состоянии, шторку вынул,...
  3. Kvazar83

Не могу подключить датчик температуры на приборку

Не могу подключить датчик температуры на приборку

Подскажите кто знает, не знаю как подключить датчик температуры который идет на приборку. Методом тыка боюсь чтонибуть сломать. У меня стоит трехконтактный датчик, фишки которая...
  4. PUzzzLIK

Подскажите плиз код краски Audi 100 (45)

Подскажите плиз код краски Audi 100 (45)

Нужен код краски, не нашел у себя наклейку в багажнике, как теперь код краски узнать ?? Подскажите плиз, у кого машинка такого же цвета, цвет сине-серый такой, больше синий чем серый :))...
  5. Dennger

А6 С4 2.6 авс. Неполадки штатный иммобилайзер. Help !!!

А6 С4 2.6 авс. Неполадки штатный иммобилайзер. Help !!!

Привет форумчане, нужна ваша помощь.... Имеем А6 С4 2.6 авс 96г. При включении зажигания загорается индикатор Иммо, тухнет и начинает мигать, авто заводится и глохнет. Проверил тестером...
  6. Андрей 75

Фланец : пластик или дюраль ?

Фланец : пластик или дюраль ?

Всем доброго дня ! Всем известна " болячка " АВК и АВТ - текущие со временем фланцы : отвода на отопитель и фланец верхнего патрубка с датчиками .. Лет 6 назад , заменил отвод на печку с...
  7. РамзесЮФО

Полный привод не работает

Полный привод не работает

Привет все! Купил Ауди 100 93г 2.6 Квадро Но полный привод не работает Была замена акпп на МКПП не мной.Вопрос в том как теперь подобрать к механике задний редуктор или торсен,и каким...
  8. shanchuk2013

Резко загорелись три индикатора

Резко загорелись три индикатора

Здравствуйте.Ехал домой все было хорошо.по дороге зацепился с е60 ,дал машинке жару ,скинул все было хорошо,приехал стал и тут резко загорелись три индикатора, аккумулятор, температуры...
  9. АЛЕКСЕЙ леон

Правильные передние пружины на А6С4 седан 1.8

Правильные передние пружины на А6С4 седан 1.8

Всем привет!Парни сколько см должно быть от обода колеса переднего до арки крыла,радиус диска 16.Вся суть в том что передок у машины приподнят еще с покупки авто,такое впечатление,что...
  10. XXxSheFFxXX

Ток утечки. Не могу найти

Ток утечки. Не могу найти

Всем привет, машина стояла 3 недели, после чего не завелась. Решил проверить ток утечки. Оказалось 0.21 ампер. Причём, когда скидываешь и одеваешь клемму утечки нет. Она появляется после...
  11. OldB4

Нарушение работы зуммера миничека

Нарушение работы зуммера миничека

Приветствую всех форумчан. Столкнулся с необычной проблемой зуммера на своём автомобиле (А80 Б4 АБТ). Обыскав все возможные форумы и сторонние ресурсы, в т.ч. Ютуб, нигде не нашёл в чём...
  12. Yuri89

Не получается наживить болт шланга высокого давления.

Не получается наживить болт шланга высокого давления.

Буду менять шланг усилителя руля.Сколько жидкости покупать?И как правильно прокачивать систему?Audi 80 b4 1994 2.0 85kw.
  13. Bes_As

Ауди 100 с4 1991 на карбюраторе, подтраивает

Ауди 100 с4 1991 на карбюраторе, подтраивает

Всем добрый вечер,помогите разобраться с проблемой Ауди 100 с4 2.3 на карбюраторе Заказывал под Ауди эту именно Стоит бензонасос низкого давления от Волги Бронепровода оригинал от Ауди...
  14. alex_kas

Умер блок управления климатом А6 С4

Умер блок управления климатом А6 С4

Умер блок управления климатом, больше года все было нормально, ничего не предвещало беды и тут блок климата без причины перестал работать. Работает только подсветка экранчиков, сами они...
  15. theslender

Загорается лампа давления масла

Загорается лампа давления масла

Audi 100c4 2.3aar , проблема в том что лампа давления мала загорается не всегда но тухнет если выключить ближний свет. Датчики, масло, фильтра заменены давление в норме. Из не родного...
  16. shlomindimka

Совместимость ЭБУ для двигателей ADR Audi

Совместимость ЭБУ для двигателей ADR Audi

Добрый день, имеется ЭБУ Audi 8D0907557F / Bosch 0261203761/762 на Audi A6 C4 1997 года, можно ли заменить его на 8D0907557CX или же 8D0907557C (ключ понятное дело прописывать)?
  17. MaxBelan

Пружины на ауди 100 с4 авант

Пружины на ауди 100 с4 авант

Всем привет, у меня с4 авант 2.0, просели передние пружины, хочу поставить от 2.8. Может кто ставил, подскажите подвеска жёсткая не станет? Заранее благодарен)
  18. shanchuk2013

Не включается магнитола

Не включается магнитола

Здравствуйте.вообщем :попросил меня друг магнитолу дать поппобовать.достал , отключил,все работало .вернулась она обратно ,начал подключать и оп ,не включается.у друга все работало...
  19. vova-52

Тормоза.

Тормоза.

Клубни, кто в теме. Внутренние колодки, на передних суппорта, прилегают на половину. Диски стоят 312мм вместо 288. Суппорта должны стоять одинаковые или они на с/5 другие?

Настройки отображения тем

Загрузка...