80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. MihailAudi

Не включается снежинка и нет Hi и Low

Не включается снежинка и нет Hi и Low

Добрый день, Ауди А6 С4 1995г., 2.0 ABK. Возникла проблема в том, что не включается снежинка и температура показывается от 0 до 50°, и нет надписи Hi и Lo. Подскажите пожалуйста, в чем...
  2. Artur305

Переделка АКПП на механику

Переделка АКПП на механику

Ребята подскажите, переделал АКПП на механику,не могу добиться нормального выжима сцепления, скорость не включается. Заменил главный,. Заменил рабочий.толку нет.
  3. pro-peller1989

Вакуумная система Audi 100, C4, 2.0 (AAD)

Вакуумная система Audi 100, C4, 2.0 (AAD)

Сегодня проводя ревизию вакуумной системы обнаружил засор на штуцере №5. Этот воздухопровод соединяет впускной коллектор и магистраль вентиляции картерных газов труба №1 и №6. Я этот...
  4. pro-peller1989

Диагностика ABS проворачиванием колес по отдельности(100, C4, 1992)

Диагностика ABS проворачиванием колес по отдельности(100, C4, 1992)

Ребята подскажите пожалуйста при движении стал загораться ABS. Стою на месте не горит. Если я буду поддомкрачивать каждое из колес в отдельности и крутить руками каждое колесо по...
  5. Mshksi

Как снять крышку люка 80б4

Как снять крышку люка 80б4

Хочу потолок перетянуть, соответственно люк тоже нужно.Вы скажите, что есть кучу статей и видео как это сделать, но все они со снятием люка с направляющими, а мне бы этого очень не...
  6. valerdos69

AUDI A6C4 1996 г двиг ABC 2.6 плавают обороты

AUDI A6C4 1996 г двиг ABC 2.6 плавают обороты

Всем здравствуйте,Такая проблема...При запуске не прогретого двигателя ,обороты сначала поднимаются до 1400 примерно,потом по мере прогрева чуть чуть спадают и через некоторое время...
  7. TTaTpuoT

с ЭГРД не заводится А80 JN

с ЭГРД не заводится А80 JN

Всем привет! Машина А80 1989г JN ke-jetronic , раньше работала отлично не считая плавающих холостых,потом начала глохнуть в течении 3 дней всё чаще и заводилась всё хуже! Потом совсем...
  8. Hamster76

Ауди 80 2,0 АВТ. Есть спецы по моновпрыску?

Ауди 80 2,0 АВТ. Есть спецы по моновпрыску?

Коллеги, вот такая у меня проблема...:icon_suicide: Значит наблюдался немного неровный холостой ход. снял крышку распределителя и бегунок, почистил контакты. за пределами гаража шел...
  9. VitalikWolf

Что скажите про мотор ACE

Что скажите про мотор ACE

Очень бы хотелось узнать как можно больше о этом двигателе,птому,что мне теперь с ним придётся возиться.
  10. malloy

метки распредвала на audi 2.0 doch 16 valve ACE

метки распредвала на audi 2.0 doch 16 valve ACE

перебрал двигатель не знаю как выставить метки на распредвалах подскажите пожалуйста!!!!
  11. Dennger

2.6 авс ремкомплект МКПП.

2.6 авс ремкомплект МКПП.

Привет всем, подскажите пожалуйста, существует ли ремкомплект МКПП на А6 с4 2.6 авс? Я найти не смог☹️
  12. Dim4ik

Вопросы электрикам

Вопросы электрикам

Привет, дорогие знатоки! Вопросы больше относятся к своиствам и законам физики, но начну с начала. При установке ЭСП и модификации управления вышло так что от кнопки управления до...
  13. Geka

Из за корзины сцепление буксовать может?

Из за корзины сцепление буксовать может?

Начало подбуксовывать сцепление. Менял ведомый диск года два назад. Износиться ещё не мог по идее. Корзина бу оригинал. Пока ещё не разбирал. Вот думаю к чему готовиться. Посмотрел цену...
  14. dsa

dsa красит сотку целиком

dsa красит сотку целиком

Сначала все думал красить или нет тачку целиком. В общем все было нормально, но тут ржавчинка, там коцка и пр. Как купил была стукнута морда, потом починил, а потом опять...
  15. Честный

Высокая температура масла 170+

Высокая температура масла 170+

Всем доброго времени суток, я тут новичок, как и собственно аудист начинающий!) У меня к вам огромная просьба - помогите. Совсем недавно приобрёл себе эту ласточку, всё очень нравится!...
  16. webostap

A6C4 люфт приводного вала

A6C4 люфт приводного вала

Уважаемые одноклубники, прошу вас помочь мне советом, ситуация такова: При трогание с места (особенно при повороте руля на месте) раздаётся достаточно громкий\звонкий стук с правой...
  17. sergey113

Ауди 80 война с зарядкой и генератором

Ауди 80 война с зарядкой и генератором

Прошу помощи. (Audi 80, двигатель SF, 1988) Мучаюсь с зарядкой аккумулятора. История длиться долго. Как зима, так начинаются проблемы с заводом двигателя. Накладывались проблемы со...
  18. nine_eleven1

Не знаете какие кранштейны

Не знаете какие кранштейны

не знаете какие кранштейны между подушками и двигателем нужны что бы поставить в 90-ю 1.8 движок
  19. Tiktokar

Какой Январь поставить?

Какой Январь поставить?

Всем привет.Задумал поставить эл.инжектор с мозгами Январь.Сразу скажу, сильно не пинайте если где то ошибся, все что написал ниже-нашел на просторах интернета.Слышал что одновременный...

Настройки отображения тем

Загрузка...