Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Машина Ауди 80 87г. карб. Кейхин 2, после прогрева держит 1500 оборотов и не сбрасывает. может у кого есть схема управления э.клапаном а может уже кто...
Здравствуйте, хочу поменять уставшую акпп CEA на другую CEA с европы и возник вопрос, а какие бывают модификации коробки с обозначением CEA? Авто Audi 100 C4 1991г, обратил внимание, что...
Парни всем добрый день! Столкнулся с проблемой не работаечего показометра, снял, вскрыл, нарушены дорожки, обломан конденсатор, вообщем кто-то по всей видимости запустил в него руки....
Сломались индикаторы на щитке приборов 1 уровень топливо 2 температура двигателя У обоих сломался пластик разбирал нужна альтернатива Машина Ауди 80б3 щиток vdo Уровень топливо...
Не показывает дтож. Стоял 1,6 дизель, а сейчас 1.9 afn tdi. Вообщем датчик двух контактный, но датчика там два один на патрубке малого круга, другой на печку за мотором. Датчики(на...
Audi 100 C3 1.9 WH 1982 г. Полез менять колодки, снял колесо левое колесо, с усилием но спокойно поменял левые за 30 минут. Развернул машину, пошел к правому колесу, снял, начал крутить...
Сколько раз я не пытался нормально собрать выхлоп постоянно что то отваливается либо сечет. Прямо невезение. Криворукостью вроде не страдаю, но постоянно выхлоп любит мне мозг каждые 2...
Здравствуйте помогите расшифровать vin WAUZZZ8CZRA156924
У меня 80b4 1992г.в.Купил 2 месяца назад. Двигло 2.0 АВК, автомат. Диагностика не помогает, все показывает в норме.Что делать не знаю,на педаль боюсь нажимать.Жрет от 17 до 20.5л на...
Зависают обороты,машина дергается при езде.зависают обороты когда машина прогрета ауди а6с4 adr 1.8
Здравствуйте. Автомобиль а6с4 2,6абс Кватро, 1996г.в. мкпп djn. Потёк сальник левого фланца. При замене под ним обнаружил обломки кольца,видимо ротор привода спидометра. Спидометр не...
Ребят подскажите, хотел подключить машину к компьютеру,а не получилось,нет белого разъема,и к болтикам не подходят провода, подскажите куда уходит провод К линии от разъема , где его искать?
Суть проблемы в принципе ясна, но не могу её окончательно побороть уже 2 месяца . В один прекрасный день сажусь я в машину и уже собираюсь трогаться , как педаль сцепления будто...
Всем привет! Суть вопроса в названии темы. Лет 6 назад покупал мотор на разборке. С фольца в3. Сказали 2е ( у меня AAD стоял). Потом понадобилось менять ремень грм. Купил на 2е, но он...
Привет! У меня не работает спидометр. Недавно я решил это исправить - пропаял спидометр, проверил, прозвонил - приборка, спидометр и датчик рабочие! Остается кольцо. Заказал на экзисте...
Добрый вечер, после наступления холодов начала появляться плавающая неисправность. А именно переодически пропадает зажигание в одном или нескольких цилиндрах, при этом с подачей топлива...
приборная панель нет подсветки. при включение габаритов тухнет подсветка климата может кто сталкивался ?
Всем привет! Помогите с советом, в последнее время появилась проблема с холодным пуском. Чем холоднее, тем труднее завести машину, и на холодную не держит хх, приходиться подгазовывать....
должен ли датчик в снятом состоянии продуваться ртом?У меня допустим если отсоеденить патрубки,и оставить только разъем на дхх при повороте ключа зажигания он открывается,а при...
Что будет если отключить лямбдазонд? Я отключал изменений не заметил:)