80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Stanislavmg

звучит зумер давления масла на холостом

звучит зумер давления масла на холостом

При запуске сразу на 1 сек загорается масленка и звучит зумер, затем выключается, до полного прогрева двигла. После полного прогрева проблема возвращается при падении оборотов до хх,...
  2. КОТег

Глюки с АКПП 4hp18 CBF

Глюки с АКПП 4hp18 CBF

Всем доброго времени суток. Не могу найти проблему в непонятном поведении коробки. При превышении скорости в 100-110 км/ч на ней можно доехать до следующей остановки, после чего...
  3. Jabov

Брызговики на A6 4A существуют?

Брызговики на A6 4A существуют?

Собственно вопрос в заголовке. При расшифровке комплектации есть позиция 6N0 Без брызговиков, но как-то не нравится мне без них. всю етку перерыл - брызговиков штатных не нашел. Причем...
  4. serovb4

Замена тормозухи на 80 б4

Замена тормозухи на 80 б4

Всем привет,решил поменять тормозуху на 80 б4 вот не как не могу выбрать какую, посоветуйте что нибудь заранее спасибо.
  5. Гендосыч

Топливный бак.

Топливный бак.

Приветствую.Помогите с поиском топливного бака на 80 b3 6a quattro.90 года выпуска.После удара дал трещину,замазал конечно как мог поксиполом,но это не на долго...Паять бесполезно...Дно...
  6. Serjik80

что дешевле и целесообразней: карб или январь, вместо мех. инжектора

что дешевле и целесообразней: карб или январь, вместо мех. инжектора

Собственно в названии темы суть вопроса. Что будет дешевле и целесообразее, карб или январь. У меня мех. инжектор, так выгрыз мозг что передать не могу. Вроде все отлично, но то там...
  7. a12377777

Приёмная труба.

Приёмная труба.

Та что отходит от штанов на 3-х болтах. Их открутить возможно из ямы или придется еще снимать кастрюлю с кронштейнами датчиков? Сильно прикепают? Может какие хитрые ключи прикупить?
  8. Metfil

стучит колесо при повороте

стучит колесо при повороте

Решил проверить что за стук,но так и не пойму это шаровая или шрус,вхожу в поворот меньше 20 км.ч юзом все ок..стоит в повороте чутка газу дать,сразу стук появляется как молотком по...
  9. skladov

Pierburg b3

Pierburg b3

Вопрос? Кто нибудь пользовал MEAT&DORIA - Ремк-кт карбюратора - S05G (каталожн номер) так как никакой инфы по поводу данной детали нет, интересует состав данного комплекта и фото
  10. jeepers

Поднять зад у Audi 80 1988 г.в.

Поднять зад у Audi 80 1988 г.в.

Если кто сталкивался, подскажите какие есть варианты поднять зад и каким образом можно поставить колеса R15. Заренее спасибо.
  11. mdmd

рабочая температура больше положеного ауди80

рабочая температура больше положеного ауди80

Здравствуйте аудиводы! такая вот проблема при наружной температуре +10 градус постоянная рабочая температура 95 градус, если наружная температура выше то на малых оборотах часто...
  12. Gansx

Помогите найти запчасти на двигатель MC2 !!!

Помогите найти запчасти на двигатель MC2 !!!

Помогите найти запчасти на MC2, так как у себя в городе да и в Литве таких нет! вот список, необходимых частей: частотный клаппан VAG 034 906 267 F регулятор давления VAG 034 133...
  13. Vlaudi

Ауди 80 2.3Е Троит

Ауди 80 2.3Е Троит

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Не так давно купил себе Ауди 80 Б4 2.3Е не кваттро.При подготовлению к т.о. заменил масла,фильтра (воздушный,маслянный,топливный).После замены...
  14. Metfil

подсветка богажного отделения хелп)

подсветка богажного отделения хелп)

Суть проблемы вот в чем,купил светодиодную ленту,все припаял,хотел подключить к габаритам но в итоге получил коротыш,сгорел предохранитель...схема подключения была следующей...один...
  15. serg55555

помощь вода в салоне 80

помощь вода в салоне 80

постоянно впереди под ковриками вода смотрел вроде уплотнители двери держат хорошо уже в дождь сидел сверху нигде не течет но как то вода появляется машина стоит не в гараже, помогите...
  16. serg55555

зад пружыны помощь

зад пружыны помощь

подскажите купил на зад пружины новые k-f а проставки одна очень давленая стояла новые в магазинах нет на разборках пока нет ,может с других машин подходят и с каких да еще и опоры...
  17. kenly

плафон люка audi100 от audi a6

плафон люка audi100 от audi a6

собственно прошу простить, если вопрос поднимался, но поиском не нашел... Собственно озадачился заменой плафона на плафон от A6 Есть ли кто нибудь кто ставил, очень хочу воткнуть, но не...
  18. Павел94

троит на газу

троит на газу

вобщем проблема такая: вчера ближе к вечеру завел (на теплую) на газу, и резко упали обороты, дал газу и машина стала троить.. не то чтоб очень сильно но троит (буд-то один цилиндр не...
  19. alex220179

Не работают поворотники и аварийка

Не работают поворотники и аварийка

Все началось полтора года назад когда вышло из строя родное реле-поворота №21 (под рулем), я поставил реле от Ваза все нормально работало. Позовчера попоротники то работали то нет, при...
  20. zumer2010

появился гул-вой от трамблера

появился гул-вой от трамблера

пока машина холодная воет трамблер,кто знает какого хрена ему надо? и как это лечить?

Настройки отображения тем

Загрузка...