80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Алёна.Пирвердиева

Замок зажигания ауди а6с4 автомат

Замок зажигания ауди а6с4 автомат

Сломался замок зажигания на ауди а6с4 АКПП Сломалось ушко Найти замок на автомат нигде не можем, может кто переделывал (конкретно только штучку которая на втором фото которая...
  2. mr.Anderson

Пара вопросов по динозавру

Пара вопросов по динозавру

Собственно 2.6 авс, в кузове С4, монопривод. Кушаем масло по трассе. Рекомендована раскоксовка димексидом. Что скажете? И на каком блин масле это все делать если делать?
  3. гари72

Толчки или вспышки в цилиндрах

Толчки или вспышки в цилиндрах

Приветствую кольцеводов. Вылезла не приятная болячка при торможении двигателем происходят толчки, но толчки или вспышки в целиндрах происходят только тогда, когда стрелка тахометра...
  4. иваныч

Пропал свет, печка и повороты.

Пропал свет, печка и повороты.

У сына на 80 ке 1.8. SF (карбюратор) пропал,свет, повороты, не работает печка, не работают дворники. Предохранители все целы, габариты работают, аварийка работает, задний ход показывает....
  5. glorx

Перестала заводится Audi 80 b3 (JN)

Перестала заводится Audi 80 b3 (JN)

Приветствую форумчане! Предыстория: Где то с месяц назад заметил, что машина стала плохо заводиться, происходило это примерно так: поворачиваю ключ, сначала как будто какой то провал...
  6. tischinleha

Необычное кольцо в соединении приемная труба - катализатор

Необычное кольцо в соединении приемная труба - катализатор

Добрый день! Подскажите, может у кого такое было: на 80-ке 1.8S в соединении катализатор-приемная труба стоит не понятное кольцо (на подходит не одно из предлагаемых на АУДИ 80/90/100)....
  7. Locko

Индикатор тормозной системы (!), 100 C4

Индикатор тормозной системы (!), 100 C4

Заменил лампочки в панели и получил счастье, постоянно мигает индикатор тормозной системы (!), если не ошибаюсь в моей машине индикатор срабатывает при двух случаях прервалось соединения...
  8. слава рб

Поворотный кулак ауди 100 с4

Поворотный кулак ауди 100 с4

доброго дня. сгнила чашка пружины на поворотном кулаке, варить уже нечего. найти б/у в нормальном состоянии пока не могу. Подскажите от 100 с3 подходит (если ступицу поменять)?
  9. Levain

Audi 80 дёргается

Audi 80 дёргается

Помогите советом Audi 80 b3 2.0 kejetronik на холодную машина летает но стоит ей только нагреться и начинаются жуткие дёрганья на оборотах от 2000-3000
  10. Old_hawk

Коварный предохранитель. Помогайте кто может, без экспертов не справиться!

Коварный предохранитель. Помогайте кто может, без экспертов не справиться!

Всем привет Ребяту помогайте сил уже нет Сгорает 14 предохранитель перевернул всю машину уже Может было у кого такая чушь Ауди 100 с4 2.3 aar квака Седан механика
  11. iokiok

как понять ошибку климата

как понять ошибку климата

20.1 Постоянное неправильное напряжение питания компрессора К/В; Компрессор включается только, если напряжение его питания поддерживается на уровне не ниже 10.8В в течение не менее 25...
  12. mixage

Ищем Ауди А6 с4

Ищем Ауди А6 с4

Требуется машина с ровными документами в любом состоянии, целая, битая , половина , 2,6л
  13. 295863440

Помогите по Ауди 100 с4 2.6 abc

Помогите по Ауди 100 с4 2.6 abc

Добрый день всем форумчанам . Случилась у меня беда с моей ласточкой. Проблема заключается в том , что машина сама по се может заглогнуть. Едешь по дороге при переключении передачи...
  14. mek89

Не включается кондиционер!

Не включается кондиционер!

Не включается кондиционер (не срабатывает электромагнитный клапан муфты компрессора) с кнопки "А/С". Пробовал напрямую с АКБ к компрессору кидать "+" - муфта щелкает. Реле прозванивал -...
  15. shanchuk2013

Плохо работает на холостых оборотах

Плохо работает на холостых оборотах

Здравствуйте.Плохо работает машина на холостых оборотах ,заводиться тоже стала хуже ,обороты могут держаться 1200-1500,резко упасть до 800,двигатель начинает работать с перебоями ,если...
  16. mikis114

Вопрос по ЭСП от ваз 2110

Вопрос по ЭСП от ваз 2110

Всем привет! Возник такой вопрос, кто устанавливал эсп на ауди 80 от ваз 2110. Возможно ли установить кнопки для эсп не от ваза, а оригинальный от ауди ? Вопрос возможно глупый но не...
  17. ExFlayer

Сиденья Ауди 200 - Ауди 80

Сиденья Ауди 200 - Ауди 80

Всех категорически приветствую. Хочу заменить водительские сиденья на моей Ауди 80 Б4. Нашёл классный вариант: кожаные сиденья с электрорегулировками от Ауди 200. Цена очень вкусная,...
  18. Денис 012

Непонятный вой(гул) под машиной ауди 80 б 3 89 г РМ

Непонятный вой(гул) под машиной ауди 80 б 3 89 г РМ

Доброго дня всем!:bt:Появилась у меня проблема:icon_suicide:довольно деликатная,(по крайней мере для меня).Начнём:При наборе скорости примерно от 40 км/ч появляется непонятный вой.Ездил...
  19. Nurlan-Ad777

Не выключается бензонасос

Не выключается бензонасос

Здравствуйте, нужна помощь , проблема состоит в том что я когда отключаю зажигание бензонасос работает и качает бензин, решаю эту проблему включением и отключением зажигания. Мой...
  20. Dmitry3120

Салентблоки подрамника

Салентблоки подрамника

Ребят такой вопрос, пришла пора менять салентблоки в подрамнике,но вот проблема, передние поставил,запресовал,а вот задние входят в посадочное место легко, грубо говоря рукой можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...