Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
добрый, с праздником! вопрос - если ли различие в комплектах грм АВС 2.6, А6 и А100, двигателей1 и 2 генерации, если есть, то в чём и какой можно куда ставить? якобы в помпах, но помпу...
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите советом! Вообщем авто Ауди 100 c3 44 кузов, мотор 2.3, коробка автомат 4-х ступка. Первая проблемка началась с включением задней передачи,...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, ворачивался домой по трассе в пятницу температура двигателя росла до 100 градусов( больше не было) потом скидывало градусов до 92+-, и...
всем привет сотка 2.3 аар лискар с чипом инвент заказал 2ух резисторный датчик на мозги.(ранее незнал что именно такой долен ыть).как проверить его на работоспособность?и какие показания...
Сами по себе подскакивают обороты до 2000-2500 и держит, неважно на холодную или горячую и так же не важно, трогал я газ или нет, т.е. могу завести после ночи, она поднимает до 2500...
Всем доброго дня Впервые на этом сайте, пару минут как зарегистрировался Прошу Вашей помощи Понимаю, что тема для Вас уже избитая, но у меня такое впервые случается Недавно приобрёл...
Несколько лет назад я столкнулся с проблемой болтанки рычага КПП и, как следствие, плохого включения передач. Были разные варианты (термоусадка, гвозди) , но решение было найдено и я...
Ребята всем привет! Последняя надежда на вас! В общем АКПП 4hp18 CDU приказала долго жить, пришлось покупать другую CDU не нашёл купил CRD сказали что это аналог и все подойдёт, поставил...
Всем доброго дня! Хочу переделать систему охлаждения масла АКПП, точнее поставить отдельный дополнительный радиатор для охлаждения масла, вынести перед радиатором ОЖ Хочу услышать мнение...
Созрела необходимость классифицировать насосы по реальной установке на наши авто. Посему отписывайтесь в теме, кто с какими номерами насосы устанавливал и на какие двигатели, желательно...
Добрый день властелинам колец! Возник такой вопрос - станет ли дрыгателю лучше, если картерные газы отправить куда-нибудь под машину (ну как раньше, по старинке))), и заглушить впускной...
Постоянно ломает стойки стабилизатора в район окончания резьбы, проезжаю 5-10 т.км.,и ломает то с одной то с другой стороны.. В чем может быть проблема?
Проблема такая, работала машина хорошо, проблем не было, последние дня 3 начала делать мозги, на холостых трясётся не много, при езде нареканий нету, но когда переключаешь со скорости на...
Добрый день. Подскажите от какой модели Audi капот?
Подскажите пожалуйста. Можно ли с мотора SH от ауди 100 1.8 переставить коробку на мотор PM от ауди 80 1.8?
Подскажите пожалуйста какая модификация мкпп должна стоять на abc 2.6 и подойдет ли маховик и сцепление от 2.3 мотора? Ауди а6с4
Авто:Ауди 80 б3 1.8 моно впрыск. Не заводится на холодную, лью под форсунку бензин, тогда сразу же заводится(если заглушить, то после первого раза заводиться с пол оборота) холостые...
Нужно ли снимать ГРМ при установке защиты ГРМ? ,
Привет всем, купил машину недели 3 назад, все это время устраняли косяки (т.к машина год стояла, по вылазило, с датчиками проблемы, приборку паяли, к эстетическому виду приладила машину)...
Искра есть. Форсунка то льёт то не льёт. Грешу на эбу. Подскажите что смотреть вообщ? Номер 8A0 907 311 B. Может у кого нибудь есть распиновка.