80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Naikercooler

диагностический разъём

диагностический разъём

Проблема такая, под капотом отсутствует колодка диагнастического разъёма! Кто-то когда-то посчитал её лишней запчастью (((( я так нонимаю с этого разъёма провод идет на эбу, дак вот ни...
  2. serg55555

глушитель помощь 80

глушитель помощь 80

помогите на 80 в в3 кузове стоит глушитель с в4 при езде стучит об днище как его лучше закрепить или какие поставить резинки пожеше
  3. KiDm

Audi 100 AAH 2.8 1994 4a0906266aa mms-201

Audi 100 AAH 2.8 1994 4a0906266aa mms-201

в общем имеется машина audi 100 1994 г.в бензиновый двигатель AAH 2.8 MPI V6 блок управления двигателем установлен 4a0906266aa mms-201. купили мы шнурок для диагностики на аукционе...
  4. Zoch

датчик холла?

датчик холла?

Умерла машинка,нет искры,подозрение на датчик Холла. Подскажите как проверить его,жив или умер? (Посылать не надо,форум перерыт прилежно)
  5. KOCMOC_ShadoW

Ауди Cupe Нужен совет

Ауди Cupe Нужен совет

Мотор умерает!!!!:cry: На разборке увидел А8 с маторам V8 4.2 Прадают за хорошие деньги Кто ставил или хотел ставить Реально ли????
  6. Aleksei_Tm

Гул при повороте руля на месте либо малых скоростях

Гул при повороте руля на месте либо малых скоростях

Вчера помыл машину (Audi 80 b4 карб.) после проехал километра 2 ,на перекрестке повернул влево и услышал страшный гул (скорость была примерно км 5) ... дальше еду, верчу руль из стороны...
  7. дмитрий сургут

Ломает венец.

Ломает венец.

Всем Доброго времени суток.Помогите советом,у отца Ауди 100,87 года,объём 2,2 Ломает зубья на венце(уже заказали третий венец),не может найти причину,ставит венец,проезжает 150км. и...
  8. ExileD

Проблемы с заводом после снятия ГРМ

Проблемы с заводом после снятия ГРМ

Соклубники! Помогите советом :) История значит такая... В общем меняли мы помпу антифриза и сальник передний на движке... соответственно снимали все ремни, предварительно сделав свои...
  9. zumer2010

как быть с коленвалом, фото

как быть с коленвалом, фото

Думаю фото все видно в чем проблема,хотелось бы решить ее не снимая колена
  10. Андрей_174

снятие заднего кардана ауди а6 с4

снятие заднего кардана ауди а6 с4

Всем привет! сложная ли процедура снятия кардана с подвесным?
  11. Астро

Куда копать??

Куда копать??

Двигатель AEL , утром долго держит прогревочные обороты который потом просто резко падают, потом начала загораться спиралька на приборке при пуске двигателя, как будто на улице -25 , а...
  12. Ильнур321

Не работает третий цилиндр ауди 90

Не работает третий цилиндр ауди 90

на днях поменял прокладку клапанной крышки и попутно на коллекторе. во время работ вылетела форсунка с третьего цилиндра, вставил обратно и продолжил работу. всё собрал, завел и слышу...
  13. иван андреевич

Топливопровод! Помогите с решением проблемы!

Топливопровод! Помогите с решением проблемы!

Всем добрый вечер! Ребят подскажите пожалуйста над решением проблемы! Вообщем ситуация такая:менял топливный фильтр и случайно свернул топливопровод со стороны салона.думал просто...
  14. Kaskaders

рычажок регулировки заслонки горячего/холодного воздуха

рычажок регулировки заслонки горячего/холодного воздуха

Всем доброго времени суток! На моей 80-ке сломался этот рычажок. Номер 191819125A. Теперь даже не знаю где его можно достать, может кто сталкивался с подобным? За любую помощь спасибо!
  15. karabax

Запчасти audi 100 aar 2.3L (Авторазборки)

Запчасти audi 100 aar 2.3L (Авторазборки)

Предлогаю выложить все предложения по продаже и покупке запчастей б.у. или новые неважно. Ищу 1. Маховик 2. Венец предлогаю 1 Корпус МКПП 2 дросель
  16. Алексей Геннадь

Не заводится.

Не заводится.

AUDi 100 2.0 (45) двигатель AAD 2 литра с утра завожу стартер 2 раза крутанул и все......... поворачиваешь ключ все включается (освещение , панель ...) стартер не работает , насос...
  17. kayross

Jp vs Hans Pries

Jp vs Hans Pries

Господа, собственно вопрос что брать из бюджетного Jp vs Hans Pries речь о рычаге нижнем? Спс.
  18. KillerJet

Выбор производителя глушителя

Выбор производителя глушителя

Добрый день! Хочу поменять глушитель почти целиком ,кроме заднего, посоветуйте хорошего производителя из аналогов, пока остановился вот на этом Выпускная труба - Walker 14192, резонатор...
  19. Alex_velskiy

нужен кабель для диагностики

нужен кабель для диагностики

Помогите выбрать кабель для диагностики моего автомобиля, плюс программу. Желательно конкретные ссылки на них, а на форуме вариантов много, но под свой автомобиль не нашел ничего ...
  20. Мардарь Дмитрий

проблема с вприском KE JETRONIK

проблема с вприском KE JETRONIK

купил себе авто ауди 100 с3 2.3 кватро. приверно 88-89г. её когда кулибины переделали на карбюратор, я решил вернуть всё на свои места поставить впрыск какой был установлен заводом,...

Настройки отображения тем

Загрузка...