Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
История такая, попросил девушку что бы завела машину что бы прогрелась, вроде всегда нормально заводила и все хорошо было, а тут такое, выхожу а она говорит, а почему ничего не работает,...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: при включенном ближнем свете при включении правого поворотника загорается дальний, при включении самого дальнего он не загорается, однако моргать им...
Привет. A6 C4 AAR, эмулятор Winner-S. Капремонт лет 5 назад. Отсос картерных газов Лискаром выведен под днище. ХЗ зачем, т к. после капремонта. Изначально нормально ездила на 92-м...
Добрый день. Audi100 c3 1.9wh 1982 гб. Продолжаю потихоньку уничтожать проблемы. На сегодня дело в чем - сгорела контактная группа, при замене обнаружил что бывший владелец данного...
Привет Всем! Кручу туды-сюды Руль ( просто не поворачивая а а так как проверяют ) И слышен СТУК когда в лево,, а вправо нет стука Что может быть? Менял два наконечника. плюс пыльник...
Всем привет, я поменял коробку потому что заклинило колеса коробка не на одной скорости не крутились фланцы-колёса. Но когда я снял коробку и вынул фланцы чтобы их поставить на новую,...
И так... проблемы продолжаются. Audi100 c3 1.9 WH панель дорест с часами и econ. Что произошло - перестала работать стрелка топлива, скорость, контрольные лампы. По лампочкам -...
Всем привет, такой вопрос, имеется s4 с хорошим недавно перебранным мотором aan с уже более злой гибридной турбиной, новым маслонасосом и тд. Давление масла в норме, как и его уровень...
Audi100 C3 1.9WH 1982. Потёк гур, приобрёл новый восстановленный, начал менять, начал откручивать трубки по которым жидкость гоняет, а там болт расколот на 2 части. Вроде как...
Здраствуйте, помогите в поиске причины роста расхода топлива, летом замерял по заправкам расход, был в пределе 12-13 литров не самой спокойной езды, сейчас на 102 км заправил 19,8л по...
Борюсь уже не первый месяц с пропусками зажигания на ХХ-неровная работа мотора и под нагрузкой 1500 оборотов на ХХ пропуски увеличиваются-хлопки в глушитель. Капиталку голов сделал!!!...
Все доброго времяни суток, у меня audi 100c4 мотор 2.0 бензин AAD, проблема такая на холодную ездите нормально, как нагреется хоть немножко то начинает дёргается по нарастающей всё...
Всех приветствую. Меня напрягает стук в двигателе 2.6 ABC, может кто знает что за стук? https://youtube.com/shorts/xbAL23znK9Q?si=Jgd82O1GLFaU9nhX
Всем добрый вечер! Помогите с сервисом для audi 80. Нужно проверить обратку слива бензина (после ке jetronic) На данный момент топливо в бак по обратке не течёт. Толи трубка загнута,...
Добрый вечер, столкнулся со странными приколами, а именно - едешь себе спокойно и вдруг машина полностью тухнет, начинаешь крутить - акб не стягивает, пытается но не крутит. Мысли что...
Здравствуйте, машинка ауди100 с4, мотор 2.0, купил машину переделанную на карб солекс, машина на бензине нормально не передвигалась, т.к изначально планировалась установка гбо и было не...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь литература по audi 80 b2 quattro (с двумя блокировками, межосевой и межколëсной) Буду ремонтировать актуаторы,...
Карбюратор Солекс 83, на Ауди 80, какие жиклёры поставить, и подогрев ежом и ож не подключены, и обязательно ли их подключать, помогите пожалуйста
Добрый вечер форумчане, назрел вопрос кто в Москве или Московской области сможет собрать и поставить январь 5.1, вместо реперного диска будет использоваться датчик холла, есть...
Предыдущая часть здесь: Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 03 Поехали... ))