80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. полиграф полиграф

замена грм

замена грм

добрый, с праздником! вопрос - если ли различие в комплектах грм АВС 2.6, А6 и А100, двигателей1 и 2 генерации, если есть, то в чём и какой можно куда ставить? якобы в помпах, но помпу...
  2. sergeypacuk

Аварийный режим АКПП

Аварийный режим АКПП

Добрый день уважаемые форумчане! Помогите советом! Вообщем авто Ауди 100 c3 44 кузов, мотор 2.3, коробка автомат 4-х ступка. Первая проблемка началась с включением задней передачи,...
  3. CyQ

Греться мотор на Ауди 80б3

Греться мотор на Ауди 80б3

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, ворачивался домой по трассе в пятницу температура двигателя росла до 100 градусов( больше не было) потом скидывало градусов до 92+-, и...
  4. 89195288356

двух резисторный дтож

двух резисторный дтож

всем привет сотка 2.3 аар лискар с чипом инвент заказал 2ух резисторный датчик на мозги.(ранее незнал что именно такой долен ыть).как проверить его на работоспособность?и какие показания...
  5. kretek.black

Проблемы с оборотами Audi 100 c4 2.6

Проблемы с оборотами Audi 100 c4 2.6

Сами по себе подскакивают обороты до 2000-2500 и держит, неважно на холодную или горячую и так же не важно, трогал я газ или нет, т.е. могу завести после ночи, она поднимает до 2500...
  6. Woobi

Audi 80 abk Огромный расход топлива, нет тяги, плавают обороты

Audi 80 abk Огромный расход топлива, нет тяги, плавают обороты

Всем доброго дня Впервые на этом сайте, пару минут как зарегистрировался Прошу Вашей помощи Понимаю, что тема для Вас уже избитая, но у меня такое впервые случается Недавно приобрёл...
  7. Volvo7

Кулиса КПП модифицированная. Вечная.

Кулиса КПП модифицированная. Вечная.

Несколько лет назад я столкнулся с проблемой болтанки рычага КПП и, как следствие, плохого включения передач. Были разные варианты (термоусадка, гвозди) , но решение было найдено и я...
  8. Rus3146

АКПП 4hp18 CDU приказала долго жить

АКПП 4hp18 CDU приказала долго жить

Ребята всем привет! Последняя надежда на вас! В общем АКПП 4hp18 CDU приказала долго жить, пришлось покупать другую CDU не нашёл купил CRD сказали что это аналог и все подойдёт, поставил...
  9. Woobi

Отдельный радиатор охлаждения АКПП АКПП АКПП Audi 80 2.0E

Отдельный радиатор охлаждения АКПП АКПП АКПП Audi 80 2.0E

Всем доброго дня! Хочу переделать систему охлаждения масла АКПП, точнее поставить отдельный дополнительный радиатор для охлаждения масла, вынести перед радиатором ОЖ Хочу услышать мнение...
  10. Geka

Замена погружного бензонасоса AUDI - ВАЗ_2110

Замена погружного бензонасоса AUDI - ВАЗ_2110

Созрела необходимость классифицировать насосы по реальной установке на наши авто. Посему отписывайтесь в теме, кто с какими номерами насосы устанавливал и на какие двигатели, желательно...
  11. Asmoday

Можно скинуть шланг вентиляции картера с впускного коллектора?

Можно скинуть шланг вентиляции картера с впускного коллектора?

Добрый день властелинам колец! Возник такой вопрос - станет ли дрыгателю лучше, если картерные газы отправить куда-нибудь под машину (ну как раньше, по старинке))), и заглушить впускной...
  12. Dmitry3120

Ломает стойки стабилизатора Ауди 80Б3

Ломает стойки стабилизатора Ауди 80Б3

Постоянно ломает стойки стабилизатора в район окончания резьбы, проезжаю 5-10 т.км.,и ломает то с одной то с другой стороны.. В чем может быть проблема?
  13. mr_kmm

Проблема с холостыми audi 80 b3

Проблема с холостыми audi 80 b3

Проблема такая, работала машина хорошо, проблем не было, последние дня 3 начала делать мозги, на холостых трясётся не много, при езде нареканий нету, но когда переключаешь со скорости на...
  14. merin1

Вопрос знатокам.

Вопрос знатокам.

Добрый день. Подскажите от какой модели Audi капот?
  15. Bebra

Взаимозаменяемость коробок.

Взаимозаменяемость коробок.

Подскажите пожалуйста. Можно ли с мотора SH от ауди 100 1.8 переставить коробку на мотор PM от ауди 80 1.8?
  16. Rus3146

Замена АКПП на мкпп

Замена АКПП на мкпп

Подскажите пожалуйста какая модификация мкпп должна стоять на abc 2.6 и подойдет ли маховик и сцепление от 2.3 мотора? Ауди а6с4
  17. Dmitry3120

Не заводится на холодную

Не заводится на холодную

Авто:Ауди 80 б3 1.8 моно впрыск. Не заводится на холодную, лью под форсунку бензин, тогда сразу же заводится(если заглушить, то после первого раза заводиться с пол оборота) холостые...
  18. CyQ

Не едет Audi 80 b3 1.8 mono

Не едет Audi 80 b3 1.8 mono

Привет всем, купил машину недели 3 назад, все это время устраняли косяки (т.к машина год стояла, по вылазило, с датчиками проблемы, приборку паяли, к эстетическому виду приладила машину)...
  19. 21SVD7

Не запускается в холодное время года ауди б4 авт 2.0

Не запускается в холодное время года ауди б4 авт 2.0

Искра есть. Форсунка то льёт то не льёт. Грешу на эбу. Подскажите что смотреть вообщ? Номер 8A0 907 311 B. Может у кого нибудь есть распиновка.

Настройки отображения тем

Загрузка...