80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. trofimow.andrei

настройка лискаровского впрыска

настройка лискаровского впрыска

добрый день. Установлен впрыск лискар, хотелосьбы узнать при изменении второго параметра в канале 1х в сторону понижения пришлось судя по лямбда коррекции обогощать смесь, тоесть в...
  2. BOEHKOM

ауди100кваттро

ауди100кваттро

Всем привет!Может ли при отказе одного из лямбазондов,машина не тянуть и дрыгаться при нажатии на газ? ауди100 2.8 На горку с трудом поднимаеться,в бачке катализатора слышны...
  3. russl

вакуумный усилитель тормозов подойдет ли от B4 на B3?

вакуумный усилитель тормозов подойдет ли от B4 на B3?

Собственно вопрос в названии темы. Загнулся вакуумник. По разборам прошелся есть от b4. Но не знаю подойдет ли он на b3 или нет?
  4. CREECH

Замена опорных подшипников А6 45

Замена опорных подшипников А6 45

Друзья подскажите пожалуйста можно ли заменить опоры подшипников без снятия стойки. я слышал что надо что то открутить под капотом и сжать пружину. кто располагает более подробной...
  5. Dima_67

Помогите кто может! Нужен РУД на Audi 100 2.0 КР

Помогите кто может! Нужен РУД на Audi 100 2.0 КР

Всем добрый вечер, полетел Руд Audi 100 2.0 КР, подскажите где можно преобрести или заказать? Может у кого есть на продажу? Буду рад кто откликнится!!! С уважением Dima_67
  6. Принцесска

Светодиоды в приборной панели

Светодиоды в приборной панели

Реально поменять лампочки в приборной панели А80 В3 на светодиоды? Если есть у кого такой опыт прошу поделиться.:shock:
  7. Пара ли пипид

Как снять ?

Как снять ?

на фото указал пальцем , как не поломать , чтоб потом обратно поставить и она фунциклировала PS предположения не интересуют :wave:
  8. ftp_33

как вынуть лобовуху и заднее стекло ауди 80

как вынуть лобовуху и заднее стекло ауди 80

хочу вынуть лобовуху и заднее стекло ,ибо их не треснуть ищу информацию желательно с картинками подробно
  9. Roman1

Метка угла зажигания AUDI 100 AAR

Метка угла зажигания AUDI 100 AAR

Всех приветствую! Так как смотровое окно маховика АКПП отличается от МКПП, вопрос следующий, по какому краю выставлять метку? По среднему выступу или по нижнему краю? И насколько я...
  10. Матильда

Вода в салоне В3!!!

Вода в салоне В3!!!

Блин, ребят, у меня в салоне после ливня воды натекло!!!! Это пипец какой-то!!! :hot: Текло из воздуходувов нижних. Я так понимаю, что попадает через верхний воздухозаборник? Прошлым...
  11. Dimar

подрулевой переключатель

подрулевой переключатель

у меня перестали гореть фары при включении.снял переключатель ,оказалось плавится корпус клемника.из за чего это может быть?
  12. Aleshka339

Люди подскажите передок B4 можно поставить на B3 ?????????

Люди подскажите передок B4 можно поставить на B3 ?????????

Люди подскажите передок B4 можно поставить на B3 ????????? начну Все по порядку: Ударил друг свою Audi 80 B3 с водительской стороны вообщем гармошкой. А тут Audi B4 на запчасти продают...
  13. Dimar

Колеса ауди 80

Колеса ауди 80

какая разболтовка на аудюхе?:confused:
  14. Алексей93

заправка топлива, уровень топлива

заправка топлива, уровень топлива

Здраствуйте. В Бак был заправлен 92й бензин. Когда стрелка подошла к красной зоне, поехал на заправку и решил заправить 95й, дабы проверить изменится ли что нибудь в плане динамики и...
  15. Dr.Manager

Какой цвет для Audi 100 (c4, 4a) выбрать?

Какой цвет для Audi 100 (c4, 4a) выбрать?

Седан. Есть мысли о полном перекрасе. Подскажете? :shock: С фото - было бы вообще идеально. Весь мозг сломал. Экзотику - предлагать :nod:
  16. Volodya27209

Нештатная магнитола А6 4А

Нештатная магнитола А6 4А

Помогите подключить нештатную магнитолу... Со всем разобрался кроме задних колонок...
  17. Veha

Не работает гидроусилитель руля.

Не работает гидроусилитель руля.

Когда зимой машину гнал, то руль крутился легко, после 5 мес простоя и ремонта заметил, что руль крутится туговато и лампочка иногда моргает на приборке. Сегодня завел, ехать, а руль...
  18. Boris13

форсунки

форсунки

100\с4 AAD 2.0 91 год механический впрыск. Ситуация такова.купил машину, она подтраивала, незначительно плавали обороты, поменял трамблер провода свечи, все по старому. Полез посмотреть...
  19. mr.vitman

Дымит белым и плоховато заводится с утра

Дымит белым и плоховато заводится с утра

В общем месяца 4 назад купил A6 c4 2.5 85kw aat Сразу поставил чип. Без чипа не дымила , с чипом очень сильно дымила чёрным. Через месяц поменял распылители на китайские (при установки 2...
  20. kotovski

Audi 80 AAH, VAGCOM + кабель от ECUtool - interface not found...

Audi 80 AAH, VAGCOM + кабель от ECUtool - interface not found...

Господа, продолжение темы : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7617054#post7617054 Вчера купил KKL кабель от ECUtool.ru Подключил 2х2 переходникю Проверил с помощью...

Настройки отображения тем

Загрузка...