Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сломался замок зажигания на ауди а6с4 АКПП Сломалось ушко Найти замок на автомат нигде не можем, может кто переделывал (конкретно только штучку которая на втором фото которая...
Собственно 2.6 авс, в кузове С4, монопривод. Кушаем масло по трассе. Рекомендована раскоксовка димексидом. Что скажете? И на каком блин масле это все делать если делать?
Приветствую кольцеводов. Вылезла не приятная болячка при торможении двигателем происходят толчки, но толчки или вспышки в целиндрах происходят только тогда, когда стрелка тахометра...
У сына на 80 ке 1.8. SF (карбюратор) пропал,свет, повороты, не работает печка, не работают дворники. Предохранители все целы, габариты работают, аварийка работает, задний ход показывает....
Приветствую форумчане! Предыстория: Где то с месяц назад заметил, что машина стала плохо заводиться, происходило это примерно так: поворачиваю ключ, сначала как будто какой то провал...
Добрый день! Подскажите, может у кого такое было: на 80-ке 1.8S в соединении катализатор-приемная труба стоит не понятное кольцо (на подходит не одно из предлагаемых на АУДИ 80/90/100)....
Заменил лампочки в панели и получил счастье, постоянно мигает индикатор тормозной системы (!), если не ошибаюсь в моей машине индикатор срабатывает при двух случаях прервалось соединения...
доброго дня. сгнила чашка пружины на поворотном кулаке, варить уже нечего. найти б/у в нормальном состоянии пока не могу. Подскажите от 100 с3 подходит (если ступицу поменять)?
Помогите советом Audi 80 b3 2.0 kejetronik на холодную машина летает но стоит ей только нагреться и начинаются жуткие дёрганья на оборотах от 2000-3000
Всем привет Ребяту помогайте сил уже нет Сгорает 14 предохранитель перевернул всю машину уже Может было у кого такая чушь Ауди 100 с4 2.3 aar квака Седан механика
20.1 Постоянное неправильное напряжение питания компрессора К/В; Компрессор включается только, если напряжение его питания поддерживается на уровне не ниже 10.8В в течение не менее 25...
Требуется машина с ровными документами в любом состоянии, целая, битая , половина , 2,6л
Добрый день всем форумчанам . Случилась у меня беда с моей ласточкой. Проблема заключается в том , что машина сама по се может заглогнуть. Едешь по дороге при переключении передачи...
Не включается кондиционер (не срабатывает электромагнитный клапан муфты компрессора) с кнопки "А/С". Пробовал напрямую с АКБ к компрессору кидать "+" - муфта щелкает. Реле прозванивал -...
Здравствуйте.Плохо работает машина на холостых оборотах ,заводиться тоже стала хуже ,обороты могут держаться 1200-1500,резко упасть до 800,двигатель начинает работать с перебоями ,если...
Всем привет! Возник такой вопрос, кто устанавливал эсп на ауди 80 от ваз 2110. Возможно ли установить кнопки для эсп не от ваза, а оригинальный от ауди ? Вопрос возможно глупый но не...
Всех категорически приветствую. Хочу заменить водительские сиденья на моей Ауди 80 Б4. Нашёл классный вариант: кожаные сиденья с электрорегулировками от Ауди 200. Цена очень вкусная,...
Доброго дня всем!:bt:Появилась у меня проблема:icon_suicide:довольно деликатная,(по крайней мере для меня).Начнём:При наборе скорости примерно от 40 км/ч появляется непонятный вой.Ездил...
Здравствуйте, нужна помощь , проблема состоит в том что я когда отключаю зажигание бензонасос работает и качает бензин, решаю эту проблему включением и отключением зажигания. Мой...
Ребят такой вопрос, пришла пора менять салентблоки в подрамнике,но вот проблема, передние поставил,запресовал,а вот задние входят в посадочное место легко, грубо говоря рукой можно...