Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
При запуске сразу на 1 сек загорается масленка и звучит зумер, затем выключается, до полного прогрева двигла. После полного прогрева проблема возвращается при падении оборотов до хх,...
Всем доброго времени суток. Не могу найти проблему в непонятном поведении коробки. При превышении скорости в 100-110 км/ч на ней можно доехать до следующей остановки, после чего...
Собственно вопрос в заголовке. При расшифровке комплектации есть позиция 6N0 Без брызговиков, но как-то не нравится мне без них. всю етку перерыл - брызговиков штатных не нашел. Причем...
Всем привет,решил поменять тормозуху на 80 б4 вот не как не могу выбрать какую, посоветуйте что нибудь заранее спасибо.
Приветствую.Помогите с поиском топливного бака на 80 b3 6a quattro.90 года выпуска.После удара дал трещину,замазал конечно как мог поксиполом,но это не на долго...Паять бесполезно...Дно...
Собственно в названии темы суть вопроса. Что будет дешевле и целесообразее, карб или январь. У меня мех. инжектор, так выгрыз мозг что передать не могу. Вроде все отлично, но то там...
Та что отходит от штанов на 3-х болтах. Их открутить возможно из ямы или придется еще снимать кастрюлю с кронштейнами датчиков? Сильно прикепают? Может какие хитрые ключи прикупить?
Решил проверить что за стук,но так и не пойму это шаровая или шрус,вхожу в поворот меньше 20 км.ч юзом все ок..стоит в повороте чутка газу дать,сразу стук появляется как молотком по...
Вопрос? Кто нибудь пользовал MEAT&DORIA - Ремк-кт карбюратора - S05G (каталожн номер) так как никакой инфы по поводу данной детали нет, интересует состав данного комплекта и фото
Если кто сталкивался, подскажите какие есть варианты поднять зад и каким образом можно поставить колеса R15. Заренее спасибо.
Здравствуйте аудиводы! такая вот проблема при наружной температуре +10 градус постоянная рабочая температура 95 градус, если наружная температура выше то на малых оборотах часто...
Помогите найти запчасти на MC2, так как у себя в городе да и в Литве таких нет! вот список, необходимых частей: частотный клаппан VAG 034 906 267 F регулятор давления VAG 034 133...
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Не так давно купил себе Ауди 80 Б4 2.3Е не кваттро.При подготовлению к т.о. заменил масла,фильтра (воздушный,маслянный,топливный).После замены...
Суть проблемы вот в чем,купил светодиодную ленту,все припаял,хотел подключить к габаритам но в итоге получил коротыш,сгорел предохранитель...схема подключения была следующей...один...
постоянно впереди под ковриками вода смотрел вроде уплотнители двери держат хорошо уже в дождь сидел сверху нигде не течет но как то вода появляется машина стоит не в гараже, помогите...
подскажите купил на зад пружины новые k-f а проставки одна очень давленая стояла новые в магазинах нет на разборках пока нет ,может с других машин подходят и с каких да еще и опоры...
собственно прошу простить, если вопрос поднимался, но поиском не нашел... Собственно озадачился заменой плафона на плафон от A6 Есть ли кто нибудь кто ставил, очень хочу воткнуть, но не...
вобщем проблема такая: вчера ближе к вечеру завел (на теплую) на газу, и резко упали обороты, дал газу и машина стала троить.. не то чтоб очень сильно но троит (буд-то один цилиндр не...
Все началось полтора года назад когда вышло из строя родное реле-поворота №21 (под рулем), я поставил реле от Ваза все нормально работало. Позовчера попоротники то работали то нет, при...
пока машина холодная воет трамблер,кто знает какого хрена ему надо? и как это лечить?