Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
помогите подобрать свечи зажигания.ауди 100 с4 2.3 аар лискар с чипом инвент
Всем добрый день, машина ауди 80, мотор РМ, мономотроник. На доли секунды пропадает искра и импульс на форсунке! Бешеный провал по оборотам, и не важно на холодную или на горячую, на...
Здравствуйте. Сегодня возле магазина заглушил машину, после магазина попытался завести машину но она не заводится. Посмотрел что нет искры, купил в ближайшем магазине коммутатор от ваз...
Подскажите какие диски выбрать для ауди 2.8 передние. Среди широченного выбора хочется выбрать нормальные, проверенные, а не пробовать всех производителей и все категории цен. . Хочу...
Всем привет, Ауди клуб выручай Проблема такая не включается вентилятор радиатора. Причина не известна, осенью простояла в гараже, вчера выгнал и образовалась проблема Рабочая температура...
Привет всем ! Подскажите пожалуйста... Ставил приборку на место(отходил разъем), случайно за что то зацепил и подсветка погасла, также пропала подсветка печки. Предохранители проверял...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Назрел вопрос о замене КПП. Имеем ауди 80 b3 1,8S карбюратор с КПП АКМ и есть КПП AXG с ауди 80b4 объемом 2,3л на которую планируется замена...
Всем привет. Видел подобных тем много, но проблемы немного отличаются. Ауди 100 с3, 1990. Вставляем ключ в замок, поворачиваем и хлоп, не горят контрольные лампы, не жужжит насос, но...
Подскажите может у кого-то было такое, на машине искра есть форсунка распыляет но ода не заводится, а как только снять питание форсунке на монике, она заводится сразу же?
Добрый день, А6С4 не открывается задняя дверь не с нутри не с наружи. Думаю не один я таким делом опечален, кто как там открывал? Обшивку двери снял но что то это мне мало помогло.
Машина Audi A6 C4 (1995 год) 2.0MT, двигатель ABK, 115 лс. Недавно столкнулся с проблемой, что машина порой заводилась и глохла, думал, что дело в патрубке дроссельной заслонки (он был с...
Всем привет, Ауди 80б3 моновспрыск 1.8, вобщем столкнулся с такой проблемой что кручу ключи сразу глохнет иза оборотов, если держать ногу на газу то все заводиться отпустишь глохнет,...
Перестал заводиться двигатель ААН 2.8 1994 года. Нет искры. Датчики КВ и датчик вращения прозваниваются примерно по 940 - 980 Ом. Датчик Холла (распредвала) Проверял снятым с авто,...
A6 c4 2.8 AAH quattro механика Гудит (вроде как посредине или сзади) на первой передаче!!! Авто в ушатаном состоянии. Знаю что нужно менять подвесной(кардан в сборе), ШРУСы кардана...
добрый день, мож кто сталкивался с такой бедой....- с приходом холодов на тыщу девяносто пятого проезжаю 72км если по городу, если по трассе - 220км. Летом все нормально - 200км. в...
Приветствую всех.Подскажите кто разбирается в коробках.У меня ауди 100 2.3 aar накрылась коробка AXG.Предлагают взять AKM.Кто знает подойдет она к моему двигателю 5 цилиндров,если...
Добрый день. Ребята какой у меня насос стоит, имею ввиду буквенные и цифровые обозначения. В мануале не нашел. Заранее спасибо.
ECU Digifant, сгорел резистор, нужна помощь Очень нужна! Subj - 039906024A (Siemens), A80, ABK, 1994г. Сгорел, точнее немного подпалился.:( сам блок снаружи: фото печатной платы...
Встала острая необходимость перевести гидравлику тормозов на вакуум, т.к гидравлическая жижа febi 06162 прилично подорожала, и ездить с под тикающим цилиндром стало весьма не выгодно....
Какое напряжение должно идти с ЭБУ на ДПКВ Ауди 90 2.3 20V 7A 1991 В3?