Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
И так, всех приветствую. Был куплен Бензонасос Bosch 0580314068. После 10 км пробега я встал. Дотащили до дома и на утро стал разбираться в чем проблема. Открыл предохранители и увидел,...
Ребята всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой тросик газа подойдёт на ауди 80 с 83 карбюратор ом? :hello:
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой - изначально стал наблюдать слегка подмигивающие лампочки на приборке, магнитолу и фары. Поехал к электрику, тот поменял (перепаял) мне...
Коллеги, залез сегодня в отсек запаски, а там аквариум. Уровень воды почти половина корыта, аж запаска всплыла. И что интересно дренажных отверстий не предусмотренно в принципе, корыто...
Всем привет.Так и так купил аудюху 100 с4 1993г 2.3 AAR.Позже обнаружил что кожуха и задней крышке нету(.Кто может подсказать где ее купить,а то на авито и дром ее нет и не...
Коллеги, в общем ситуация. Купил машину на литых дисках, какая то фирма немецкая из тех ещё времён когда и моя машина. Название не помню но по тем временам крутые. В каждом диске...
Здравствуйте. В соседней теме описал как прокачивал шланг сцепления. Так вот пока пытался отвернуть прокачной штуцер на кпп, локтем надавил случайно шланг ГУР и он надломился ( внешняя...
Всем здрасте! Новая проблема, которую не могу решить: Выливается масло гидроусилителя из расширительного бачка. Надоело уже подливать. За время, прошедшее с момента обнаружения...
Здравствуйте. Решил поменять гидрокомпенсаторы. Двигатель 2.3 AAR. В оригинале стоят VAG 034 109 309 AD. На просторах интернета нашел информацию что для моего двигателя подходят INA 420...
У меня на холостых оборотах очень сильно ревет мотор, но на тахометре почему-то 800 об/мин по диагностике присутствует ошибка по управляющей форсунке. Может быть поломка из-за эбу, то...
Народ привет. Вроде бы читал похожую проблему здесь раньше. Но все же. Такое: Ауди А6 С4. Не работает прерывистый режим дворников. Молчит вообще. И при этом же не работают дворники во...
Доброго дня коллеги! Вопрос имею. В связи с последними событиями цены на масло улетели в соседнюю галактику, по этому хотел спросить есть ли у кого опыт использования отечественного...
Доброй ночи уважаемые. Снова стал вопрос выбора, всему веной нынешние цены. Не могу определится с выбором передних рычагов. По вашему мнению, что лучше, хваленые Мейли НД, или за туже...
Всем привет, столкнулся с проблемой поиска поршней с шатунами, у меня audi 80 b3 двигатель 1.8 SF карб, с какого двигателя мне подойдут ещё поршня
Привет така проблема) Нету ближнего и дальнего света..Только если моргать дальним есть..Разобрал и на фишке така хурма..Незнаю как зделать сток.. Audi 100 A6 C4 1.9 tdi
Добрый вечер уважаемые. Появилась необходимость замены диска сцепления. Подскажите, в чем разница вот этих дисков 1878030841 цена 4120 рублей, и 1878054741 цена 6485 рублей, это в одном...
Приветствую форумчане. Недавно порвался шланг сцепления, купил новый, собираюсь менять. Вопрос про прокачку, много облазил сайтов в поиске ответа, но кто то говорит что надо прокачивать,...
При включении зажигания, сразу включается печка. В чем причина? Машина ауди 100С3 рестайлинг.
Этот датчик(1) будто вырван с корнем, хотя вытащить не смог, провода все же не оторваны. Что за датчик, подскажите, пожалуйста. И ещё вот по ентому датчику(2) интересует - это...
Здраствуйте нет уже сил может кто подскажет. Извините за неграмотность. Пишу так как уже отчаялся. у меня такая проблема после замены датчика температуры показывает 110 150 градусов при...