Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Господа, добрый вечер, купил сотку на январе который не запускается, подскажите на каком зубе должен смотреть дпкв при попарно параллельном впрыске? На форумах пишут то на 20, то на 21...
Набираешь обороты при 2700 об писчит зумер и загорается датчик ауди 100 с4 2.6 замерил давление мех манометром, на холостых 1,5 бар а даешь газу давление поднимается и резко снижается...
Здравствуйте уважаемые.Ситуация следующая,включаю зажигание- включается бензонасос,как включается ,так и не выключается пока не выключу зажигание.Реле насоса менял,без реле насос не...
На заметку тем, у кого выносит мозг РХХ. Может факт давно известный, но поиском не нашел. Покупаем РХХ Шевроле Нива и едем домой) Берем надфиль и круглое отверстие под болт крепления...
Хочу поменять жидкость так как эта уже серая! какую лучше залить? И нехочу заморачиваться с прокачкой! Можно ли сделать так?отсоеденить шланг с жидкостью от гура. слить с бочка...
Всем добрый день подскажите как правильно снять потолок что бы не повредить его :shock: буду очень благодарен за помощь!!!
Парни, дайте ссылку на мануал как заменить датчик температуры масла и какой именно покупать. Я про тот показания которого в доп приборке стоят (между часами и вольметром). Спасибо! А6 С4...
Всем привет! Зарегился на форуме, в ветку знакомств написал, всё как положено. Название темы поменяли модераторы!! Она сейчас не соответствует сути вопроса! Нужны грамотные советы!!...
:wave: Всем привет! Вчера искал поиском тему по ремонту рулевой колонки. Не нашел, решил создать свою, может кому пригодится в качестве мини-мануала. Вот так оно выглядит после снятия...
Коллеги, заметил такую вещь. Центральный замок работает нормально, компрессор жужит не долго, то есть вроде всё работает штатно. Но! Почему то компрессор коротко срабатывает и при...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, при разгоне двигателя 2.3 NG идет отсечка примерно на 3500 оборотов, такое ощущение, что двигатель глохнет... На стоящей машинке...
Добрый день, имеется автомобиль ауди 90 2.2 kv полный привод, внезапно при движении пошел дым в салон, и перестал заводится автомобиль, пошевелив провода, машина завелась и я поехал...
Всем привет , кто ко мне зашел. Проблема в следующем, машина стала при разгоне временами троить. На холостых работает отлично. За последний месяц было сделано следующее: Капиталка ГБЦ,...
Всем привет. В наличие имеются 2 мотора эсп Ауди 80 б4, но нет проводки. В городе на разборке нашёл Ауди А6с4 с передними эсп. Хотел узнать, кто то может знает можно ли проводку от эсп...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Ауди А6 с4 2.6 газ-бензин 1995 года. Впринцепи все работало нормально, были подсосы воздуха во впуске, стандартная болячка и пора было менять помпу...
Очень легко крутится руль при как в стоящем положении так и на ходу, руль постоянно введёт в лево то есть руль стоит более левее чем по центру поварачиваешь его на центр как он должен...
Проблема вот в чём; у меня Audi a6 c4 1996 гв, стоял двигатель ABC. Он стуканул, и было решено заменить его на AAH контрактный. Установили, но при подключении остались две фишки "...
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, с чего начать ремонт ABS. Купил автомобиль 8 лет назад, лампа ABS на приборке уже была заглушена. Вставил рабочую лампу на место, стала мешать....
Приветствую! Немного предыстории. В октябре прошлого года разбирал приборку, пропаивал, т.к не работал одометр. Он заработал, но после разбора стало немного больше показывать температуру...
Всем привет. Нужна помощь, подсказка куда копать. Года три назад обратил внимание на то, что обороты двигателя на холостых оборотах немного плавают. Грешил на ДТОЖ, купил датчик Hella,...