Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Народ хочу поменять стойки на газовые и пружины .поменять всю подвеску где можна купить ... ато я замучился месяца не проездию у меня стучит помогите и подскажите что лучше сделать
Всем привет. на форуме много тем про троение и холодный пуск, но у меня проблема чуть другая. Пред история; Стала машина плохо заводиться после долгого простоя 4-5 часов, она троила и...
Ехал примерно 100км при обгоне топнул ей в пол и после этого началось, 1, 2 а 3 скорости нет, обороты шкалят до 6000 в итоге оборвало ремень грм :mad: и всрял на ремонт голов, подскажите...
на двигателе стоят 3 датчика,при отказе которых авто умирает .Для дальних поездок хотелось бы иметь их в запасе, Если с датчиком Холла все понятно , уже менял от ВАЗа (производитель...
Кто в курсе,можно с одного фриона на другой перейти? Человек который заниматься холодильниками,домашними кондеями(ремонт),говорит что можно.И готов всё сделать.Говорит промыть не один...
какое?
Парни, подскажите у кого какая температура воздуха на выходе в салон с климатической установки на А6 С4 при максимальной производительности кондиционера (положение "LO")? У меня при...
Здравствуйте. Захожу на форум часто, читаю полезную инфу, и у меня есть вопросы которые мне хотелось спросить знающих людей о дизеле ауди 80. я жене купил ауди дизельную 80 b3 и у меня...
подскажите от чего дросельная заслонка? какая то авдюшка номер головки блока такой же как у меня на aar 034103373p, единственное визуальное отличие это датчик вкрученный в гловку там где...
Всем доброго времени суток, проблема такая, начало давить масло из заливной горловины. Что может быть? Что делал: Промыл клапанную крышку в месте с сеткой, прочистил трубку ведущую...
помогите кто ни будь.в заднем рычаге сайленблок который находится под задней дверью сняли с производства.а менять надо.от чего можно засунуть или переделать как нибудь.заранее спасибо
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел попросить помощи в решении следующей проблемы. На приборной панели не гаснет контрольная лампа тормозной системы и лампочка airbag. Первым делом...
Ехал вчера до дома, посреди дороги загорелась контрольная лампа, что идёт разрядка АКБ. Приехал домой, решил машину заглушить и завести по новой, АКБ не хватило, чтобы прокрутить...
Купил мотор абк, хочу его установить на ауди 80 б3, подскажите надо ли, переделывать крепления, и если надо, то как лучше это сделать??
Привет всем! История такова: не так давно приобрел аудюху с ДВС ACK 193 л.с.и решил продиагностировать начал с инфо, нарыл почти все кроме, ГДЕ находиться диагностический разъем. Из...
Парни, скажите как лучше поступить и в чем гемор и подводные камни: 1. это купить регулятор целиком... и если брать то какой... хелла или хуко 2. купить щетки бош, и перепаять... если...
Глухой удар, если при разгоне бросить педаль газа т.е. торможение двигателем. Сказали друзья поменяй подушку под МКПП. Сегодня я её визуально оценил, но так и не понял живая она или...
Доброго времени суток. Случилась неприятная ситуация, лопнул патрубок. Лазил по каталогам автозапчастей, но найти его не смог. Помогите найти. И еще не совсем понял как он снимается.
куплю левое переднее крыло на ауди 80 в4 ОРИГИНАЛЬНОЕ(красное):super:
Всем здравствовать.Подскажите блок АВС и ААН одинаков и вся разница только в ходе поршня или есть принципиальная разница?