Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Владельцы моторов ААН! подскажите какие свечи зажигания (неориг.) лучше поставить в этот мотор! взял в EXIST "бюджетный" БОШ и как то неособо Мне нравится работа ДВС. Кто на каких...
перестали работать плафоны салона. концевики почистил. больше не знаю где смотреть. сразу после обнаружения этого вначале снял сами плафоны для проверки на предмет сгоревшей лампы но...
Купил я машину на днях,вторую бочку, так вот она до меня стояла всю зиму, общался с хозяином говорит гонял ее в москву и там поменяли ему форсунки и все настроили и она хорошо работала,...
Всем привет. Такая проблема, машина жрет 20-22 литра на сотку, свечи чернющие, на холодную едет нормально, как только набирает нормальную температуру перестает набирать обороты.
Салют всем! Собственно вопрос прост, где находится (прикручивается) датчик детонации на AAD моторе (ЕТКА токо датчик сам показывает, а не место где он стоит)? Фишка от него (поправьте...
Интересный факт. Тарабанит что-то спереди с обеих сторон на брусчатке. Снял защиту двигателя - дергал нижние рычаги - мертво стоят. В шрусах заметный люфт. Вопрос - есть ли повод для...
Требуется прокачать тормозную систему с АБС ,без помощника. Раньше на ВАЗе применял такую технологию-покупал крышку тормозного бачка и врезал в нее сосок от бескамерной шины. далее...
Audi 100 c4 2.6 монопривод Назвать это проблемой или нет, не знаю. Чистил топливный насос, а точнее сеточку(корзину) где он устанавливается После чистки, когда ставил все это...
Всем Привет !!! Парни,подскажите пожалуйста,на днях стал обладателем AUDI 80 B4 2,0 90сил. Хороший автомобиль,комфортный ,тихий,с хорошей управляемостью ,вообщем удобный авто. Но вот не...
Здравствуйте, на моем авто проблема: такое ощущение что не хватает холостых оборотов, при переключении передач (коробка ручная), потому что плавно переключиться не получается (рывок...
Можно заменить трамблёр (026 905 205 S) на (037 905 205 К) и какое у них различие. Последний с Фольца Б3 турбо.
господа подскажите пожалуста,нужно поменять ступичный подшипник,или переднюю ступицу целиком,кто знает что для этого нужно? какие съёмники? что чем заменить можно,я имею ввиду что можно...
Вот-вот порвется внешний левый пыльник шруса, правый тоже на подходе. Внутренним по ходу дела тоже не долго осталось, хотя трещин нет. Купил все 4 пыльника. Как менять внешние пыльники...
Всем форумчанам доброго твремени суток! Ребята,такая проблема:с утра завел машину и услышал металлический стук...тут же заглушил.Позвал друга,чтобы послушал что и где...
Ребят есть кто с Уфы кто делал переделку расходомера на волговский?есть вопросы!
Второй раз за весну. Происходит на малой скорости-вдруг глохнет. Начинаю заводить-как то вяло неестественным звуком типа сых-сых-сых )) Минут через 3-5 заводится и еду дальше без...
проблема в следующем. Включаю зажигание включаеться кратковременно бензонасос, далее поворачиваю ключ в положение стартер, а реле бензонасоса то включаеться то нет, реле разобрал...
Отец приехал грит охлаждающая жидкость потекла при включенном кондиционере, то что это не конденсат точно, он в бачок залил 300 грамм жидкости выключил кондёр перестала:shock: двигатель...
Что имеем: Audi 80 b3 - с ДВС 1.8 NE карб. появилась на горизонте: ГБЦ(Как я понял с фольца какого-то)"037 103 373" - инжекторная:) под 4 форсунки. Ну и собственно вопрос:...
Подскажите , сколько крутить на С4\45 не до привод , подшипник на задней балке ( ступице ) ?