80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. AlexMaybe

Бензонасос Бош со странностями

Бензонасос Бош со странностями

И так, всех приветствую. Был куплен Бензонасос Bosch 0580314068. После 10 км пробега я встал. Дотащили до дома и на утро стал разбираться в чем проблема. Открыл предохранители и увидел,...
  2. solovey.aleks3y

Тросик газа

Тросик газа

Ребята всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой тросик газа подойдёт на ауди 80 с 83 карбюратор ом? :hello:
  3. Gallean

Не возбуждается генератор Audi 80 ABK

Не возбуждается генератор Audi 80 ABK

Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой - изначально стал наблюдать слегка подмигивающие лампочки на приборке, магнитолу и фары. Поехал к электрику, тот поменял (перепаял) мне...
  4. mr.Anderson

Вода в отсеках!

Вода в отсеках!

Коллеги, залез сегодня в отсек запаски, а там аквариум. Уровень воды почти половина корыта, аж запаска всплыла. И что интересно дренажных отверстий не предусмотренно в принципе, корыто...
  5. Tiktokar

Крышка грм с метками на 2.3 AAR

Крышка грм с метками на 2.3 AAR

Всем привет.Так и так купил аудюху 100 с4 1993г 2.3 AAR.Позже обнаружил что кожуха и задней крышке нету(.Кто может подсказать где ее купить,а то на авито и дром ее нет и не...
  6. mr.Anderson

Центровочные кольца?

Центровочные кольца?

Коллеги, в общем ситуация. Купил машину на литых дисках, какая то фирма немецкая из тех ещё времён когда и моя машина. Название не помню но по тем временам крутые. В каждом диске...
  7. Дмитрий Ли

Надломился шланг ГУР. Ауди 100 с4 2.3

Надломился шланг ГУР. Ауди 100 с4 2.3

Здравствуйте. В соседней теме описал как прокачивал шланг сцепления. Так вот пока пытался отвернуть прокачной штуцер на кпп, локтем надавил случайно шланг ГУР и он надломился ( внешняя...
  8. shturman_666

Давит масло ГУР

Давит масло ГУР

Всем здрасте! Новая проблема, которую не могу решить: Выливается масло гидроусилителя из расширительного бачка. Надоело уже подливать. За время, прошедшее с момента обнаружения...
  9. Дмитрий Ли

Гидрокомпенсаторы Ауди 100 с4 2.3

Гидрокомпенсаторы Ауди 100 с4 2.3

Здравствуйте. Решил поменять гидрокомпенсаторы. Двигатель 2.3 AAR. В оригинале стоят VAG 034 109 309 AD. На просторах интернета нашел информацию что для моего двигателя подходят INA 420...
  10. HardikSoftik

Очень сильно ревет мотор

Очень сильно ревет мотор

У меня на холостых оборотах очень сильно ревет мотор, но на тахометре почему-то 800 об/мин по диагностике присутствует ошибка по управляющей форсунке. Может быть поломка из-за эбу, то...
  11. Audi169xan

Не работает прерывистый режим дворников

Не работает прерывистый режим дворников

Народ привет. Вроде бы читал похожую проблему здесь раньше. Но все же. Такое: Ауди А6 С4. Не работает прерывистый режим дворников. Молчит вообще. И при этом же не работают дворники во...
  12. mr.Anderson

Вопрос по маслу

Вопрос по маслу

Доброго дня коллеги! Вопрос имею. В связи с последними событиями цены на масло улетели в соседнюю галактику, по этому хотел спросить есть ли у кого опыт использования отечественного...
  13. Grigoriy.

Передняя подвеска, выбор рычагов.

Передняя подвеска, выбор рычагов.

Доброй ночи уважаемые. Снова стал вопрос выбора, всему веной нынешние цены. Не могу определится с выбором передних рычагов. По вашему мнению, что лучше, хваленые Мейли НД, или за туже...
  14. mr_kmm

Поршня с шатунами

Поршня с шатунами

Всем привет, столкнулся с проблемой поиска поршней с шатунами, у меня audi 80 b3 двигатель 1.8 SF карб, с какого двигателя мне подойдут ещё поршня
  15. Adam Trush

Нету ближнего и дальнего света

Нету ближнего и дальнего света

Привет така проблема) Нету ближнего и дальнего света..Только если моргать дальним есть..Разобрал и на фишке така хурма..Незнаю как зделать сток.. Audi 100 A6 C4 1.9 tdi
  16. Grigoriy.

Ведомый диск сцепления.

Ведомый диск сцепления.

Добрый вечер уважаемые. Появилась необходимость замены диска сцепления. Подскажите, в чем разница вот этих дисков 1878030841 цена 4120 рублей, и 1878054741 цена 6485 рублей, это в одном...
  17. Дмитрий Ли

Вопрос про прокачку сцепления после замены шланга.

Вопрос про прокачку сцепления после замены шланга.

Приветствую форумчане. Недавно порвался шланг сцепления, купил новый, собираюсь менять. Вопрос про прокачку, много облазил сайтов в поиске ответа, но кто то говорит что надо прокачивать,...
  18. Брадинка

Постоянно работает печка

Постоянно работает печка

При включении зажигания, сразу включается печка. В чем причина? Машина ауди 100С3 рестайлинг.
  19. VVeekend73

Датчики 2.8 ААН

Датчики 2.8 ААН

Этот датчик(1) будто вырван с корнем, хотя вытащить не смог, провода все же не оторваны. Что за датчик, подскажите, пожалуйста. И ещё вот по ентому датчику(2) интересует - это...
  20. id138757717

Температура высокая но машина не кипит

Температура высокая но машина не кипит

Здраствуйте нет уже сил может кто подскажет. Извините за неграмотность. Пишу так как уже отчаялся. у меня такая проблема после замены датчика температуры показывает 110 150 градусов при...

Настройки отображения тем

Загрузка...