Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день, Ауди А6 С4 1995г., 2.0 ABK. Возникла проблема в том, что не включается снежинка и температура показывается от 0 до 50°, и нет надписи Hi и Lo. Подскажите пожалуйста, в чем...
Ребята подскажите, переделал АКПП на механику,не могу добиться нормального выжима сцепления, скорость не включается. Заменил главный,. Заменил рабочий.толку нет.
Сегодня проводя ревизию вакуумной системы обнаружил засор на штуцере №5. Этот воздухопровод соединяет впускной коллектор и магистраль вентиляции картерных газов труба №1 и №6. Я этот...
Ребята подскажите пожалуйста при движении стал загораться ABS. Стою на месте не горит. Если я буду поддомкрачивать каждое из колес в отдельности и крутить руками каждое колесо по...
Хочу потолок перетянуть, соответственно люк тоже нужно.Вы скажите, что есть кучу статей и видео как это сделать, но все они со снятием люка с направляющими, а мне бы этого очень не...
Всем здравствуйте,Такая проблема...При запуске не прогретого двигателя ,обороты сначала поднимаются до 1400 примерно,потом по мере прогрева чуть чуть спадают и через некоторое время...
Всем привет! Машина А80 1989г JN ke-jetronic , раньше работала отлично не считая плавающих холостых,потом начала глохнуть в течении 3 дней всё чаще и заводилась всё хуже! Потом совсем...
Коллеги, вот такая у меня проблема...:icon_suicide: Значит наблюдался немного неровный холостой ход. снял крышку распределителя и бегунок, почистил контакты. за пределами гаража шел...
Очень бы хотелось узнать как можно больше о этом двигателе,птому,что мне теперь с ним придётся возиться.
перебрал двигатель не знаю как выставить метки на распредвалах подскажите пожалуйста!!!!
Привет всем, подскажите пожалуйста, существует ли ремкомплект МКПП на А6 с4 2.6 авс? Я найти не смог☹️
Привет, дорогие знатоки! Вопросы больше относятся к своиствам и законам физики, но начну с начала. При установке ЭСП и модификации управления вышло так что от кнопки управления до...
Начало подбуксовывать сцепление. Менял ведомый диск года два назад. Износиться ещё не мог по идее. Корзина бу оригинал. Пока ещё не разбирал. Вот думаю к чему готовиться. Посмотрел цену...
Сначала все думал красить или нет тачку целиком. В общем все было нормально, но тут ржавчинка, там коцка и пр. Как купил была стукнута морда, потом починил, а потом опять...
Всем доброго времени суток, я тут новичок, как и собственно аудист начинающий!) У меня к вам огромная просьба - помогите. Совсем недавно приобрёл себе эту ласточку, всё очень нравится!...
Уважаемые одноклубники, прошу вас помочь мне советом, ситуация такова: При трогание с места (особенно при повороте руля на месте) раздаётся достаточно громкий\звонкий стук с правой...
Прошу помощи. (Audi 80, двигатель SF, 1988) Мучаюсь с зарядкой аккумулятора. История длиться долго. Как зима, так начинаются проблемы с заводом двигателя. Накладывались проблемы со...
не знаете какие кранштейны между подушками и двигателем нужны что бы поставить в 90-ю 1.8 движок
подойдут ли рулевые тяги от б2 к б3
Всем привет.Задумал поставить эл.инжектор с мозгами Январь.Сразу скажу, сильно не пинайте если где то ошибся, все что написал ниже-нашел на просторах интернета.Слышал что одновременный...