80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. litii-fox

Пропадает питание на топливный насос

Пропадает питание на топливный насос

Всем хорошего настроения, ПОМОГИТЕ пожалуйста хотя бы советом. Проблема следующая. Не поступает питание на бензонасос. Поменял реле бензонасоса, сменил контакторную группу замка...
  2. беркунов

Подскажите назначение разьемов

Подскажите назначение разьемов

Привет всем! Решил заменить торпедо в связи с ее усталостью и обнаружил несколько неподключенных разьемов. Кто в курсе, подскажите куда они должны подключаться? Еще разьем под реле.
  3. Maks345

Сцепление на ауди 90б2 1985год седан JS 2.0 115

Сцепление на ауди 90б2 1985год седан JS 2.0 115

Мое почтение всем!Кто мне подскажет какое сцепление ставилось на ауди 90б2 1985г. седан передний привод без гур ДВС 5цилиндров к-джетроник кпп без наименования.Проблема в покупке и...
  4. Kirill_Konnik

Как усилить задние лонжероны?

Как усилить задние лонжероны?

Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто делал..хочу усилить задние лонжероны, так как поставил Фаркоп и планирую иногда возить тяжелый прицеп. Фаркоп входит в лонжероны...
  5. Kirill_Konnik

2.6 ABC А6(100) С4 и А6 С5 - есть ли разница?

2.6 ABC А6(100) С4 и А6 С5 - есть ли разница?

2.6 ABC А6(100) С4 и А6 С5 - есть ли разница? Есть классный контрактный двиг( ну как говорят 90к пробегу) но он с а6 с5 Вижу что там вентилятор на вискомуфте, выпускные коллектора...
  6. Kirill286

Где найти колпачок, пыльник подшипника ступицы на 80ку б4

Где найти колпачок, пыльник подшипника ступицы на 80ку б4

Всем добрый день, кто-нибудь знает где можно найти колпачок на подшипник задней ступицы, все обыскал и ничего не нашел, как будто разбирают, как горячие пирожки
  7. Матильда

Светится приборка в Ауди 80 В3 при выключенном подрулевом переключателе

Светится приборка в Ауди 80 В3 при выключенном подрулевом переключателе

Доброго дня, друзья! Помогите пожалуйста, где искать причину? Задымилась проводка в районе бардачка и центральной консоли (вот что значит поставить говняный китайский пред, который даже...
  8. Natakatari

Начала дымить черным дымом

Начала дымить черным дымом

не так давно приобрел себе Audi a6 c4 с мотором 1z 1.9tdi, столкнулся с неприятной проблемой, начала сильно дымить черным дымом, идя на разгон со светофора дым, обороты больше 2000 дым,...
  9. Nikaaudi

Щиток приборов ауди 80в3

Щиток приборов ауди 80в3

Добрый день подскажите пожалуйста как подключить щиток приборов ауди 80в4 на ауди 80в3 1.8
  10. beznogov77

Единица измерения температуры

Единица измерения температуры

Здравствуйте у меня Ауди А6 с4 стала вместо цельсия показывать температуру в фаренгейту Это показывает ток на блоке климата и на приборке температуры воздуха В чем может быть эта проблема
  11. H6FW_5

Задняя подвеска ауди 80 б3 кваттро

Задняя подвеска ауди 80 б3 кваттро

Добрый день форумчане, в своё время покупал спидометр на авито и меня продавец закинул в группу в вотсапе где я уже списался с человеком у которого на ауди 90 б3 кватро стоят передние...
  12. Woffka

Про шланг ГУРа

Про шланг ГУРа

Начал у меня потеть этот шланг в местах запрессовки - и сверху и снизу... И прогрессирует это чёт прямо на глазах. (( На местных разборках нету, заказывать из других городов - песня...
  13. vladik-gadik

Solex на Audi 80 b3 1.8 RU

Solex на Audi 80 b3 1.8 RU

Вот загнался идеей поменять родной кейхен (не держит обороты, коптит, не глохнет иногда,настройки уже ни чем не помагают, максимум на 2-3 дня) на отечественный) Начитался кучу ссылок и...
  14. Zykov787

Перестала заводиться

Перестала заводиться

Здравствуйте, друзья Такой вопрос, Ауди 80 в3 карбюратор 1,8 перестала заводиться Когда ездила по ровной дороге все было шикарно, но когда проезжал кочки стала глохнуть Возил в сервис,...
  15. Serg_161

Проблема с впрыском А6С4 ABK

Проблема с впрыском А6С4 ABK

Доброго времени суток всем! Поставил пару лет назад комплект расходомера Bosch + контроллер WiNNERS на Ауди А6 С4 ABK. Всё было просто отлично - расход, тяга, холостые. В этом году...
  16. Bazeus

Замена двигателя от ауди 80 2.0е аад на ауди 100 с4

Замена двигателя от ауди 80 2.0е аад на ауди 100 с4

Купил ауди 100 с4 авант Такая проблема стоит движок от ауди 80 2.0е аад Кранштейн левый опоры двигателя от 100 с4 не подходит к двигателю от 80ки Так как у 80ки три винта на крепления...
  17. Kirill_Konnik

Помогите с Теплообменником 2.6 авс

Помогите с Теплообменником 2.6 авс

А6С4 2.6 авс Проблема такая: подсывает масло из под фильтра- хочу найти по каталогам как этот «кронштейн масл. фильтра» или «теплообменник» устроен, какие там прокладки и при след замене...
  18. aidar300397

Подскажите пожалуйста как подобрать ЭБУ для АКПП Ауди 80 б4

Подскажите пожалуйста как подобрать ЭБУ для АКПП Ауди 80 б4

Добрый день, на данный момент столкнулся с такой проблемой что при эксплуатации машины Ауди 80 б4 АКПП происходят следующие проблемы, коробка иногда пинается (как будто по своей воле, то...
  19. Peter Kravtcov

Не работает стеклоподъёмник

Не работает стеклоподъёмник

Ауди 100 с4, передние ЭСП и электролюк. При управлении правым стеклоподъёмником с водительской двери, где то, замыкают провода, разобрал пол салона, но все равно не могу найти причину...
  20. V0ll4ek

Реле 30

Реле 30

Где находится 30 реле? В ногах у пассажира нет,под рулем тоже нет,под приборкой тоже пусто Ауди а6с4 1.8 адр 96 года

Настройки отображения тем

Загрузка...