Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
http://www.youtube.com/watch?v=W6rZZplKTJ4 что бы не быть голословным есть ссылка с указаной проблемой посмотрите пожалуйста смотрите с 35 с. и дайте ответ по этому поводу,спасибо.
здраствуйте уважаемые форумчане! Приобрел сегодня шины на задние колеса выбор был велик много разных производителей и цена сильно отличалась от 50$ до 100$ я выбрал фирму "Cordiant...
При трогании с места кажется что выхлопнуха пробита стоит рёв! далее третья скорость и четвёртая нагрузки меньше и соответственно и треска-рёва. Загонял на подъёмник с низу всё хорошо и...
Всем привет. Когда купил машину давала знать себя проблема: иногда на прогретом моторе срабатывал зуммер давления масла свыше 2000 об/мин. Ничего с этим не делал, со временем проблема...
Приветствую! Побежал радиатор, в городе в наличии только magneti marelli, ждать ниссенс не хочется) Как magneti marelli вообще? Внятного ответа нигде не нашел! Спасибо заранее)
Добрый день. Всех с наступающим! Начал глобальный ремонт авдотьи. Сцепление, подвеска, прокладка гбц и так далее. С подвеской вроде разобрался вот только не могу понять откуда идет звук...
Ребята, если ABS на А6С4 quattro отключена, то как обратно её включить? И как вообще quattro будет себя вести, там же на ABS всё основано, т.е. EDL собирает данные с датчиков ABS и уже...
друзья позскажите на 100 2.2 проподает счепление с утра есть поездишь немного по городу проподает, опять постоит часа 4 появитя , потом опять токая-же беда ,и подтёков тормазухи нет ни...
Мужики помогите плиз!!!!! Вчера появилось легкое закусывание руля на медленной скорости. Обороты не гуляют. Правда при повороте на светофоре руль плохо стал возвращаться в центр. Авто...
Проблема началась с октября как собрал авто после небольшого ремонта (снимал двигло менял все сальники, грм и всякую мелочевку) после чего завел завелась с 7ой секунды, через пол часа...
Сегодня купил ауди 90 2.3 литра двигатель NG. завелся нормально.проехал немного и заглох.больше не смог запустить.топливный насос новый.катушка новая.что подскажете?с чего начать искать...
Уважаемые!:frown: Несколько дней назад стал замечать, что температура ОЖ по датчику стала подниматься до 100-110 градусов, в основном когда еду медленно, или машина стоит заведённая....
Всем привет! Перейду сразу к конкретике... не буду рассказывать про сопли и слюни. Вообщем имею ауди 100 аан недопривод. Небольшое отступление (вдруг чем-то поможет): Началось всё...
В общем у меня несколько вопросов: Тут у меня два вопроса: 1. В красных кружках что то за выходы, и должны ли они быть все закрыты (как видно у меня только один закрыт)? Кстати с...
Всем привет! Езжу на бочке 91 года выпуска. Все отлично, но есть один момент-после дождя в багажнике море! Промазал герметиком швы фар, болты крепления багажника и антенны....
нужен номер детали, кольца, масляного насоса, номер 3 на фото. http://files.mail.ru/38C6DF04BEE24D939C8060A37593CA85?t=1
В пособии по тех обслуживанию написано, что начальное заполнение 5.5 литров. Замена 3.5. Как это понимать? какой объем нового масла нужно залить в коробку? подскажите новичку
Всем привет!Подскажите можно ли где нибудь найти рем.комплект для мех.форсунок ..Доставал форсунки недавно,они очень легко из стаканов вышли...все оттого что изношены уплотнительные...
аккумулятор садится за ночь. точнее за 1 ночь он еще как-то неуверенно заводит, после второй ночи - все, вольтаж 7-8в. отдавал электрику, он нашел коротец в крышке багажника, из-за...
Проблема такая, под капотом отсутствует колодка диагнастического разъёма! Кто-то когда-то посчитал её лишней запчастью (((( я так нонимаю с этого разъёма провод идет на эбу, дак вот ни...