Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Имеем А6 С4 2.6 авс 96г. Первостепенная проблема !!! При включении зажигания загорается индикатор Иммо, тухнет и начинает мигать, авто заводится и глохнет. Проверено тестером: кольцо...
Авантоводы, кто владеет авто со шторками, подскажите есть ли разница в обшивках багажника(размеры) со шторкой и без PS , была обшивка со шторкой в сильно убитом состоянии, шторку вынул,...
Подскажите кто знает, не знаю как подключить датчик температуры который идет на приборку. Методом тыка боюсь чтонибуть сломать. У меня стоит трехконтактный датчик, фишки которая...
Нужен код краски, не нашел у себя наклейку в багажнике, как теперь код краски узнать ?? Подскажите плиз, у кого машинка такого же цвета, цвет сине-серый такой, больше синий чем серый :))...
Привет форумчане, нужна ваша помощь.... Имеем А6 С4 2.6 авс 96г. При включении зажигания загорается индикатор Иммо, тухнет и начинает мигать, авто заводится и глохнет. Проверил тестером...
Всем доброго дня ! Всем известна " болячка " АВК и АВТ - текущие со временем фланцы : отвода на отопитель и фланец верхнего патрубка с датчиками .. Лет 6 назад , заменил отвод на печку с...
Привет все! Купил Ауди 100 93г 2.6 Квадро Но полный привод не работает Была замена акпп на МКПП не мной.Вопрос в том как теперь подобрать к механике задний редуктор или торсен,и каким...
Здравствуйте.Ехал домой все было хорошо.по дороге зацепился с е60 ,дал машинке жару ,скинул все было хорошо,приехал стал и тут резко загорелись три индикатора, аккумулятор, температуры...
Всем привет!Парни сколько см должно быть от обода колеса переднего до арки крыла,радиус диска 16.Вся суть в том что передок у машины приподнят еще с покупки авто,такое впечатление,что...
Всем привет, машина стояла 3 недели, после чего не завелась. Решил проверить ток утечки. Оказалось 0.21 ампер. Причём, когда скидываешь и одеваешь клемму утечки нет. Она появляется после...
Установил распредвал виставил метки и машина не заводится Ауди 80 двигатель 1,8 бензин
Приветствую всех форумчан. Столкнулся с необычной проблемой зуммера на своём автомобиле (А80 Б4 АБТ). Обыскав все возможные форумы и сторонние ресурсы, в т.ч. Ютуб, нигде не нашёл в чём...
Буду менять шланг усилителя руля.Сколько жидкости покупать?И как правильно прокачивать систему?Audi 80 b4 1994 2.0 85kw.
Всем добрый вечер,помогите разобраться с проблемой Ауди 100 с4 2.3 на карбюраторе Заказывал под Ауди эту именно Стоит бензонасос низкого давления от Волги Бронепровода оригинал от Ауди...
Умер блок управления климатом, больше года все было нормально, ничего не предвещало беды и тут блок климата без причины перестал работать. Работает только подсветка экранчиков, сами они...
Audi 100c4 2.3aar , проблема в том что лампа давления мала загорается не всегда но тухнет если выключить ближний свет. Датчики, масло, фильтра заменены давление в норме. Из не родного...
Добрый день, имеется ЭБУ Audi 8D0907557F / Bosch 0261203761/762 на Audi A6 C4 1997 года, можно ли заменить его на 8D0907557CX или же 8D0907557C (ключ понятное дело прописывать)?
Всем привет, у меня с4 авант 2.0, просели передние пружины, хочу поставить от 2.8. Может кто ставил, подскажите подвеска жёсткая не станет? Заранее благодарен)
Здравствуйте.вообщем :попросил меня друг магнитолу дать поппобовать.достал , отключил,все работало .вернулась она обратно ,начал подключать и оп ,не включается.у друга все работало...
Клубни, кто в теме. Внутренние колодки, на передних суппорта, прилегают на половину. Диски стоят 312мм вместо 288. Суппорта должны стоять одинаковые или они на с/5 другие?