80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. АнОд

Жарко в машине.

Жарко в машине.

Всем привет! Так уж получилось что климат-контроль в машине не работает и восстановить его пока не получится по финансовым ограничениям. А при езде дует горячий воздух. Вопрос: Можно ли...
  2. Berkutsk

GKN Spidan – сайлентблоки и стойки стаба

GKN Spidan – сайлентблоки и стойки стаба

Всем привет. Озаботился подвеской и решил поискать сайлентблоки и стойки стабилизатора на экзисте. Оригинал нынче дорого. Даже TRW. Наткнулся на сайлентблоки и стойки GKN-Spidan. Вроде...
  3. Никита 2.6

Большой расход Ауди 100с4

Большой расход Ауди 100с4

Мужики подскажите пожалуйста, жрет около 18 литров на сто, только успеваю заправлять, по городу нереально... Мотор 2.6 150 л.с V6. Не троит масло не жрёт, на счёт датчиков ож и дв...
  4. Amani

Электросхема ауди 100 1990 1.8 PH

Электросхема ауди 100 1990 1.8 PH

Добрый вечер или день, у кого как. Нужна помощь кто в электрике ауди шарит. Не могу врубится в их электросхемах. То ли я тупой, то ли цвета проводов реальные не совпадают с теми что на...
  5. Kolya21405

Садит АКБ

Садит АКБ

Доброго времени! Такая проблема. Оставляешь машину на ночь - утром не заводится, севший АКБ. Симптомы болезни. После выключения зажигания с периодичностью примерно 15-20 сек (специально...
  6. ast_bahitjan

Не работает компрессор центрального замка на Ауди 100 (с-4)

Не работает компрессор центрального замка на Ауди 100 (с-4)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйта у меня не работает блок центрально замка (пневмонический-"воздушный") вроде щелкает но не гудит... Заметил один феномен. когда за окном минусовая...
  7. f_i_l15

Не заводится Ауди 80 б3

Не заводится Ауди 80 б3

Здравствуйте я езжу на Ауди 80 б3 1989 года автомат 2.0 бензин с маркировкой 3А. Столкнулся с проблемой что на горячую не заводится так как стартеру очень тяжело крутить. Может кто...
  8. Geka

Дверной замок кто нить разбирал?

Дверной замок кто нить разбирал?

Навернулся замок, вернее пружина, которая в глубине. Разборные они или нет?
  9. михаил.08

Недавно стеклоподъёмники стали жить своей жизнью.

Недавно стеклоподъёмники стали жить своей жизнью.

При закрывании переднего пассажирского стекла, когда оно упирается, начинают опускаться стёкла задних дверей. И при закрытии стёкол задних дверей, (даже в процессе) опускается стекло в...
  10. Asmoday

Осевой люфт промвала

Осевой люфт промвала

Вечер добрый властелинам колец! Начал менять помпу, снял переднюю пластиковую крышку (или защиту) ГРМ и заметил, что змейкой ходит ремень ГРМ. И начинает он гулять в районе звездочки...
  11. 7aniki

Ширина шторок трамблёра

Ширина шторок трамблёра

Не заведу на новом трамблёре, мать его! Оригинальный трамблер на 5-ти цилиндровый такой: Поставил JP-group, а у него шторки длиньше, а отверстия между ними соответственно короче...
  12. Дмитрий Ли

Натяжитель ремня ГРМ ауди 100 2.3 AAR

Натяжитель ремня ГРМ ауди 100 2.3 AAR

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем заменить натяжитель 054 109 479 ? Номер 4 на картинке. Мой уже давно не работает, заказал б/у, но он тоже мертвый - шток стоит на месте при...
  13. Никита 2.6

на лепестках подрулевой колонке нет кнопке резет

на лепестках подрулевой колонке нет кнопке резет

Ауди 100с4 2.6 , на лепестках подрулевой отсутствует кпонка резет для управления бк, круиз имеется, подскажи что делать.
  14. vova-52

Водительское сиденье

Водительское сиденье

Здравствуйте. Перестал работать лифт (вверх-вниз) сидения, может кто сталкивался с такой проблемой? За рычажек дергаешь, а сиденье, как заклинило, монтаж как не помогает. Спасибо
  15. магога

А6 с4 ААЕ, машига газует самопроизвольно, обороты плавают

А6 с4 ААЕ, машига газует самопроизвольно, обороты плавают

Привет всем! Нужна помощь профи по моновпрыску. А6 с4 ААЕ, машига газует самопроизвольно, обороты плавают. На холодных холостых снимал фишку с синего датчика- двигатель работает...
  16. Berkutsk

Какой бензонасос все же взять?

Какой бензонасос все же взять?

Друзья, помогите с выбором. Два раза брал Стеллокс – работает нормально, но недолго. Год-два и начинает уставать. Последний раз вообще устроил мне танцы с бубном. Вроде бы работает...
  17. Сандро86

Ищу сервис в Москве и на южном направлении МО

Ищу сервис в Москве и на южном направлении МО

Привет ребята, ищу авто сервис где могут обслужить Audi 100 c4 2.6 А4 обслуживаю в Южном порту Ауди Юг ,Ауди 100 там не берут ремонтировать. На данный момент нужно поменять прокладку...
  18. димон 1984

Двигатель ACE

Двигатель ACE

Вкладываем сюда все проблемы этого двигателя...у меня их очень много...может на форуме есть спец по этому двиглу,оставь данные будем общаться...
  19. emexanik

Не включается вентилятор охл. радиатора

Не включается вентилятор охл. радиатора

Здравствуйте, уважаемые, форумчане. Пишу опечаленный своей проблемой. Закипает машина. AUDI A6, 45 кузов, двигатель АВС 2.6 бензин. Закипает по причине НЕ ВКЛЮЧЕНИЯ гребанного...
  20. гари72

Тарелка клапана

Тарелка клапана

Парни потерял тарелку, и в нашем колхозе не найти, от каких тазов может подходит?

Настройки отображения тем

Загрузка...