Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем добра. При замене рычага, вырвало вал с флянцем из коробки. Дифференциал не разбирал, как там крепится вал не знаю. Какие последствия, разбор коробки? Или получится просто вставить...
2 машины Ауди 90 1986 WAUZZZ44ZEN160965 Ауди 100 С3 1984 WAUZZZ44ZEA192469 Ауди 100 комплектация: бампер с омывателем фар, люк на кнопке, эл стеклоподъёмники, на центральной консоли...
Добрый день. У меня ауди 100 44кузов.у КПП 3ст.не могу отремонтировать. Хочу перейти на мкпп. Какую ставить? Двигатель 1.8 др
Добрый день.Стоит штатная сигнализация на 4 эсп И с ИК . 95 года .Подскажите куда идут 2 одинаковых разьема черных ..У одного Провод белый и Фиолетово-серый.У второго Фиолетово-серый и...
Привет всем, помогите найти прошивку на ауди А6 2.5 TDI AEL, или того кто может прописать. Понимаю что старое ведро. Но я ищу прошивку с чипом и работающую по MAP без МAF и EGR.Извените...
Надоело что на половине кнопок не работала подсветка, где то не работали индикаторы включения. Решил снять всё и восстановить. Из интересных наблюдений: Кнопка ABS центральной консоли...
Реле 441959257С номер 343 SIEMENS. Audi 100, 1992, комплектация только передние ЭСП, сзади весла, электролюк, водительский ЭСП работает в одно касание, доводчиков нет. С сегодняшнего...
Добрый день, помогите пожалуйста выбрать , какой двигатель лучше 2 или 1.8?
Здравствуйте уважаемые жители форума. У меня очередной вопрос. У меня audi A6 c4 95 года АВС автомат, коробка 4 НР18. Вопрос. Какое масло нужно в неё заливать?? Заранее спасибо всем!
При нажатие кнопки "кондиционер " и "захват с салона" ярлычее сразу гаснет.если держать и удерживать кнопку реакции идёт не какой Что это может быть?
Добрый вечер народ , знаю что ругать будите , но все же , вообщем случилась такая беда на ауди 100 с4 2.3 аар , начали 2 недели назад умирать тормоза , симптомы были такие - с утра или...
Парни спасайте. Восстанавливаю систему abk 2.0 немогу найти как подключить вакуумные трубки. Нет информации нигде
Приветствую господа. Обнаружил что из под датчика давления масла, в народе именуемом бочонок, капает масло. Капает с самого корпуса. Автомобиль ауди 100 с4, 2.3 aar. Панель приборов...
Очередной раз пошел в расход сб задний передней балки:facepalm2:а6с4 монопривод 1.8,почему очередной?Спросите Вы,потому что менял троих производителей,а результат один с/б рвутся.Читал...
Приветствую мучаюсь с акпп купил машину был сильный пинок с 3 на 4 и после начинался гул в акпп, решил заменить поставил другую коробку на этой коробке теперь нет 3 скорости с 2 сразу...
Вопрос: В автомобиль А6С 2.6 quattro 1997 года был незапамятно давно внедрен данный ЦЗ 8LO 862 257 E, он имеет функцию управления с брелка на частоте 443МГц? Брелок в наличии от...
народ, такой вопрос-стояла приборка с часами, заменил на приборку с тахометром так на приборке с часами крепилось кроме синего и желтого штекера, еще и белый, который втыкался в коробку...
Помогите пожалуйста уточнить размеры литых дисков которые могу подойти на Ауди 80 б3 89Г. Рассверловка: 4/108 Диаметр 14-й Ступица от 57,1 и больше?зависит от кольца? Вылет 30-45?...
Доброго времени суток! Подскажите решение проблемы при движении на трассе падает температура, термостат менял всё также падает. Ауди А6 С4 2.8
Всем привет, форумчане, возникла такая проблема после сборки двигателя. Хотел покрутить движок, начинаю крутить замок зажигания и тут бац: щелчок и всё потухло, ничего не работает. И...