Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Мужики, помогите Такая проблема, на Audi 100 c4 2.3, на поворотном кулаке разбило Гнездо под шаровую Подойдёт ли поворотный кулак от Audi 100 c3 2.3?
Шумел бензонасос, сказали что можно поменять на волговский, но после замены шум не пропал, подскажите что делать
Ребят я про конкретно прокладку в самом вакуумнике.Сифонит из под неё,разобрал насос,а там писец какая сложная прокладуха что бы ее вырезать самому.У меня она в местах 3х рваная,уже была...
У меня такой вопрос у меня Ауди с4 2.8 1991 года снял каробку там стоит одно массовой махавик я хотел поставить двухмасовый маховик но корзина упереться в каробку и матор не вкручивается...
Проблема.Высокие постоянные обороты мотора ABC 2.6, и нету прогревочных. Проверяю датчик положения дроселя. Все показатели из сайта в...
чет кажется запутался немного в разных моделях авто) валялась тут ручка с личинкой, у личинки был разъем с тремя контактами. я думал,, там отслеживался поворот ключа в ту или иную...
Доброго всем здоровья. Так получилось что мне досталась по случаю Ауди 80.1991г.в 1.8 моновпрыск двигатель PM. Далее все банально,пропала искра и я решил начать с диагностики комутатора...
Всех приветствую помогите пожалуйста, Ауди 80 б4 не заводится с ключа что то клацает в релюшках и все машину завожу через замыкание стартера на прямую , какие могут быть причины??))
Привет всем. Случилось вот что: заводил машину и стал постоянно крутиться стартер, скинул клемму с аккума, перестал крутиться, потом опять накинул, и стартер опять закрутился. Добрался...
Отпишу ситуацию так,при включении зажигания загорается зелёный индикатор блокировки,хотя задний дифф не заблокирован.При нажатии кнопки происходит блокировка диффа,но при этом зелёный...
Добрый морген, Камрады! есть проблемка со штатной сигнализацией моей купешки, а именно: не хочет закрываться\открываться с кнопки, ключом закрывается, сигнал в багажнике бибикает, на...
всем доброго время суток , может кто подскажет , проблема на ауди 100 с4 2.3 1994г кондиционер не включается , поехал на диагностику парни пощелкали муфту запустили за работал , прошло...
День добрый властелинам колец! Появилась легкая вибрация двигателя, как-будто дрожит он. И она то появляется, то исчезает. В общем с разной периодичностью. Свечи, ВВ провода, крышка...
Мир вашему дому! Ауди а6 2.6 ACZ. 95 г. После заправки как обычно обнулил данные спидометра. Счас после каждого выкл.ДВС данные становятся на 0. Может кто сталкивался ?
всем привет)в общем беда такая)пригнали на ремонт ауди сотку(дивиг 2,8 AAH v6),машина заводиться(работает 5 сек и глохнет)проверили всю массу,датчики....По сцилографу импульс с датчика...
Здравствуйте, езжу на ауди 80 B3, 2.0 объем,3А на 113 лс, автомат. Столкнулся с такой проблемой, на холодную заводится без проблем, а на горячую - стартер крутит так, как будто севший...
Может кто знает что делать Пару дней назад столкнулся с такой ситуацией Компрессор работал Потом перестал, начал разбираться Все посмотрел все трубки целые, и с самому компрессору...
Всем привет, случился форс-мажор - два болта обломало... Сверло не берет.. Что делать?
День добрый аудиводы, подскажите что это за деталь хитрая. номеров на ней нет, куда провода уходят непонятно, на схемах в каталоге не смог ее запалить. А после месяца простоя, она у меня...
И так, всех приветствую. Был куплен Бензонасос Bosch 0580314068. После 10 км пробега я встал. Дотащили до дома и на утро стал разбираться в чем проблема. Открыл предохранители и увидел,...