80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Bof 87

Опорник?

Опорник?

Привет поменял опорный подшипник в сборе на передней стойке гайка там мудреная ели открутил с помощью молотка и отвертки а вот теперь затянуть не получается этим способом проеду 100...
  2. Kto_nado

Сверчки в салоне

Сверчки в салоне

Привет ребзя, юзал поиск толком ничего не нашел, у меня сверчки в салоне в районе стоек, кто и как с этим бореться? Смазывал пластик ведешкой не помагает:shock:
  3. Ivan05

Взаимозаменяемость двигателей Audi 80 B3

Взаимозаменяемость двигателей Audi 80 B3

Имеется авто А80 В3 с двигателем РМ, которому вот-вот грозит капиталка, и есть донор А80 В3 с двигателем DZ с пробегом 20 тысяч после капиталки. Возможно ли восстановить мой РМ донором...
  4. AGentFBI

Снятие заднего бампера Audi 100 C4 Avant

Снятие заднего бампера Audi 100 C4 Avant

Сегодня менял задний бампер. поэтому решил описать все подробно. Нам потребуются следующие инструменты: *отвертка(+) *ключ под головку *головки 15 и 17 *ключи 15 и 17 *6-ти гранная...
  5. GoshaGT

Странное шипение ГУРа Audi 80 ABK

Странное шипение ГУРа Audi 80 ABK

Случилась такая оказия с ГУРом или Рейкой (в общем с тем, что связано с рулём :)) Появилась мгновенно т.е. приехал - всё было отлично, вечером завожу - появился шум. Шум - шипящий,...
  6. Evgen09/07/80

пропала искра.

пропала искра.

вобщем проблема такая: Ауди 80,90-й год,система КЕ-джеттроник. Вчера весь день ездил всё было нормально,часов в 5 приехал домой всё ок,вышел пол 8-го на работу ехать,ключ в...
  7. ale63330222

номер датчика

номер датчика

Подскажите пожалуйста номер датчика, который находится на радиаторе в нижней части АВС
  8. Veha

Падает педаль сцепления

Падает педаль сцепления

Все началось с того, что в один момент утром педаль тупо провалилась, хорошо, не далеко отъехал от дома, заводился прямо на первой передачи. Прочитал сдесь на форуме, что у людей лопался...
  9. димок_058

двигатель ААЕ или АВК

двигатель ААЕ или АВК

Люди всем привет!! случилась такая проблема в поездке стуканул двигатель ААЕ ауди 100/45 ,двигатель редкий и проблематично найти, суть вопроса вот в чем, какая альтарнатива ему, чтобы...
  10. Kenwood

Замена двигателя

Замена двигателя

Всем здравствовать.Такой вопрос-родной ААН честно докатывает последние км и встает вопрос либо о капиталке,либо о замене на контрактник.Вот подумал,если воткнуть контрактный ACK или...
  11. Onore

Шкив генератора, - чем подобным его можно заменить

Шкив генератора, - чем подобным его можно заменить

Вопрос по сути в названии темы: Появилась выработка в щёчках шкива, ремень пробуксовывает, свистит. Что можно поставить вместо оригинала???:confused: Или идти на разборку???? :shock:
  12. vitalink

Ищу передние электро стеклоподъемники ауди 80

Ищу передние электро стеклоподъемники ауди 80

Здравствуйте уважаемые форумчане, нахожусь в активном поиске передних эл. стеклоподъемников на ауди 80, собрал почти весь комплект для установки эсп, кроме передних эсп нигде не могу их...
  13. djkuf

втулка шруса ауди 100

втулка шруса ауди 100

Подскажите пожалуйста... разобрал шрус ...а там втулка пластиковая вся сломана и шрус поэтому болтается... может кто знает от каких машин подходит такая втулка...?
  14. wesp

Нужна помощь. Срочно

Нужна помощь. Срочно

Audi 100. Поездив пол часа по городу, проваливается педаль тормоза, заклинивают передние и задние правые тормоза.
  15. Audi PM

Пропали прогревочные на РМ

Пропали прогревочные на РМ

Добрый день товарищи. Вот у меня проблема очередная нарисовалась: ни с того ни с сего пропали прогревочные обороты! При запуске стрелка прыгает до 900 где то, резко падает до 700-800 и...
  16. 1 LEO

Магнитола и подсветка салона не работают.

Магнитола и подсветка салона не работают.

ПРОШУ СОВЕТА МОЖЕТ КТО НИБУТЬ СТАЛКИВАЛСЯ.ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ:ПОСЛЕ ПРОСТОЯ В 2 МЕСЯЦА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ МАГНИТОЛА И ПОДСВЕТКА САЛОНА.РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО,А ТЕПЕРЬ НЕ...
  17. sanevin

Включаю зажигание,начинает плавится проводка

Включаю зажигание,начинает плавится проводка

Всем привет я новенький и хотел бы вступить в ваши ряды если позволите.:) приобрел я себе ауди у брата,и теперь пытаюсь поставить на колеса после года простоя. что делалось до...
  18. xd89

Помогите новичку разобраться

Помогите новичку разобраться

Вообщем проблема такая. Ауди 80 sd с механическим впрыском ke jetronik. заводится, по началу даже иногда держит обороты, но потом начинает подтраивать. Вчера вообще заглохла, скорее...
  19. ДЕН 392

Не заводится с первого раза?

Не заводится с первого раза?

всем доброго дня!!!!))) И с прошедшими праздниками!! Уменя такая проблемка. я стал обладателем ауди 100 перед привод 2.6 Е АВС.( МОЯ ПЕРВАЯ АУДИ) УТРОМ ТЯЖЕЛО ЗАВОДИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ...

Настройки отображения тем

Загрузка...