Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем хорошего настроения, ПОМОГИТЕ пожалуйста хотя бы советом. Проблема следующая. Не поступает питание на бензонасос. Поменял реле бензонасоса, сменил контакторную группу замка...
Привет всем! Решил заменить торпедо в связи с ее усталостью и обнаружил несколько неподключенных разьемов. Кто в курсе, подскажите куда они должны подключаться? Еще разьем под реле.
Мое почтение всем!Кто мне подскажет какое сцепление ставилось на ауди 90б2 1985г. седан передний привод без гур ДВС 5цилиндров к-джетроник кпп без наименования.Проблема в покупке и...
Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто делал..хочу усилить задние лонжероны, так как поставил Фаркоп и планирую иногда возить тяжелый прицеп. Фаркоп входит в лонжероны...
2.6 ABC А6(100) С4 и А6 С5 - есть ли разница? Есть классный контрактный двиг( ну как говорят 90к пробегу) но он с а6 с5 Вижу что там вентилятор на вискомуфте, выпускные коллектора...
Всем добрый день, кто-нибудь знает где можно найти колпачок на подшипник задней ступицы, все обыскал и ничего не нашел, как будто разбирают, как горячие пирожки
Доброго дня, друзья! Помогите пожалуйста, где искать причину? Задымилась проводка в районе бардачка и центральной консоли (вот что значит поставить говняный китайский пред, который даже...
не так давно приобрел себе Audi a6 c4 с мотором 1z 1.9tdi, столкнулся с неприятной проблемой, начала сильно дымить черным дымом, идя на разгон со светофора дым, обороты больше 2000 дым,...
Добрый день подскажите пожалуйста как подключить щиток приборов ауди 80в4 на ауди 80в3 1.8
Здравствуйте у меня Ауди А6 с4 стала вместо цельсия показывать температуру в фаренгейту Это показывает ток на блоке климата и на приборке температуры воздуха В чем может быть эта проблема
Добрый день форумчане, в своё время покупал спидометр на авито и меня продавец закинул в группу в вотсапе где я уже списался с человеком у которого на ауди 90 б3 кватро стоят передние...
Начал у меня потеть этот шланг в местах запрессовки - и сверху и снизу... И прогрессирует это чёт прямо на глазах. (( На местных разборках нету, заказывать из других городов - песня...
Вот загнался идеей поменять родной кейхен (не держит обороты, коптит, не глохнет иногда,настройки уже ни чем не помагают, максимум на 2-3 дня) на отечественный) Начитался кучу ссылок и...
Здравствуйте, друзья Такой вопрос, Ауди 80 в3 карбюратор 1,8 перестала заводиться Когда ездила по ровной дороге все было шикарно, но когда проезжал кочки стала глохнуть Возил в сервис,...
Доброго времени суток всем! Поставил пару лет назад комплект расходомера Bosch + контроллер WiNNERS на Ауди А6 С4 ABK. Всё было просто отлично - расход, тяга, холостые. В этом году...
Купил ауди 100 с4 авант Такая проблема стоит движок от ауди 80 2.0е аад Кранштейн левый опоры двигателя от 100 с4 не подходит к двигателю от 80ки Так как у 80ки три винта на крепления...
А6С4 2.6 авс Проблема такая: подсывает масло из под фильтра- хочу найти по каталогам как этот «кронштейн масл. фильтра» или «теплообменник» устроен, какие там прокладки и при след замене...
Добрый день, на данный момент столкнулся с такой проблемой что при эксплуатации машины Ауди 80 б4 АКПП происходят следующие проблемы, коробка иногда пинается (как будто по своей воле, то...
Ауди 100 с4, передние ЭСП и электролюк. При управлении правым стеклоподъёмником с водительской двери, где то, замыкают провода, разобрал пол салона, но все равно не могу найти причину...
Где находится 30 реле? В ногах у пассажира нет,под рулем тоже нет,под приборкой тоже пусто Ауди а6с4 1.8 адр 96 года