Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую всех соклубников! У меня вот какой вопрос: приобрёл я себе шнур VAG-COM! нашёл диагностические разъёмы, но вот теперь загвоздка с самой программой! Где её взять, как...
Всем доброе время суток, купил я себе ауди (был опель вектра а) 100 в 45 кузове, с мотором аад и ке мотроник. Досталось не за дорого, по этому ремонту много... начну пожалуй по порядку:...
Всем доброго времени суток ! Решил поставить полный привод на свою А6 С4, мотор 2,6 Поделитесь информацией ! Заранее спасибо !
Досталась мне машина без катализатора с врезанной трубой, не долго думая, заказал Польский пламегаситель в плоском корпусе, как мой родной катализатор. Прислали и оказался внутри как...
Двигатель 2,3 NG х10 (1кв), впрыск KE. Сегодня попытался завести и при пуске двигателя раздался "хлопок" и машина не завелась. Я выключил зажигание и теперь при попытке завести,...
Доброго времени суток! Помогите расшифровать ошибки... Заранее благодарен)))
Приехал в заведение покушать, вышел через час, не заводится... Стартер крутит, как будто схватывает но не заводится:shock: Перед этим несколько дней назад было такое, трогался с...
народ решил поменять шланги передние но походу никто не прокачивал систему какая есть вероятность что штуцера на суппортах сломаются(спереди пробывал не откручиваются) или есть какие то...
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Всем доброго время суток! Помогите ребята пожалуйста с таким вопросом.У кого не спрашиваю все говорят по разному! У меня audi 80 b4avant 1.6e бензин. Вот такая вот у меня проблема -...
Всем привет! 2.6 ABC, всё работает ттт нормально, и расход и разгон устраивают. Подключил вагком пробежаться по блокам, по двигу ошибок нет, но удивило, что в 9 группе концевик ХХ (idle...
Последнее время начал замечать следующее...завожу двигатель пока прогревается индикатор потихоньку ползет в верх,до того момента сколько топлива залито...показывает правильно...но стоит...
Ребят такой вопрос как снять Стартер мне? говарят его проблема снять если есть фотки видео как снять киньте или совет жду спасибо
2.3NF замена маслосъемных колпачков своими силами может укаво есть фото или схема последовательности выполнения работ
у меня была коробка 1CEA 011191 015, поставил другую как оказалась она CBT 19062 003 2, вперед машина не едет, как будто в нейтрале, назад едет хорошо, мне тут подсказали что не тот...
здравствуйте уважаемые любители ауди!стуканул движок wc,хочу сделать подешевле!(скупой платит дважды)-знаю,но все же подскажите с отечественного что подходит?:shock:
Колбасит движок и на холостом и в движении. Затуп примерно до 2500 оборотов на бензе и на газу. Но при этом холостой ход держит, обороты не плавают, лямбда регулирование работает,...
Мужики вопрос? Как поставить вакуумный усилитель тормозов на дизель
всем привет извините но у меня зазор между поршнем и цилиндром 0.2 купил новые кольца могу ли я ещё на такой поршневой ездить ? перед этим ставил от ваза 79.4 в четырёх цилиндра по 10...
Здравствуйте! Подскажите по приводным валам, кто точно в этом разбирается-проблема следующая-снял два своих приводных вала для замены пыльников, разобрал, помыл, стал собирать а не все...