Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Машина в профиле. В профильной ветке давали советы, но они не принесли успеха. Вобщем вкратце, после простоя на холодную заводится прекрасно, но проработав секунд 30 начинает дико троить...
Всем привет, ребят подскажите такая проблема, в свечных колодцах (во всех 5 цилиндров) масло почти полные, заменил Прокладку комплект клапаной крышки , все тоже самое как заменил...
Всем доброго дня! Приобрел Ауди 100 5ц 2литра KP.Двигатель был в разобранном состоянии.Блок, вал расточил, поршни Mopisan, кольца-вкладыши Kolbenschmidt. Дилемма вот в чем-оставить K-Jet...
Замерил системное давление 5.8, давление в нижней камере 5.3. Снял бензонасос поменял давление бензонасоса в манометр 9 атм. Остаточное давление 3 атм. Фильтр топливный новый. Куда...
Всех приветствую, у меня автомобиль: Audi 100 C4 2.3 л. и у меня такая проблема: поменял антифриз, попал воздух начал прогонять воздух не прогоняет, поменял помпу, поменял термостат,...
Хочу купить audi 100 c4 2.8 quattro. Как первую машину на что обратить внимание при покупке, какие плюсы и минусы есть у данной машины? И стоит ли вообще её покупать?
пропала искра поставил новый трамблёр новый ,комутатор ,провода пробовал новую катушку всё равно искры нет подскажите что возможно предпринять ещё?
Подскажите. Как и куда идет проводка от клапана воздуха. Снимаю с него клему реакции двигателя нету. Ещё вопрос при снятии фишек с Эгрд и заслонки обороты возрастают и не плавают....
Машина не заводится, нет искры. Сигнал с ДХ на ЭБУ приходит. На эбу 7 и 19 контакты +12в. присутствует. На 1 и 35 масса есть. На катушке +12 и масса так же присутствует. Провод(зел.бел.)...
Вообщем кому не лень помочь-милости прошу.Ситуация такая:Не включается вентилятор обдува радиатора.Что я уже пробовал делать 1.Замыкал фишку на датчике ОЖ-результата нет.датчик исправен....
Ребята подскажите хоть кто нибудь. Ауди А6С4 2.6, 1995 года,автомат , если делаю музыку громче, авто глохнет на ходу, причём резко♀️.
Просто в одном 150градусов ,в другом 120°с в чем разница?
Здравствуйте мотор aar стоит родной ке, проблема такая откапиталил мотор не работают два котла 5 и 3 искра есть компрессия есть думал дело в форсунках, поменял ничего не произошло, с...
Всем здоровья!Появился под капотом посторонний шум,определил натяжной ролик кондиционера,на просторах интернета ничего не нашел про замену ролика,просьба кто производил замену или знает...
Здравствуйте приобрел ауди 80 1987 года поменял гитару так как переключатель на поворотник был отломан,поставил новую включаю поворотник горит фара В чем может быть причина?
Добрый день бочководы. Ауди 80 в3 87год 1.8s мотор SF.Случилась проблема ,поменял нижний датчик температуры охлаждающей жидкости,и после начала гореть на приборной панели лампочка...
Есть Audi 100 87г.в. Двигло KP 5цилиндров. Достался в разобранном виде.Нужно подключить трубки от дозатора-распределителя к цилиндрам. На крышке дозатора не смог найти нумерации...
Ситуация не из приятных. Может с месяц назад началась моя проблема. Сначала машина глохла с утра, может 1 раз,бывало несколько раз подряд(обороты не плавают вообще), просто моментально...
Такая проблема появилась после замены двс, двс ставили аналогичный с такой-же машины. Первый пуск двигателя и сразу же нет холостых, приходилось подгазовывать что бы не глохла....