80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. zmey1251

Как подключить панель приборов Audi 80 В3 в домашних условиях....

Как подключить панель приборов Audi 80 В3 в домашних условиях....

Как подключить панель приборов Audi 80 В3 в домашних условиях через разъемы на задней стороне этой панели, там 2 разьема желтого цвета и синего оба 26-ти пиновые, к каким контактам...
  2. Алексей Палыч

Карб на 100 С4 AAR 2.3

Карб на 100 С4 AAR 2.3

Всем добрый день. Недавно приобрел автомобиль Audi 100 45 AAR 2.3. Вообщем проблема возникает в чем, родной моновпрыск давно полетел и еще до меня поставили карбюратор от жигулей, ну и...
  3. Татуля

Дымит чёрным дымом

Дымит чёрным дымом

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Ауди 80 б4 движок АБТ, при запуске двигателя дымит чёрным дымом, прогреется работает все ровно. За ранние спасибо.
  4. zsekret

Ремень грм

Ремень грм

Всем привет! На холостом ходу машину трясёт прилично, до 80 км/ч более менее разгоняется , а больше или в горку совсем не едет, больше 3000об набирает вяло и не стабильно Настораживает...
  5. Артём2022

Ауди 100 с4 45 кузов 91год не работа печка первые 3 режима

Ауди 100 с4 45 кузов 91год не работа печка первые 3 режима

Приветствую подскажите пожалуйста куда лезть не работает первые 3 режима на печке.читал что у ауди 80 под бардочком есть термоконтакт который перегарет на сотке лазию не могу найти 4...
  6. Aleks1965

Не заводится мотор на ауди100 с3, МС turbo

Не заводится мотор на ауди100 с3, МС turbo

С утра завелась нормально, приехал на работу, заглушил, завёл тока с 4 раза. Через не много опять заглушил, а завёл тока с троса. Сильно гудел бензонасос. Поехал ближе к дому, упала...
  7. Voltor

Проблемы с Audi A6 C4

Проблемы с Audi A6 C4

Всем доброй ночи. С наступлением зимы у моего Авто к сожалению возникла пара проблем, о которых я решил написать тут и посоветоваться со всеми, может кто сталкивался с подобным, так как...
  8. Nvidia512

Ошибки лямбда 00525 и датчик темп воздуха 00523

Ошибки лямбда 00525 и датчик темп воздуха 00523

Добрый день Долго искал и читал на форумах про ошибки 00523 датчик темп. на впуске и 00525 нет сигнала от лямбды. Вот поменял я расходомер думал решу проблемы с датчиком что в нем,...
  9. Sergyn4ik

Перегрев двигателя

Перегрев двигателя

Добрий день, помогите поменял помпу на ауди 80 б4 после етого датчик температуры показивает 100-105 градусов , думал термостат поменял результат не изминился , в чем может бить проблема?...
  10. pkutuzov417

Задний привод отключен

Задний привод отключен

Подскажите пожалуйста как узнать можно что там натворили что привод не работает. А так Ауди 100с4 2,8. Квадро хозяин сказал что задний привод на ней отключен предыдущим владельцем...
  11. El Chupanebrei

кипит 80-ка

кипит 80-ка

Здравствуйте. Подскажите кто может. ауди 80, 90 г.в. 1.6 карб. Закипает машина, а термостат не открывается. Снимаем термостат, опускаем в кипяток, открывается, а на машине, патрубок...
  12. Sokolov

AUDI-90 2.3 NG плохо заводится на горячую.

AUDI-90 2.3 NG плохо заводится на горячую.

Добрый день! У меня AUDI-90 2.3 NG, проблема у меня такая на холодную машина заводится спол оборота но стоит мне на ней поездить и оставить на минут 30, тогда завести я ее смогу раза...
  13. ромез

не греет печка на ауди 80

не греет печка на ауди 80

Подскажите что может быть, патрубки все кипяток, а в салоне дует холодный воздух, при открытии закрытии заслонки, все без изменений. Может на заслонке тряпка развалилась, одно из...
  14. gtrance

Что то сгорело в приборке..

Что то сгорело в приборке..

Стоял на хх, резко завоняло, выключил зажигу, а она не глохнет. Кое как заглушил, в итоге нашел то что на фото. Подскажите номинал детальки и от чего такая беда вообше происходит, куда...
  15. nikb4

Где стоит ЭБУ на 80 B4 ABT моновпрыск

Где стоит ЭБУ на 80 B4 ABT моновпрыск

Знаю что где-то в ногах у пассажира, но где? За ковролином щупал, не нащупал,да и все там завернуто грамотно, не подлезть. Или может кто знает,где у него разъем что бы сделать стартовую...
  16. sailis

Не заводится иногда на горячую.

Не заводится иногда на горячую.

На холодную заводится ,через 10 минут доезжаю до заправки,не хочет заводиться. Выжимаю педаль газа -заводится. В чем может быть проблема?
  17. Андрей 100 с3

Замена ке-jetronik на карбюратор

Замена ке-jetronik на карбюратор

Ребята,всем доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,при переходе на карбюратор,с заменой впускного коллектора,не прийдется ли менять гбц???У меня топливные форсунки стоят в гбц,а не...
  18. 0000audi

Ауди 100 с4 2.3 лискар, не тянет, глохнет, держит высокие обороты

Ауди 100 с4 2.3 лискар, не тянет, глохнет, держит высокие обороты

Здраствуйте, помогите найти причину,у меня ауди 100 с4 2.3 aar кватро, лискар! Недавно была метель, в этот момент машина работала нормально, начал выезжать днищем по снегу начало вонять...
  19. sashaPro1

Проблема включение вентилятора охлаждения на Audi 80 B3 1991

Проблема включение вентилятора охлаждения на Audi 80 B3 1991

Здравствуйте Друзья. Провели замену прокладки ГБЦ, клапанной крышки, антифриза и тп. Ибо пошли газы в систему охлаждение - отсюда копоть и нестабильная работа, скрытие показало "засран"...
  20. 89648317947

Нагревается до рабочей температуры и глохнет

Нагревается до рабочей температуры и глохнет

Добрый вечер. Подскажите, двигатель заводится нагревается до рабочей температуры резко глохнет и больше не заводится пока не остынет. Проверял нет искры и импульсов на форсунках, насос...

Настройки отображения тем

Загрузка...