Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
A6 c4 2.8 AAH quattro механика Гудит (вроде как посредине или сзади) на первой передаче!!! Авто в ушатаном состоянии. Знаю что нужно менять подвесной(кардан в сборе), ШРУСы кардана...
добрый день, мож кто сталкивался с такой бедой....- с приходом холодов на тыщу девяносто пятого проезжаю 72км если по городу, если по трассе - 220км. Летом все нормально - 200км. в...
Приветствую всех.Подскажите кто разбирается в коробках.У меня ауди 100 2.3 aar накрылась коробка AXG.Предлагают взять AKM.Кто знает подойдет она к моему двигателю 5 цилиндров,если...
Добрый день. Ребята какой у меня насос стоит, имею ввиду буквенные и цифровые обозначения. В мануале не нашел. Заранее спасибо.
ECU Digifant, сгорел резистор, нужна помощь Очень нужна! Subj - 039906024A (Siemens), A80, ABK, 1994г. Сгорел, точнее немного подпалился.:( сам блок снаружи: фото печатной платы...
Встала острая необходимость перевести гидравлику тормозов на вакуум, т.к гидравлическая жижа febi 06162 прилично подорожала, и ездить с под тикающим цилиндром стало весьма не выгодно....
Какое напряжение должно идти с ЭБУ на ДПКВ Ауди 90 2.3 20V 7A 1991 В3?
Подскажите пожалуйста, какая высота (или быть может глубина грамотнее) багажника в месте подъёма, где полка, Ауди 100/а6 с4. Не могу найти точные внутренние габариты багажника, самому...
Всем здравствуйте, Хочу сделать хромированые накладки на ручки из зеркальной нержавейки,нужен чертёж в dwg формате,может знает кто как сделать
Добрый день форумчане, есть такая проблемка, приобрёл матери старенькую аудюху 100 с4 или как там, в 45 кузове. 1991 год, Два литра мотор, механика, честно говоря не понял что за впуск,...
Перестал светится показометр уличной температуры, в чём может причина? Или менять его?
Здравствуйте. Расскажу по порядку. 2.0 rt. Ке-джетроник, ГБО 2. Машинка стояла с пол года, до этого ездила проблем небыло. Машинка заводится, на прогревочных все устойчиво. Буквально...
Всем привет. Ауди 80 б3, карбюратор 1.8 бензин. Суть вопроса такова, при включении передачи и нажати на педаль газа, обороты начинают подниматься и в уже почти начавшемся движении...
Доброго времени суток. Просьба сразу не убивать. Перечитал кучу тем во многих есть, что-то похожее на мою проблему, но не совсем то. Audi 100 88 г. 2.2 KU. Летом после того как постоит...
День или вечер добрый, кто когда прочитает, возник вопрос но никак решить не можем - есть машина, купил полгода назад, зиму простояла, не заводилась ни в какую, только на троссу потаскав...
посоветуйте пожалуйста подходящее оригинала нет нигде может есть что то реально подходящее спасибо
Прошло 2 года с того как сделал аудюхе разборные шаровые опоры. Растрепался пыльник, разобрал проанализировать ущерб, и не снимал бы это видео, но стало интересно показать что случилось...
Ребята, помогите найти крылья передние для А6 1996 г С4 (45 кузов). Естественно, родных уже нет, соответственно, приличные реплики. Идеально в Москве. Спасибо.
Столкнулся с проблемой что надо менять вакуумник на трамблере, вакуумники отдельно не продаются, а трамблеры не могу найти в близи 100км. Подскажите есть ли какая альтернатива трамблера...
Пришло время менять передние ступичные подшипники. Появился люфт и небольшой гул. Полез щас в Exist, а там два размера на подшипники 75,07MM и 82MM. Полагаю что...