80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Metfil

Не правильная работа тормозов на ауди 80

Не правильная работа тормозов на ауди 80

http://www.youtube.com/watch?v=W6rZZplKTJ4 что бы не быть голословным есть ссылка с указаной проблемой посмотрите пожалуйста смотрите с 35 с. и дайте ответ по этому поводу,спасибо.
  2. mdmd

какие шины более подходящие??

какие шины более подходящие??

здраствуйте уважаемые форумчане! Приобрел сегодня шины на задние колеса выбор был велик много разных производителей и цена сильно отличалась от 50$ до 100$ я выбрал фирму "Cordiant...
  3. Игорь!

сильный треск -хруст при нагрузке!

сильный треск -хруст при нагрузке!

При трогании с места кажется что выхлопнуха пробита стоит рёв! далее третья скорость и четвёртая нагрузки меньше и соответственно и треска-рёва. Загонял на подъёмник с низу всё хорошо и...
  4. easports

Давление масла

Давление масла

Всем привет. Когда купил машину давала знать себя проблема: иногда на прогретом моторе срабатывал зуммер давления масла свыше 2000 об/мин. Ничего с этим не делал, со временем проблема...
  5. Audi-80 B4

Основной радиатор Audi 80 B4

Основной радиатор Audi 80 B4

Приветствую! Побежал радиатор, в городе в наличии только magneti marelli, ждать ниссенс не хочется) Как magneti marelli вообще? Внятного ответа нигде не нашел! Спасибо заранее)
  6. staskenig

Помогите решить проблему (стук)

Помогите решить проблему (стук)

Добрый день. Всех с наступающим! Начал глобальный ремонт авдотьи. Сцепление, подвеска, прокладка гбц и так далее. С подвеской вроде разобрался вот только не могу понять откуда идет звук...
  7. positivemann

Как работает quattro с выключенной ABS на A6C4

Как работает quattro с выключенной ABS на A6C4

Ребята, если ABS на А6С4 quattro отключена, то как обратно её включить? И как вообще quattro будет себя вести, там же на ABS всё основано, т.е. EDL собирает данные с датчиков ABS и уже...
  8. Vasif

пропадает сцепление

пропадает сцепление

друзья позскажите на 100 2.2 проподает счепление с утра есть поездишь немного по городу проподает, опять постоит часа 4 появитя , потом опять токая-же беда ,и подтёков тормазухи нет ни...
  9. winmax

Закусывание руля на Ауди 80 Б4 АВТ

Закусывание руля на Ауди 80 Б4 АВТ

Мужики помогите плиз!!!!! Вчера появилось легкое закусывание руля на медленной скорости. Обороты не гуляют. Правда при повороте на светофоре руль плохо стал возвращаться в центр. Авто...
  10. Troll90

а80 б4 АБК 2.0 проблемы с заводкой

а80 б4 АБК 2.0 проблемы с заводкой

Проблема началась с октября как собрал авто после небольшого ремонта (снимал двигло менял все сальники, грм и всякую мелочевку) после чего завел завелась с 7ой секунды, через пол часа...
  11. Casper96

не заводится двигатель на ауди 90

не заводится двигатель на ауди 90

Сегодня купил ауди 90 2.3 литра двигатель NG. завелся нормально.проехал немного и заглох.больше не смог запустить.топливный насос новый.катушка новая.что подскажете?с чего начать искать...
  12. Мазурик

Закипел антифриз A6 c4 2.6

Закипел антифриз A6 c4 2.6

Уважаемые!:frown: Несколько дней назад стал замечать, что температура ОЖ по датчику стала подниматься до 100-110 градусов, в основном когда еду медленно, или машина стоит заведённая....
  13. shturman_666

AAH умирает?

AAH умирает?

Всем привет! Перейду сразу к конкретике... не буду рассказывать про сопли и слюни. Вообщем имею ауди 100 аан недопривод. Небольшое отступление (вдруг чем-то поможет): Началось всё...
  14. Serjik80

вопрос по трубочкам, и некоторым агрегатам под капотом

вопрос по трубочкам, и некоторым агрегатам под капотом

В общем у меня несколько вопросов: Тут у меня два вопроса: 1. В красных кружках что то за выходы, и должны ли они быть все закрыты (как видно у меня только один закрыт)? Кстати с...
  15. Comatus

Заливает багажник

Заливает багажник

Всем привет! Езжу на бочке 91 года выпуска. Все отлично, но есть один момент-после дождя в багажнике море! Промазал герметиком швы фар, болты крепления багажника и антенны....
  16. Odaaa

нужен номер детали для акпп 097

нужен номер детали для акпп 097

нужен номер детали, кольца, масляного насоса, номер 3 на фото. http://files.mail.ru/38C6DF04BEE24D939C8060A37593CA85?t=1
  17. Алексей93

замена масла в акпп

замена масла в акпп

В пособии по тех обслуживанию написано, что начальное заполнение 5.5 литров. Замена 3.5. Как это понимать? какой объем нового масла нужно залить в коробку? подскажите новичку
  18. Михаил 32

Можно ли купить рем.комплект для мех.форсунок audi 80 b3

Можно ли купить рем.комплект для мех.форсунок audi 80 b3

Всем привет!Подскажите можно ли где нибудь найти рем.комплект для мех.форсунок ..Доставал форсунки недавно,они очень легко из стаканов вышли...все оттого что изношены уплотнительные...
  19. Eltimes

утечка ауди 100 2,6

утечка ауди 100 2,6

аккумулятор садится за ночь. точнее за 1 ночь он еще как-то неуверенно заводит, после второй ночи - все, вольтаж 7-8в. отдавал электрику, он нашел коротец в крышке багажника, из-за...
  20. Naikercooler

диагностический разъём

диагностический разъём

Проблема такая, под капотом отсутствует колодка диагнастического разъёма! Кто-то когда-то посчитал её лишней запчастью (((( я так нонимаю с этого разъёма провод идет на эбу, дак вот ни...

Настройки отображения тем

Загрузка...