80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Сережа321

Нужна подмога по подвеске!!!

Нужна подмога по подвеске!!!

Народ хочу поменять стойки на газовые и пружины .поменять всю подвеску где можна купить ... ато я замучился месяца не проездию у меня стучит помогите и подскажите что лучше сделать
  2. Ветал_23

Помогите советом, машина троит на холодную

Помогите советом, машина троит на холодную

Всем привет. на форуме много тем про троение и холодный пуск, но у меня проблема чуть другая. Пред история; Стала машина плохо заводиться после долгого простоя 4-5 часов, она троила и...
  3. Pavel180684

Помогите проблема с АКПП А6 2.6 V6 АВС

Помогите проблема с АКПП А6 2.6 V6 АВС

Ехал примерно 100км при обгоне топнул ей в пол и после этого началось, 1, 2 а 3 скорости нет, обороты шкалят до 6000 в итоге оборвало ремень грм :mad: и всрял на ремонт голов, подскажите...
  4. АИВ

взаимозаменяемость датчиков коленвала на А-100 дв.АВС

взаимозаменяемость датчиков коленвала на А-100 дв.АВС

на двигателе стоят 3 датчика,при отказе которых авто умирает .Для дальних поездок хотелось бы иметь их в запасе, Если с датчиком Холла все понятно , уже менял от ВАЗа (производитель...
  5. Lёha

Кондиционер-замена фриона с R12 на 134

Кондиционер-замена фриона с R12 на 134

Кто в курсе,можно с одного фриона на другой перейти? Человек который заниматься холодильниками,домашними кондеями(ремонт),говорит что можно.И готов всё сделать.Говорит промыть не один...
  6. Андрей1977

А6 С4 температура холодного воздуха с климата

А6 С4 температура холодного воздуха с климата

Парни, подскажите у кого какая температура воздуха на выходе в салон с климатической установки на А6 С4 при максимальной производительности кондиционера (положение "LO")? У меня при...
  7. bezobrazie

помогите разобратся

помогите разобратся

Здравствуйте. Захожу на форум часто, читаю полезную инфу, и у меня есть вопросы которые мне хотелось спросить знающих людей о дизеле ауди 80. я жене купил ауди дизельную 80 b3 и у меня...
  8. Borhes

подскажите отчего дросельная заслонка

подскажите отчего дросельная заслонка

подскажите от чего дросельная заслонка? какая то авдюшка номер головки блока такой же как у меня на aar 034103373p, единственное визуальное отличие это датчик вкрученный в гловку там где...
  9. laden

давит масло из горловины

давит масло из горловины

Всем доброго времени суток, проблема такая, начало давить масло из заливной горловины. Что может быть? Что делал: Промыл клапанную крышку в месте с сеткой, прочистил трубку ведущую...
  10. димон островское

ауди 100 кватро мотор aan.проблема с саленблоками с с зади

ауди 100 кватро мотор aan.проблема с саленблоками с с зади

помогите кто ни будь.в заднем рычаге сайленблок который находится под задней дверью сняли с производства.а менять надо.от чего можно засунуть или переделать как нибудь.заранее спасибо
  11. Алексей93

контрольные лампы

контрольные лампы

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел попросить помощи в решении следующей проблемы. На приборной панели не гаснет контрольная лампа тормозной системы и лампочка airbag. Первым делом...
  12. TrueOo

Разрядка АКБ:(

Разрядка АКБ:(

Ехал вчера до дома, посреди дороги загорелась контрольная лампа, что идёт разрядка АКБ. Приехал домой, решил машину заглушить и завести по новой, АКБ не хватило, чтобы прокрутить...
  13. Витали35

Установка мотора АБК на б3

Установка мотора АБК на б3

Купил мотор абк, хочу его установить на ауди 80 б3, подскажите надо ли, переделывать крепления, и если надо, то как лучше это сделать??
  14. Kelab

диагностический разъем А6 С4 96 г.

диагностический разъем А6 С4 96 г.

Привет всем! История такова: не так давно приобрел аудюху с ДВС ACK 193 л.с.и решил продиагностировать начал с инфо, нарыл почти все кроме, ГДЕ находиться диагностический разъем. Из...
  15. SurgeoN_

Регулятор напряжения А6 ABC

Регулятор напряжения А6 ABC

Парни, скажите как лучше поступить и в чем гемор и подводные камни: 1. это купить регулятор целиком... и если брать то какой... хелла или хуко 2. купить щетки бош, и перепаять... если...
  16. Amani

Опора МКПП

Опора МКПП

Глухой удар, если при разгоне бросить педаль газа т.е. торможение двигателем. Сказали друзья поменяй подушку под МКПП. Сегодня я её визуально оценил, но так и не понял живая она или...
  17. Nrod

Патрубок системы охлаждения

Патрубок системы охлаждения

Доброго времени суток. Случилась неприятная ситуация, лопнул патрубок. Лазил по каталогам автозапчастей, но найти его не смог. Помогите найти. И еще не совсем понял как он снимается.
  18. персик

куплю левое переднее крыло

куплю левое переднее крыло

куплю левое переднее крыло на ауди 80 в4 ОРИГИНАЛЬНОЕ(красное):super:
  19. Kenwood

Блок цилиндров.

Блок цилиндров.

Всем здравствовать.Подскажите блок АВС и ААН одинаков и вся разница только в ходе поршня или есть принципиальная разница?

Настройки отображения тем

Загрузка...