80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. alex220179

К чему подсоединяется черепаха

К чему подсоединяется черепаха

Помогите не могу понять к чему подсоединяется родная черепаха. У меня стояла не родная черепаха с № 035 133 357 L (от 5-цилиндр. дв.)я нашел и купил родную с № 026 133 357 G, начал...
  2. Володя Г.

При нажатии на газ дергается

При нажатии на газ дергается

Добрый вечер!!! Я начинающий водитель, купил 80-ку 1988 г.в., 1.8 RU, карбюратор Kaihen 2. Ездила норм!!!! А потом начала дергаться при нажатии на газ в пределах 1500 об. А выше...
  3. Bof 87

Вопрос про нагар на свече и про ДЗ?

Вопрос про нагар на свече и про ДЗ?

Добрый день,подскажите можно понять по свече чему пришло время или МСК или кольцам,нагар черный глянцевый блестит на конце свечи возле электродов(фото прилагается)сами электроды норм....
  4. White Lipetsk

Audi 90 2.3 ng 89г. Странные вещи..

Audi 90 2.3 ng 89г. Странные вещи..

Утром не заведётся пока аккумулятор не сядет, причём свечи новые, провода новые, на горячую с пол оборота схватывает. после прогрева до 90, стучат компенсаторы и синий дым из трубы (на...
  5. Dimaviv

Расположение VIN номера в А6 С4

Расположение VIN номера в А6 С4

Подскажите пожалуйста где распологаються VIN номер кузова и дублирующие таблички(наклейки) в AUDI A6 C4..... Заранеее благодарю!!!!
  6. fdh

2.0 ABK. Проскочил ГРМ на 8 зубцов при запуске. Прошу помощи

2.0 ABK. Проскочил ГРМ на 8 зубцов при запуске. Прошу помощи

Вообщем история такая :help:: На моем ABK стоял ремень ГРМ какой-то неизвестной фирмы 555. Доверия он у меня не вызывал, но и менять его не хотелось. Далее начали появляться маленькие...
  7. alex220179

Владельцы ауди -80 с двиг. 3А подскажите

Владельцы ауди -80 с двиг. 3А подскажите

Подскажите и если не трудно посмотрите на машине к чему подключена черепаха (фланец воздуховода) снизу у нее два патрубка куда они подключены через трубки? А то я запутался в схемах!
  8. Gwynnblade-87

Странный звук из двигателя A6 c4 ABK 115 2.0

Странный звук из двигателя A6 c4 ABK 115 2.0

Проблема такая, с двигателем-то по идее проблем нет, но в районе инжектора доносится какой-то странный звук постороннего выхлопа, и при начале движении или при повышении оборотов машина...
  9. zumer2010

Подскажите,стук сзади,справа 100С4?

Подскажите,стук сзади,справа 100С4?

Поменял аморы на новые, все сайлентблоки визуально целые, единственное не видно тех сайлентов которые стоят в соединении балки с кузовом,как их проверить? Стук примерно похож на стук амора
  10. Serjik80

Что это торчит над стаканом и как это убрать (фото)?

Что это торчит над стаканом и как это убрать (фото)?

Ребята подскажите что это торчит над стаканом, почему оно так торчит и оно так должно торчать?? У меня на прошлой машине так не торчало. Купил опоры с подшипниками, думал поставят и не...
  11. Drogan

О различиях 100 и А6 в 45-ом кузе

О различиях 100 и А6 в 45-ом кузе

Помогите тупорогому ! Ответьтте на вопрос: Чем отличаецца Ауди 100 в 45-ом кузове от Ауди А6 в том же кузове кроме как скошенностью задних фонарей ? Спасиббббо.
  12. АлексДядюченко

Не заводится двигатель РМ 1,8 моноджетроник

Не заводится двигатель РМ 1,8 моноджетроник

Ребята выручайте!! Предыстория: Друг приехал домой, поставил машину, пришел через час, а она не заводится. Наши действия: 1 Ну сперва проверили искру - ее не было, 2 Поменяли коммутатор...
  13. latvin

audi 100 c4

audi 100 c4

Подскажите пожалуйста обозначения всех символов на бортовом компьютере. Не могу не как найти.
  14. Dragonik

Падает давление в топливной рампе

Падает давление в топливной рампе

В общем проблема: Когда заведешь, вроде нормально(заводится всегда нормально, что на горячую, что на холодную). Начинаешь набирать спокойно скорость, чувствуется, что как-то...
  15. Serjik80

Кто менял радиатор, тяжело это сделать первый раз?

Кто менял радиатор, тяжело это сделать первый раз?

Уважаемые други! Не найдя темы про замену радиатора на боче, решил спросить, а тяжело ли это делать самому? И какой лучше брать? Почитав про замену радиатора на другие модели ауди, уже...
  16. Aleksei_Tm

рулевой наконечник

рулевой наконечник

новый рулевой наконечник стоит немного криво , одна стороной пыльника прилегает к металлу плотно,а другая "висит в воздухе" ВОПРОС : может ли порваться пыльник или все не так уж страшно?
  17. Evangel

подтупливает после запуска двигателя

подтупливает после запуска двигателя

такая проблема в общем после запуска двигателя (хоть на холодную хоть на горячую) 2-3 минуты стабильно работает хоть на холостых хоть в движении потом падают обороты(это если на...
  18. Aleksei_S

Жужит МКПП

Жужит МКПП

Всем доброго времени суток. Может кто нибудь подскажет где и что смотреть( сам не больно в этом силен) ситуация следующая: когда авто идет не в натяг в районе 2000-3000 оборотов движка,...
  19. Манаф62

Замена сайлен блоков вручную

Замена сайлен блоков вручную

Автомобиль Audi 80 B4 Как поменять сайлен блоки на рычагах и подрамнике? И что для этого нужно? (Прессовочного аппарата нет)
  20. Алексей93

цоколь поворота

цоколь поворота

Подскажите пожалуйста тип цоколя лампы переднего указателя поворота а6 с4

Настройки отображения тем

Загрузка...