Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Как подключить панель приборов Audi 80 В3 в домашних условиях через разъемы на задней стороне этой панели, там 2 разьема желтого цвета и синего оба 26-ти пиновые, к каким контактам...
Всем добрый день. Недавно приобрел автомобиль Audi 100 45 AAR 2.3. Вообщем проблема возникает в чем, родной моновпрыск давно полетел и еще до меня поставили карбюратор от жигулей, ну и...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Ауди 80 б4 движок АБТ, при запуске двигателя дымит чёрным дымом, прогреется работает все ровно. За ранние спасибо.
Всем привет! На холостом ходу машину трясёт прилично, до 80 км/ч более менее разгоняется , а больше или в горку совсем не едет, больше 3000об набирает вяло и не стабильно Настораживает...
Приветствую подскажите пожалуйста куда лезть не работает первые 3 режима на печке.читал что у ауди 80 под бардочком есть термоконтакт который перегарет на сотке лазию не могу найти 4...
С утра завелась нормально, приехал на работу, заглушил, завёл тока с 4 раза. Через не много опять заглушил, а завёл тока с троса. Сильно гудел бензонасос. Поехал ближе к дому, упала...
Всем доброй ночи. С наступлением зимы у моего Авто к сожалению возникла пара проблем, о которых я решил написать тут и посоветоваться со всеми, может кто сталкивался с подобным, так как...
Добрый день Долго искал и читал на форумах про ошибки 00523 датчик темп. на впуске и 00525 нет сигнала от лямбды. Вот поменял я расходомер думал решу проблемы с датчиком что в нем,...
Добрий день, помогите поменял помпу на ауди 80 б4 после етого датчик температуры показивает 100-105 градусов , думал термостат поменял результат не изминился , в чем может бить проблема?...
Подскажите пожалуйста как узнать можно что там натворили что привод не работает. А так Ауди 100с4 2,8. Квадро хозяин сказал что задний привод на ней отключен предыдущим владельцем...
Здравствуйте. Подскажите кто может. ауди 80, 90 г.в. 1.6 карб. Закипает машина, а термостат не открывается. Снимаем термостат, опускаем в кипяток, открывается, а на машине, патрубок...
Добрый день! У меня AUDI-90 2.3 NG, проблема у меня такая на холодную машина заводится спол оборота но стоит мне на ней поездить и оставить на минут 30, тогда завести я ее смогу раза...
Подскажите что может быть, патрубки все кипяток, а в салоне дует холодный воздух, при открытии закрытии заслонки, все без изменений. Может на заслонке тряпка развалилась, одно из...
Стоял на хх, резко завоняло, выключил зажигу, а она не глохнет. Кое как заглушил, в итоге нашел то что на фото. Подскажите номинал детальки и от чего такая беда вообше происходит, куда...
Знаю что где-то в ногах у пассажира, но где? За ковролином щупал, не нащупал,да и все там завернуто грамотно, не подлезть. Или может кто знает,где у него разъем что бы сделать стартовую...
На холодную заводится ,через 10 минут доезжаю до заправки,не хочет заводиться. Выжимаю педаль газа -заводится. В чем может быть проблема?
Ребята,всем доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,при переходе на карбюратор,с заменой впускного коллектора,не прийдется ли менять гбц???У меня топливные форсунки стоят в гбц,а не...
Здраствуйте, помогите найти причину,у меня ауди 100 с4 2.3 aar кватро, лискар! Недавно была метель, в этот момент машина работала нормально, начал выезжать днищем по снегу начало вонять...
Здравствуйте Друзья. Провели замену прокладки ГБЦ, клапанной крышки, антифриза и тп. Ибо пошли газы в систему охлаждение - отсюда копоть и нестабильная работа, скрытие показало "засран"...
Добрый вечер. Подскажите, двигатель заводится нагревается до рабочей температуры резко глохнет и больше не заводится пока не остынет. Проверял нет искры и импульсов на форсунках, насос...