Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую кольцеводов. Вылезла не приятная болячка при торможении двигателем происходят толчки, но толчки или вспышки в целиндрах происходят только тогда, когда стрелка тахометра...
У сына на 80 ке 1.8. SF (карбюратор) пропал,свет, повороты, не работает печка, не работают дворники. Предохранители все целы, габариты работают, аварийка работает, задний ход показывает....
Приветствую форумчане! Предыстория: Где то с месяц назад заметил, что машина стала плохо заводиться, происходило это примерно так: поворачиваю ключ, сначала как будто какой то провал...
Добрый день! Подскажите, может у кого такое было: на 80-ке 1.8S в соединении катализатор-приемная труба стоит не понятное кольцо (на подходит не одно из предлагаемых на АУДИ 80/90/100)....
Заменил лампочки в панели и получил счастье, постоянно мигает индикатор тормозной системы (!), если не ошибаюсь в моей машине индикатор срабатывает при двух случаях прервалось соединения...
доброго дня. сгнила чашка пружины на поворотном кулаке, варить уже нечего. найти б/у в нормальном состоянии пока не могу. Подскажите от 100 с3 подходит (если ступицу поменять)?
Помогите советом Audi 80 b3 2.0 kejetronik на холодную машина летает но стоит ей только нагреться и начинаются жуткие дёрганья на оборотах от 2000-3000
Всем привет Ребяту помогайте сил уже нет Сгорает 14 предохранитель перевернул всю машину уже Может было у кого такая чушь Ауди 100 с4 2.3 aar квака Седан механика
20.1 Постоянное неправильное напряжение питания компрессора К/В; Компрессор включается только, если напряжение его питания поддерживается на уровне не ниже 10.8В в течение не менее 25...
Требуется машина с ровными документами в любом состоянии, целая, битая , половина , 2,6л
Добрый день всем форумчанам . Случилась у меня беда с моей ласточкой. Проблема заключается в том , что машина сама по се может заглогнуть. Едешь по дороге при переключении передачи...
Не включается кондиционер (не срабатывает электромагнитный клапан муфты компрессора) с кнопки "А/С". Пробовал напрямую с АКБ к компрессору кидать "+" - муфта щелкает. Реле прозванивал -...
Здравствуйте.Плохо работает машина на холостых оборотах ,заводиться тоже стала хуже ,обороты могут держаться 1200-1500,резко упасть до 800,двигатель начинает работать с перебоями ,если...
Всем привет! Возник такой вопрос, кто устанавливал эсп на ауди 80 от ваз 2110. Возможно ли установить кнопки для эсп не от ваза, а оригинальный от ауди ? Вопрос возможно глупый но не...
Всех категорически приветствую. Хочу заменить водительские сиденья на моей Ауди 80 Б4. Нашёл классный вариант: кожаные сиденья с электрорегулировками от Ауди 200. Цена очень вкусная,...
Доброго дня всем!:bt:Появилась у меня проблема:icon_suicide:довольно деликатная,(по крайней мере для меня).Начнём:При наборе скорости примерно от 40 км/ч появляется непонятный вой.Ездил...
Здравствуйте, нужна помощь , проблема состоит в том что я когда отключаю зажигание бензонасос работает и качает бензин, решаю эту проблему включением и отключением зажигания. Мой...
Ребят такой вопрос, пришла пора менять салентблоки в подрамнике,но вот проблема, передние поставил,запресовал,а вот задние входят в посадочное место легко, грубо говоря рукой можно...
Мужики, помогите Такая проблема, на Audi 100 c4 2.3, на поворотном кулаке разбило Гнездо под шаровую Подойдёт ли поворотный кулак от Audi 100 c3 2.3?
Шумел бензонасос, сказали что можно поменять на волговский, но после замены шум не пропал, подскажите что делать