Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
изредка (не всегда) только на холодную, завожу авто, и индикаторы приборной панели не гаснут, и обороты очень низкие, стоит газануть хорошо индикаторы тухнут но обороты также низкие, то...
Ребят, взгляните на фото, должна ли быть пружинка в корпусе колдуна чтобы отдавливать пипку вверх? Как выяснилось экспериментальным путем, при данном положении пипки магистраль...
Привет , подскажите что может у меня в машине сегодня приехал с работы припарковался переключил на нейтралку и стали произвольно повышатся и понижатся обороты кпп механика 2 л инжэктор
всем привет! Столкнулся с непонятной проблемой. Расскажу все по порядку от покупки машины до сего момента. В общем была приобретена машина. Что с самого начала не нравилось, это...
Приветствую.Проблема такая выйхал со двора проехал метров 50 и тут руль у меня закидало аш на 45 градусов в лево и также вправо елё доехал обратно... Что может быть? Шаровые новые и на...
Все привет! После кап. ремонта движка появилась проблема: при торможении двигателем, в особенности с высоких оборотов на пониженной передаче, слышен отчетливый звук пиления. Прямо вот...
Господа помогите советом, есть audi a6c4 с паршивым таким звуком, сегодня открыл заслонки динамиков и там какие-то очень стемные и старые древние динамики как у моей бабушки стояли в...
Всем привет. Решил описать хирургический процесс по вживлению 4-хпоршневых суппортов от 124 (3.0 24V 220л.с.)мерседеса с диском 124.421.15.12 на 295х22мм от того же мерседеса. Хочу...
быстрый расход масла и начинает дымить при температуре 60 градусов
Привет! вопрос такой, вот у меня спидометр до 260км\ч. белые риски, а вот риска на 50 и на 130 км\ч красные, что бы это могло значить, из каких соображений они красные, просветите, а? и...
Помогите кто чем может ребят!! У друга сотка с мотором ACE ( машина 93 года) ,так вот грит при прогреве двигателя перестаёт тянуть, возможности воткнуть ВАГ пока нет, и можно ли вообще...
Подскажите как можно подключить ноут к бортовому компьютеру А80 В3:shock:
зДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ И Т.Д И Т.П!!))))))))) Помогите пожалуйста советом!!))) ЕХАЛ Я НА 5 ПЕРЕДАЧЕ 160, ЗА 400 МЕТРОВ ДО СЪЕЗДА С КАДА ВКЛЮЧИЛ N ДО КАТИЛСЯ, ДО СЪЕЗДА СКОРОСТЬ...
Всем привет,в общем проблема такая; У меня стоит K-jetronik?который постоянно достает своей тупизной,хотел его поменять на январь но потом передумал,уж много заморочек с заменой как мне...
Победил почти все лишние звуки в салоне.Осталось небольшое дребезжание где то в районе люка и скрип сидения водителя. Это скрип травмирует мою психику.Он не сильный ,но постоянный...
доброго времени суток. тема не нова, но я не где не нашёл подробного описания этого действия. очень прошу помочь
Подскажете где можно купить двс aar 2.3 где купить двс AAR 2.3 в сборе подскажете??????????????????????????
народ подскажите есть головка 034103373p подойдет ли она на блок AAR?на чем стояла не знаю продавец говорит что как раз на aar но меня терзают смутные сомнения хотя у меня стоит с таким...
Машина в профиле. Заказал жидкость ГУР оригинальную, пришла G 004 000 M2, упакована как на картинке . Вопрос - вроде G002 должна была прийти, что делать - сдать обратно? Поиском...
Всем доброго времени суток! Как я понял, что шкив коленвала какой-то 2х составной, сегодня заметил, что внутренняя его часть болтается, снял, и действительно, зазор и его колбасит. Итак...