Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Проблема такая, под капотом отсутствует колодка диагнастического разъёма! Кто-то когда-то посчитал её лишней запчастью (((( я так нонимаю с этого разъёма провод идет на эбу, дак вот ни...
помогите на 80 в в3 кузове стоит глушитель с в4 при езде стучит об днище как его лучше закрепить или какие поставить резинки пожеше
в общем имеется машина audi 100 1994 г.в бензиновый двигатель AAH 2.8 MPI V6 блок управления двигателем установлен 4a0906266aa mms-201. купили мы шнурок для диагностики на аукционе...
Умерла машинка,нет искры,подозрение на датчик Холла. Подскажите как проверить его,жив или умер? (Посылать не надо,форум перерыт прилежно)
Мотор умерает!!!!:cry: На разборке увидел А8 с маторам V8 4.2 Прадают за хорошие деньги Кто ставил или хотел ставить Реально ли????
Вчера помыл машину (Audi 80 b4 карб.) после проехал километра 2 ,на перекрестке повернул влево и услышал страшный гул (скорость была примерно км 5) ... дальше еду, верчу руль из стороны...
Всем Доброго времени суток.Помогите советом,у отца Ауди 100,87 года,объём 2,2 Ломает зубья на венце(уже заказали третий венец),не может найти причину,ставит венец,проезжает 150км. и...
Соклубники! Помогите советом :) История значит такая... В общем меняли мы помпу антифриза и сальник передний на движке... соответственно снимали все ремни, предварительно сделав свои...
Думаю фото все видно в чем проблема,хотелось бы решить ее не снимая колена
Всем привет! сложная ли процедура снятия кардана с подвесным?
Двигатель AEL , утром долго держит прогревочные обороты который потом просто резко падают, потом начала загораться спиралька на приборке при пуске двигателя, как будто на улице -25 , а...
на днях поменял прокладку клапанной крышки и попутно на коллекторе. во время работ вылетела форсунка с третьего цилиндра, вставил обратно и продолжил работу. всё собрал, завел и слышу...
Всем добрый вечер! Ребят подскажите пожалуйста над решением проблемы! Вообщем ситуация такая:менял топливный фильтр и случайно свернул топливопровод со стороны салона.думал просто...
Всем доброго времени суток! На моей 80-ке сломался этот рычажок. Номер 191819125A. Теперь даже не знаю где его можно достать, может кто сталкивался с подобным? За любую помощь спасибо!
Предлогаю выложить все предложения по продаже и покупке запчастей б.у. или новые неважно. Ищу 1. Маховик 2. Венец предлогаю 1 Корпус МКПП 2 дросель
AUDi 100 2.0 (45) двигатель AAD 2 литра с утра завожу стартер 2 раза крутанул и все......... поворачиваешь ключ все включается (освещение , панель ...) стартер не работает , насос...
Господа, собственно вопрос что брать из бюджетного Jp vs Hans Pries речь о рычаге нижнем? Спс.
Добрый день! Хочу поменять глушитель почти целиком ,кроме заднего, посоветуйте хорошего производителя из аналогов, пока остановился вот на этом Выпускная труба - Walker 14192, резонатор...
Помогите выбрать кабель для диагностики моего автомобиля, плюс программу. Желательно конкретные ссылки на них, а на форуме вариантов много, но под свой автомобиль не нашел ничего ...
купил себе авто ауди 100 с3 2.3 кватро. приверно 88-89г. её когда кулибины переделали на карбюратор, я решил вернуть всё на свои места поставить впрыск какой был установлен заводом,...