80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Elefantenstark

Концевик ХХ постоянно замкнут, непонятки (2.6 ABC)

Концевик ХХ постоянно замкнут, непонятки (2.6 ABC)

Всем привет! 2.6 ABC, всё работает ттт нормально, и расход и разгон устраивают. Подключил вагком пробежаться по блокам, по двигу ошибок нет, но удивило, что в 9 группе концевик ХХ (idle...
  2. Metfil

работа индикатора топлива

работа индикатора топлива

Последнее время начал замечать следующее...завожу двигатель пока прогревается индикатор потихоньку ползет в верх,до того момента сколько топлива залито...показывает правильно...но стоит...
  3. Сережа321

Как снять стартер?

Как снять стартер?

Ребят такой вопрос как снять Стартер мне? говарят его проблема снять если есть фотки видео как снять киньте или совет жду спасибо
  4. ROMIUS82

замена маслосъемных колпачков своими силами

замена маслосъемных колпачков своими силами

2.3NF замена маслосъемных колпачков своими силами может укаво есть фото или схема последовательности выполнения работ
  5. Odaaa

мозги коробки

мозги коробки

у меня была коробка 1CEA 011191 015, поставил другую как оказалась она CBT 19062 003 2, вперед машина не едет, как будто в нейтрале, назад едет хорошо, мне тут подсказали что не тот...
  6. alexandro48rus

audi 100 85г wc ремонт двигателя

audi 100 85г wc ремонт двигателя

здравствуйте уважаемые любители ауди!стуканул движок wc,хочу сделать подешевле!(скупой платит дважды)-знаю,но все же подскажите с отечественного что подходит?:shock:
  7. Hidrogen

колбасит движек на холостом ходу NG

колбасит движек на холостом ходу NG

Колбасит движок и на холостом и в движении. Затуп примерно до 2500 оборотов на бензе и на газу. Но при этом холостой ход держит, обороты не плавают, лямбда регулирование работает,...
  8. Хохол на Ауди

Переделка тормозной системы

Переделка тормозной системы

Мужики вопрос? Как поставить вакуумный усилитель тормозов на дизель
  9. максим 100

двигло WC поршневая

двигло WC поршневая

всем привет извините но у меня зазор между поршнем и цилиндром 0.2 купил новые кольца могу ли я ещё на такой поршневой ездить ? перед этим ставил от ваза 79.4 в четырёх цилиндра по 10...
  10. ded77

приводные валы ауди100

приводные валы ауди100

Здравствуйте! Подскажите по приводным валам, кто точно в этом разбирается-проблема следующая-снял два своих приводных вала для замены пыльников, разобрал, помыл, стал собирать а не все...
  11. Sennheiser

Вялая реакция на педаль газа.

Вялая реакция на педаль газа.

Здравствуйте. Вчера прокатился на Б4 друга, с мотором ABK. Так у него очень резкий отклик на педаль акселератора. Опять же у меня реакция какая-то вялая. Отклик получается с каким то...
  12. CREECH

зуммер А6.45

зуммер А6.45

Привет всем. Тут не давно заметил что у меня пропал зуммер в машине. когда фары не погашу он не орет а раньше орал. и когда лампочка бенза включалась то тоже сопровождалась звуком. а...
  13. VADOSS04

расшифровка ошибок климы

расшифровка ошибок климы

при само диагностике 52и 53 каналы показывают 06.1 обрыв в цепи датчика температуры ОЖ двигателя(К\В) G110; 08.7 нестабильная блокировка датчика положения смесительной заслонки G92...
  14. Слава_UA

С4 2,6ABC тупит на прогретую

С4 2,6ABC тупит на прогретую

Всем привет! Ребята, помогите....уже несколько месяцев мучаюсь с проблемой! Имеем 2,6АБС НА холодную двигатель хорошо едет,без проблем. Но только стоит ему нагреться до 50-60 градус,...
  15. Кириллов

Не заводится машинка

Не заводится машинка

Всем Добрый день!!!Подскажите ситуация такая.Машина стояла около 3 месяцев.Сейчас +4 не заводится.Свечи поменены новые NGK.На днях прикуривали завелась без проблем.Поработала минут 40...
  16. Кузнецов Артём

Ауди 80 B3,88 года.какое масло заливать в двигатель?

Ауди 80 B3,88 года.какое масло заливать в двигатель?

Добрый день,я купил ауди 80 b3 ,88 года ,модель двигателя SF,подскажите пожалуйста какое масло лить в двигатель,бывший её хозяин заливал "mobil super 3000 5w40" мне продолжать заливать...
  17. laden

Система охлаждения 100 С4

Система охлаждения 100 С4

Доделал мотор, занялся системой охлаждения. Нашел перемотанный хомутами основной шланг на нем номер 4A0121101D. Если покупать новый, это точно тот номер? Просто судя по состоянию может...
  18. eversor

Прикол с ручником

Прикол с ручником

80-ка с задними дисковыми тормозами. Типичная проблема, закис один флажок, т.е. поставив машину на ручник, обратно сниматься она не хотела. "Ерунда!" подумал я. Повешал машину на...
  19. grieg

проблема

проблема

на холостых мотор колбасит (вибрация) и едва слышно редкие хлопки в выхлопной системе-походу там топливо детонирует? какие варианты могут быть-свечи новые. Из за форсунок такое возможно?...
  20. lagutochkin

ремень грм

ремень грм

у меня ауди80 1.8S 1987г карбюратор подскажите гнет ли клапана?

Настройки отображения тем

Загрузка...