80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Serjik80

может баян сори, но задолбала глохнуть зимой на холодную

может баян сори, но задолбала глохнуть зимой на холодную

Честно так задолбался греть свою красавицу зимой, что ппц. Помогите советом. В общем с наступлением холодов при запуске двигателя сразу глохла, приходилось по пять раз и более...
  2. sbit15

KKL адаптер не видит машину!

KKL адаптер не видит машину!

всем доброго времени суток !! Приобрел данную вещьhttp://www.ecutool.ru/product/usb-kkl/ но при подключении к машине и нажатии кнопки "ТЕСТ" пишет ком порт готов, адаптер не найден!!!...
  3. bess007

хочу перейти на 15 радиус

хочу перейти на 15 радиус

хочу поставить на ауди 80 b3 колёса на 15 имееться резина 185\65\15 нашёл диски на 15 от форд фьюжен вот только не знаю какой на них вылет подойдут ли ?помогите советом
  4. bess007

крепление двигателя

крепление двигателя

имееться ауди 80 1991 год Двигатель PM был заменён на двигатель DR от ауди 100 возникла проблема с креплением правой подушки старая не подходит на рисунке под номером 2 вот такая...
  5. vaso///

заедает стрекоза возможен ли ремонт ???

заедает стрекоза возможен ли ремонт ???

всем доброго времени суток у меня такой вопрос появился стрекоза (подрулевой переключатель) на а80 заедает тоесть не работает дальний чтоб маргнуть им а если переключаешь то работает...
  6. Diletant

Вопрос по вкладышам.

Вопрос по вкладышам.

В общем собираю себе второй моторен. Колено пришлось проточить на 0.25 так как шейки были не очень, особенно корень. При выборе вкладышей, экзист выдает два номера коренных один и...
  7. CREECH

перешла на фаренгейты

перешла на фаренгейты

друзья подскажите плиз чо за фигня и как вернуть обратно. короче температура на климате теперь показывает не в цельсиях а в фаренгейтах и тоже самое на торпеде в маленьком окошке. я ни...
  8. mike01rus

Стрекоза,подключение

Стрекоза,подключение

Взял себе стрекозу с круглыми ручками, и оторвал вместе с провадами разьемы к ней, но по колличеству проводов не совпадают с моими (раньше были квадратные ручки), помогите разобраться,...
  9. mayflyer

Ауди 80 JN 1989г.в. автомат едет только вперед (

Ауди 80 JN 1989г.в. автомат едет только вперед (

Ничто не предвещало беды и вот( Переключаем из положения паркинг- как то очень туго но включается даже толчек есть вроде. Отпускаем тормоз - газуем ( машина стоит и на зад не едет....
  10. Михаил 32

То заводится ,от нет!!!

То заводится ,от нет!!!

Всем привет.Ситуация такова...машина со вчерашнего дня делает такую вещь -стал заводить с утра ,не заводится ,немного хватанула и всё..после прокрутка стартером не приносит ни каких...
  11. muha33

VAG-COM

VAG-COM

Приветствую всех соклубников! У меня вот какой вопрос: приобрёл я себе шнур VAG-COM! нашёл диагностические разъёмы, но вот теперь загвоздка с самой программой! Где её взять, как...
  12. laden

Плавают обороты (и много всего)

Плавают обороты (и много всего)

Всем доброе время суток, купил я себе ауди (был опель вектра а) 100 в 45 кузове, с мотором аад и ке мотроник. Досталось не за дорого, по этому ремонту много... начну пожалуй по порядку:...
  13. leprikon5656

Делаем Qattro из переднего привода на А6 С4

Делаем Qattro из переднего привода на А6 С4

Всем доброго времени суток ! Решил поставить полный привод на свою А6 С4, мотор 2,6 Поделитесь информацией ! Заранее спасибо !
  14. Veha

Пламегаситель вместо стронгера. Результат.

Пламегаситель вместо стронгера. Результат.

Досталась мне машина без катализатора с врезанной трубой, не долго думая, заказал Польский пламегаситель в плоском корпусе, как мой родной катализатор. Прислали и оказался внутри как...
  15. Sunch

не заводится Audi 90

не заводится Audi 90

Двигатель 2,3 NG х10 (1кв), впрыск KE. Сегодня попытался завести и при пуске двигателя раздался "хлопок" и машина не завелась. Я выключил зажигание и теперь при попытке завести,...
  16. Alexander88

Работа над ошибками)

Работа над ошибками)

Доброго времени суток! Помогите расшифровать ошибки... Заранее благодарен)))
  17. street-555

Не завелась на горячую AAH

Не завелась на горячую AAH

Приехал в заведение покушать, вышел через час, не заводится... Стартер крутит, как будто схватывает но не заводится:shock: Перед этим несколько дней назад было такое, трогался с...
  18. Максимчик

тормоза система

тормоза система

народ решил поменять шланги передние но походу никто не прокачивал систему какая есть вероятность что штуцера на суппортах сломаются(спереди пробывал не откручиваются) или есть какие то...
  19. laperok

Постоянно троит!

Постоянно троит!

Всем доброго время суток! Помогите ребята пожалуйста с таким вопросом.У кого не спрашиваю все говорят по разному! У меня audi 80 b4avant 1.6e бензин. Вот такая вот у меня проблема -...

Настройки отображения тем

Загрузка...