Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте помогите расшифровать vin WAUZZZ8CZRA156924
У меня 80b4 1992г.в.Купил 2 месяца назад. Двигло 2.0 АВК, автомат. Диагностика не помогает, все показывает в норме.Что делать не знаю,на педаль боюсь нажимать.Жрет от 17 до 20.5л на...
Ситуация следующая , на машину собственноручно установлено ГБО . В последствии чего в машину был докинут БУ от жигулей ( он отвечает конкретно за подачу топлива , за остальное всё так же...
Зависают обороты,машина дергается при езде.зависают обороты когда машина прогрета ауди а6с4 adr 1.8
Здравствуйте. Автомобиль а6с4 2,6абс Кватро, 1996г.в. мкпп djn. Потёк сальник левого фланца. При замене под ним обнаружил обломки кольца,видимо ротор привода спидометра. Спидометр не...
Ребят подскажите, хотел подключить машину к компьютеру,а не получилось,нет белого разъема,и к болтикам не подходят провода, подскажите куда уходит провод К линии от разъема , где его искать?
Суть проблемы в принципе ясна, но не могу её окончательно побороть уже 2 месяца . В один прекрасный день сажусь я в машину и уже собираюсь трогаться , как педаль сцепления будто...
Всем привет! Суть вопроса в названии темы. Лет 6 назад покупал мотор на разборке. С фольца в3. Сказали 2е ( у меня AAD стоял). Потом понадобилось менять ремень грм. Купил на 2е, но он...
Привет! У меня не работает спидометр. Недавно я решил это исправить - пропаял спидометр, проверил, прозвонил - приборка, спидометр и датчик рабочие! Остается кольцо. Заказал на экзисте...
Добрый вечер, после наступления холодов начала появляться плавающая неисправность. А именно переодически пропадает зажигание в одном или нескольких цилиндрах, при этом с подачей топлива...
приборная панель нет подсветки. при включение габаритов тухнет подсветка климата может кто сталкивался ?
Всем привет! Помогите с советом, в последнее время появилась проблема с холодным пуском. Чем холоднее, тем труднее завести машину, и на холодную не держит хх, приходиться подгазовывать....
должен ли датчик в снятом состоянии продуваться ртом?У меня допустим если отсоеденить патрубки,и оставить только разъем на дхх при повороте ключа зажигания он открывается,а при...
Что будет если отключить лямбдазонд? Я отключал изменений не заметил:)
Интересует встанет ли 205\65\r16 на ауди а6с4, диск 7j вылет ет45. Сейчас стоит 205\55\r16, очень низко и табуретно. Или всё таки 205\60\r16. Интересует ответ тех кто ставил себе такие и...
Доброго времеnи всем. Предисловие: ДД nовый, свечи nовые NGK R BUR5ET, УОЗ 15, форсуnки бош nовые, ПHД замеnёn виnnерсом, nапруга na nём 1 вольт (зnаю что это ne nорма, резистор уже в...
Audi 100 C3 1.9 WH 1982 г. Тормоза и рейка через гур В общем ситуация следующая, полез менять диски с колодками, разобрал, начал смотреть колодки а они не подходят, пришлось собирать...
Audi100 C3 1.9 WH 1982 г Поменял ГУР на новый, полностью восстановленный за 10500, т.к кто мне сделает старый я не нашел, а Б/У брать еще не факт что будет работать. Лучше уж взять...
Постараюсь описать всё кратко и без воды. Надеюсь, есть те, кто намного опытнее меня и в использовании таких авто, и в нахождении неисправностей. В хорошую погоду всё отлично. Когда...
Помогите не запускается авто ауди100с4 2.6 бензин На холодную с третьего раза А после как прогреется ноль схватывает и глохнет