80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. андрей 18 rus

ремонт коленчатого вала.

ремонт коленчатого вала.

как проще снять коленвал ?двиг ng , коробка автомат.нужно ли снимать коробку ?или достаточно снять крышку со стороны шкива и просто его достать.
  2. demon-777-2008

троит и не едет((((

троит и не едет((((

Help!!!! Машинка стояла около 3-х месяцев без движения! Вчера завел, проехал мин 20 - все было нормально. Как стрелка температуры дошла до 90 такая фигня. Машинка Audi 80 b3 2.0e двиг....
  3. rost999

двигатель 1.8 125 л.с.

двигатель 1.8 125 л.с.

двигатель 1.8 125 л.с., который ставился на А6 в 45 кузове.. подскажите маркировку мотора, какой впрыск стоит, надёжность и вообще как он в целом)) не могу найти информацию что-т...
  4. bmg1968

Вентилятор радиатора не выключается А90 NG Quattro 1987

Вентилятор радиатора не выключается А90 NG Quattro 1987

Извиняйте, но поиск выдал похожие темы но с другими симптомами - там вентилятор крутил даже без включения зажигания. У меня такая беда: сегодня при езде включился венттиляторр радиатора,...
  5. Rolukiv

Что за In.2

Что за In.2

Всем доброго времени суток. Несколько дней назад мне досталась AUDI A6 Avant 1995г.в. 2.5 TDI. И вот непонятная проблема: 1.При запуске внизу под пробегом пишет In.2 а может 1n.2, что...
  6. Сергей 163

Куда Лить Фреон?

Куда Лить Фреон?

Всем Привет! Подскажите где заправочный штуцер кондиционера? у нас в деревни заправщик не смог найти да и я тоже не увидел его где он находится!
  7. Леха 53-178

подскажите пжста насчет дисков!!

подскажите пжста насчет дисков!!

всем здрасьте!!вот хочу поставить себе на b3 диски радиусов 16,стояли на b4,подойдут без проблем ко мне?машина 1991 года!!заранее спасибо!
  8. Muscular

Форсунки на AAR от Mercedes

Форсунки на AAR от Mercedes

Слышал подходят, но нарезать другую резьбу и еще что то поменять. А вот еще что поменять я так и не понял. Просвятите. Поиском пользовался че то не выдает нужного
  9. Nesles

Кто с таким сталкивался ?

Кто с таким сталкивался ?

Менял колодки и обратил внимание что по краю отслаивается метал , счистился железной щеткой . По ходу диски голимый Китай. хотя толщина 9,6 ,а максим 10 износа почти нет .
  10. gs-777

Подскажите номер ШРУСа

Подскажите номер ШРУСа

Доброго здравия...вибрация при резком ускорении, проявляется больше при вывернутых колесах (когда надо резко проскочить перед потоком с поворотом под 90 градусов) - по симптомам похоже...
  11. Serjik80

может баян сори, но задолбала глохнуть зимой на холодную

может баян сори, но задолбала глохнуть зимой на холодную

Честно так задолбался греть свою красавицу зимой, что ппц. Помогите советом. В общем с наступлением холодов при запуске двигателя сразу глохла, приходилось по пять раз и более...
  12. sbit15

KKL адаптер не видит машину!

KKL адаптер не видит машину!

всем доброго времени суток !! Приобрел данную вещьhttp://www.ecutool.ru/product/usb-kkl/ но при подключении к машине и нажатии кнопки "ТЕСТ" пишет ком порт готов, адаптер не найден!!!...
  13. bess007

хочу перейти на 15 радиус

хочу перейти на 15 радиус

хочу поставить на ауди 80 b3 колёса на 15 имееться резина 185\65\15 нашёл диски на 15 от форд фьюжен вот только не знаю какой на них вылет подойдут ли ?помогите советом
  14. bess007

крепление двигателя

крепление двигателя

имееться ауди 80 1991 год Двигатель PM был заменён на двигатель DR от ауди 100 возникла проблема с креплением правой подушки старая не подходит на рисунке под номером 2 вот такая...
  15. vaso///

заедает стрекоза возможен ли ремонт ???

заедает стрекоза возможен ли ремонт ???

всем доброго времени суток у меня такой вопрос появился стрекоза (подрулевой переключатель) на а80 заедает тоесть не работает дальний чтоб маргнуть им а если переключаешь то работает...
  16. Diletant

Вопрос по вкладышам.

Вопрос по вкладышам.

В общем собираю себе второй моторен. Колено пришлось проточить на 0.25 так как шейки были не очень, особенно корень. При выборе вкладышей, экзист выдает два номера коренных один и...
  17. CREECH

перешла на фаренгейты

перешла на фаренгейты

друзья подскажите плиз чо за фигня и как вернуть обратно. короче температура на климате теперь показывает не в цельсиях а в фаренгейтах и тоже самое на торпеде в маленьком окошке. я ни...
  18. mike01rus

Стрекоза,подключение

Стрекоза,подключение

Взял себе стрекозу с круглыми ручками, и оторвал вместе с провадами разьемы к ней, но по колличеству проводов не совпадают с моими (раньше были квадратные ручки), помогите разобраться,...
  19. mayflyer

Ауди 80 JN 1989г.в. автомат едет только вперед (

Ауди 80 JN 1989г.в. автомат едет только вперед (

Ничто не предвещало беды и вот( Переключаем из положения паркинг- как то очень туго но включается даже толчек есть вроде. Отпускаем тормоз - газуем ( машина стоит и на зад не едет....
  20. Михаил 32

То заводится ,от нет!!!

То заводится ,от нет!!!

Всем привет.Ситуация такова...машина со вчерашнего дня делает такую вещь -стал заводить с утра ,не заводится ,немного хватанула и всё..после прокрутка стартером не приносит ни каких...

Настройки отображения тем

Загрузка...