Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
добрый день. Установлен впрыск лискар, хотелосьбы узнать при изменении второго параметра в канале 1х в сторону понижения пришлось судя по лямбда коррекции обогощать смесь, тоесть в...
Всем привет!Может ли при отказе одного из лямбазондов,машина не тянуть и дрыгаться при нажатии на газ? ауди100 2.8 На горку с трудом поднимаеться,в бачке катализатора слышны...
Собственно вопрос в названии темы. Загнулся вакуумник. По разборам прошелся есть от b4. Но не знаю подойдет ли он на b3 или нет?
Друзья подскажите пожалуйста можно ли заменить опоры подшипников без снятия стойки. я слышал что надо что то открутить под капотом и сжать пружину. кто располагает более подробной...
Всем добрый вечер, полетел Руд Audi 100 2.0 КР, подскажите где можно преобрести или заказать? Может у кого есть на продажу? Буду рад кто откликнится!!! С уважением Dima_67
Реально поменять лампочки в приборной панели А80 В3 на светодиоды? Если есть у кого такой опыт прошу поделиться.:shock:
на фото указал пальцем , как не поломать , чтоб потом обратно поставить и она фунциклировала PS предположения не интересуют :wave:
хочу вынуть лобовуху и заднее стекло ,ибо их не треснуть ищу информацию желательно с картинками подробно
Всех приветствую! Так как смотровое окно маховика АКПП отличается от МКПП, вопрос следующий, по какому краю выставлять метку? По среднему выступу или по нижнему краю? И насколько я...
Блин, ребят, у меня в салоне после ливня воды натекло!!!! Это пипец какой-то!!! :hot: Текло из воздуходувов нижних. Я так понимаю, что попадает через верхний воздухозаборник? Прошлым...
у меня перестали гореть фары при включении.снял переключатель ,оказалось плавится корпус клемника.из за чего это может быть?
Люди подскажите передок B4 можно поставить на B3 ????????? начну Все по порядку: Ударил друг свою Audi 80 B3 с водительской стороны вообщем гармошкой. А тут Audi B4 на запчасти продают...
какая разболтовка на аудюхе?:confused:
Здраствуйте. В Бак был заправлен 92й бензин. Когда стрелка подошла к красной зоне, поехал на заправку и решил заправить 95й, дабы проверить изменится ли что нибудь в плане динамики и...
Седан. Есть мысли о полном перекрасе. Подскажете? :shock: С фото - было бы вообще идеально. Весь мозг сломал. Экзотику - предлагать :nod:
Помогите подключить нештатную магнитолу... Со всем разобрался кроме задних колонок...
Когда зимой машину гнал, то руль крутился легко, после 5 мес простоя и ремонта заметил, что руль крутится туговато и лампочка иногда моргает на приборке. Сегодня завел, ехать, а руль...
100\с4 AAD 2.0 91 год механический впрыск. Ситуация такова.купил машину, она подтраивала, незначительно плавали обороты, поменял трамблер провода свечи, все по старому. Полез посмотреть...
В общем месяца 4 назад купил A6 c4 2.5 85kw aat Сразу поставил чип. Без чипа не дымила , с чипом очень сильно дымила чёрным. Через месяц поменял распылители на китайские (при установки 2...
Господа, продолжение темы : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7617054#post7617054 Вчера купил KKL кабель от ECUtool.ru Подключил 2х2 переходникю Проверил с помощью...