Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте! Avant C3 1990г. Перестали работать ремни безопасности задних сидений Avant C3 (они собаки спрятаны в сами сиденья). Один не срабатывает, посто тупо совается туда-сюда, а...
Мужики, ХЕЛП! Машина заглохла на ходу, просто перестала реагировать на "газ". при этом завоняло паленой пластмассой.. При попытке завести - как мне показалось бензонасос не накачивал...
Приветствую форумчане. Решил купить родные ПТФ (в комплектации их не было) и заинтересовал вопрос по подключению их. Штатной кнопки нет, достать не проблема, вот только интересно,...
Всем привет. Подскажите кто знает: 1) Как прокачать сцепление на ауди 100. 2) Как вставить топливные форсунки. Я так понимаю они просто вставляются, но что-то так тяжело, боюсь я на...
Ребята может кто сталкивался с очередной заморочкой буду очень признателен. Купил кулису б/у (корпус шара с обоймой в нем и рычаг с самим шаром - все отлично работает ничего не...
Друзья подскажите плиз в чем проблема? После замены рулевой что то стало гриметь в руле.. но руль не болтается, просто когда едешь по мелкой неровности что то в руле подалбливает. и еще,...
Помогите, пропадает резина. Не знаю подойдет ли? :confused:
плавно умер-не переключает верх/ноги/лицо, все остальное работает отлично. Блок разбирается легко-с паяльником дружу-есть навскидку рецепт что менять? :beer: Подкинул с такой же...
Здравствуйте, вот, поставив полную приборку стал наблюдать за напряжением аккумулятора. Вначале приборка показывала около 13 В, потом поездив немного по городу, напряжение стало 12В....
здравствуйте уважаемые! помогите пожалуйста разобраться и устранить проблему! ездил спокойно, никого не трогал, доехал до гаража и оставил заведенную... тут ни с того ни с сего она у...
как проще снять коленвал ?двиг ng , коробка автомат.нужно ли снимать коробку ?или достаточно снять крышку со стороны шкива и просто его достать.
Help!!!! Машинка стояла около 3-х месяцев без движения! Вчера завел, проехал мин 20 - все было нормально. Как стрелка температуры дошла до 90 такая фигня. Машинка Audi 80 b3 2.0e двиг....
двигатель 1.8 125 л.с., который ставился на А6 в 45 кузове.. подскажите маркировку мотора, какой впрыск стоит, надёжность и вообще как он в целом)) не могу найти информацию что-т...
Извиняйте, но поиск выдал похожие темы но с другими симптомами - там вентилятор крутил даже без включения зажигания. У меня такая беда: сегодня при езде включился венттиляторр радиатора,...
Всем доброго времени суток. Несколько дней назад мне досталась AUDI A6 Avant 1995г.в. 2.5 TDI. И вот непонятная проблема: 1.При запуске внизу под пробегом пишет In.2 а может 1n.2, что...
Всем Привет! Подскажите где заправочный штуцер кондиционера? у нас в деревни заправщик не смог найти да и я тоже не увидел его где он находится!
всем здрасьте!!вот хочу поставить себе на b3 диски радиусов 16,стояли на b4,подойдут без проблем ко мне?машина 1991 года!!заранее спасибо!
Слышал подходят, но нарезать другую резьбу и еще что то поменять. А вот еще что поменять я так и не понял. Просвятите. Поиском пользовался че то не выдает нужного
Менял колодки и обратил внимание что по краю отслаивается метал , счистился железной щеткой . По ходу диски голимый Китай. хотя толщина 9,6 ,а максим 10 износа почти нет .
Доброго здравия...вибрация при резком ускорении, проявляется больше при вывернутых колесах (когда надо резко проскочить перед потоком с поворотом под 90 градусов) - по симптомам похоже...