80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. mdmd

индикаторы при заводке не гаснут

индикаторы при заводке не гаснут

изредка (не всегда) только на холодную, завожу авто, и индикаторы приборной панели не гаснут, и обороты очень низкие, стоит газануть хорошо индикаторы тухнут но обороты также низкие, то...
  2. слава.

Нобходима подсказка по "колдуну" на С4

Нобходима подсказка по "колдуну" на С4

Ребят, взгляните на фото, должна ли быть пружинка в корпусе колдуна чтобы отдавливать пипку вверх? Как выяснилось экспериментальным путем, при данном положении пипки магистраль...
  3. Aleksgg

Проблема с оборотами

Проблема с оборотами

Привет , подскажите что может у меня в машине сегодня приехал с работы припарковался переключил на нейтралку и стали произвольно повышатся и понижатся обороты кпп механика 2 л инжэктор
  4. monarh

Непонятки!

Непонятки!

всем привет! Столкнулся с непонятной проблемой. Расскажу все по порядку от покупки машины до сего момента. В общем была приобретена машина. Что с самого начала не нравилось, это...
  5. k1pa

Болтает руль на 45 градусов туда сюда

Болтает руль на 45 градусов туда сюда

Приветствую.Проблема такая выйхал со двора проехал метров 50 и тут руль у меня закидало аш на 45 градусов в лево и также вправо елё доехал обратно... Что может быть? Шаровые новые и на...
  6. easports

Пилящий звук при торможении двигателем

Пилящий звук при торможении двигателем

Все привет! После кап. ремонта движка появилась проблема: при торможении двигателем, в особенности с высоких оборотов на пониженной передаче, слышен отчетливый звук пиления. Прямо вот...
  7. imhero

Штатная акустика A6C4

Штатная акустика A6C4

Господа помогите советом, есть audi a6c4 с паршивым таким звуком, сегодня открыл заслонки динамиков и там какие-то очень стемные и старые древние динамики как у моей бабушки стояли в...
  8. Багратионович

Ауди 100/200 - Установка 4-хпоршневых передних суппортов. Отчет

Ауди 100/200 - Установка 4-хпоршневых передних суппортов. Отчет

Всем привет. Решил описать хирургический процесс по вживлению 4-хпоршневых суппортов от 124 (3.0 24V 220л.с.)мерседеса с диском 124.421.15.12 на 295х22мм от того же мерседеса. Хочу...
  9. Jester40

Вопрос по спидометру А80

Вопрос по спидометру А80

Привет! вопрос такой, вот у меня спидометр до 260км\ч. белые риски, а вот риска на 50 и на 130 км\ч красные, что бы это могло значить, из каких соображений они красные, просветите, а? и...
  10. Астро

Двигатель ACE

Двигатель ACE

Помогите кто чем может ребят!! У друга сотка с мотором ACE ( машина 93 года) ,так вот грит при прогреве двигателя перестаёт тянуть, возможности воткнуть ВАГ пока нет, и можно ли вообще...
  11. Принцесска

Подключение к бортовому компьютеру

Подключение к бортовому компьютеру

Подскажите как можно подключить ноут к бортовому компьютеру А80 В3:shock:
  12. ДЕН 392

коробос или сцепление или всё вместе взятое!!!!))))

коробос или сцепление или всё вместе взятое!!!!))))

зДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ И Т.Д И Т.П!!))))))))) Помогите пожалуйста советом!!))) ЕХАЛ Я НА 5 ПЕРЕДАЧЕ 160, ЗА 400 МЕТРОВ ДО СЪЕЗДА С КАДА ВКЛЮЧИЛ N ДО КАТИЛСЯ, ДО СЪЕЗДА СКОРОСТЬ...
  13. temnoff

с впрыска на карбёр

с впрыска на карбёр

Всем привет,в общем проблема такая; У меня стоит K-jetronik?который постоянно достает своей тупизной,хотел его поменять на январь но потом передумал,уж много заморочек с заменой как мне...
  14. Евген79

Скрипит сидение ауди 80.Кто нибудь побеждал?

Скрипит сидение ауди 80.Кто нибудь побеждал?

Победил почти все лишние звуки в салоне.Осталось небольшое дребезжание где то в районе люка и скрип сидения водителя. Это скрип травмирует мою психику.Он не сильный ,но постоянный...
  15. makss1000

замена сайлентблоков подрамника

замена сайлентблоков подрамника

доброго времени суток. тема не нова, но я не где не нашёл подробного описания этого действия. очень прошу помочь
  16. vany666

СРОЧНО НУЖЕН ДВС AAR 2.3 в сборе не мертвяк

СРОЧНО НУЖЕН ДВС AAR 2.3 в сборе не мертвяк

Подскажете где можно купить двс aar 2.3 где купить двс AAR 2.3 в сборе подскажете??????????????????????????
  17. Borhes

народ подскажите есть головка 034103373p подойдет ли она на блок AAR

народ подскажите есть головка 034103373p подойдет ли она на блок AAR

народ подскажите есть головка 034103373p подойдет ли она на блок AAR?на чем стояла не знаю продавец говорит что как раз на aar но меня терзают смутные сомнения хотя у меня стоит с таким...
  18. Pochitatel'

Замена жидкости ГУР

Замена жидкости ГУР

Машина в профиле. Заказал жидкость ГУР оригинальную, пришла G 004 000 M2, упакована как на картинке . Вопрос - вроде G002 должна была прийти, что делать - сдать обратно? Поиском...
  19. laden

Шкив коленвала

Шкив коленвала

Всем доброго времени суток! Как я понял, что шкив коленвала какой-то 2х составной, сегодня заметил, что внутренняя его часть болтается, снял, и действительно, зазор и его колбасит. Итак...

Настройки отображения тем

Загрузка...