Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребята помогите, не могу уже 3й день вылечить совою любимицу! Сгорает 12й предохранитель, соответственно не работают датчики на панели приборов, лампы приборов, лампы заднего хода и...
Всех с Новым годом ! Такой вопрос, сильная вибрация по кузову и салону авто, не заводится с полтычка, холостой ход работает не стабильно а прыгает на +-30 оборотов В чем может быть дело...
Доброго времени суток! Мучает очень большой расход и не особо хорошо заводится на холодную( пусковую форсунку отключил, на холодную она переливает, так как с пол оборота после простоя...
Добрый день. Включаю зажигание бензонасос качает до 4.8 атм. Машына не заводиться. Завожу на газу, переключаю на бензин, двигатель работает 6,4 атм. А если напрямую от акумулятора кинуть...
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, что может быть, заводится отлично, но когда прогреется начинает сама газовать или вообще может заглохнуть.
Решил узнать, вакуумный усилитель тормозов, вместе с тормозным цилиндром с audi 80b4 подойдут на audi 80b3?
Помогите пожалуйста у меня ауди 80 б4 на холодную заводится через 2 ,3 минуты проработает и глахнет. Выкручиваю свечи они чёрные ставлю чистые опять так.
Данная тема создана НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, Плиз, добавляйте в нее свои установки Января на Ауди. Чертежи, фотографии, прошивки.
Всем привет. Может кто знает что и почему. У меня на днях во время передвижения на авто перестал крутить вентилятор печки, но при этом на климате все кнопки работают, интенсивность печки...
Чтобы завести авто нужно 1-2 раза подгазовать, чтобы установить холостые обороты. При езде – при сбросе газа и переключении передачи на нейтраль авто глохнет, чтобы не заглохла, иногда...
Ауди 100 с4 об.2.3 поставили коробку акпп 4hp18 все подогнали. Проводку и комп тоже заменили. Машина едет но не разгоняеться выше 80 км. Где и что нужно пересоединить чтобы акпп видела...
Всем привет пишу надеюсь поможете.Купил я Ауди а6с4 2.5tdi(автомат) в нерабочем состоянии двигатель оказался рабочим все тип том но вот проблема с АКПП назад вроде трогается а вперёд не...
Предтеча: давило у зятя потихоньку антифриз из сочленений быстросъёмных патрубков в его Фольксе-Б5. Та ещё конструкция там, как по мне... :thumbdown: И за четыре года эксплуатации...
Всем добрый день. Вобщем все же решился обратиться к вам. Уже 2 месяца бьюсь с проблемой, сто разводят руками, сам многое перепробовал, но я к сожалению не электрик. Вобщем Ауди 80, б3,...
Старый блок сломался поменял и не сфоткал какие куда подключать, может у кого есть фотка или схема. Ауди 100 с3 1.9 бензин
Менял блок предохранителей ауди 100 с3 1.9 карб. 1987 г.,поставил возможно напутал в проводке и пропала искра, может у кого есть схема подключения
Правый наружный ШРУС поменяли, а та же фигня. Планирую теперь внутренний приобретать (дураки, что не пощупали внутренний, когда был снят внешний - или ничего бы не нашли?) Может ли быть...
Появилась такая беда, во время езды при разгоне происходит провал.на диагностике показывает ошибку:датчик хода иглы форсунки, ошибка стирается и сразу не появляется, когда поездишь опять...
ПРИ работе на ХХ одинаково по 12гр. При наборе оборотов практически одинаковые показания но если отпустить педаль газа то в левом окне показания падают плавно до 12гр а в правом...
Всем привет, хотел бы поставить штатную магнитолу, задрался вопросом Какие ставились? Какую лучше ? В чем отличие ? Audi 80 B4