Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
не приятная ситуация, при заводке авто на холодную обороты держит хорошо, не что не вибрирует движок работает ровно, как прогреется движок то начинает чуть чуть плавать обороты и...
вопрос баян но все же меня волнует какое то звяканье спереди, вроде в районе колеса, с обоих сторон. Когда по ямкам еду. Шаровая? И вообще на ауди чем грозит поломка оной в самом...
Всем привет ! Мечтаю установить динамики в передние двери на свою 80 ку авант 94гв . Вобщем отчеты по установке и изготовлению подиумов изучены и приняты во внимание. Интересуют...
Где они в экзисте "зарыты"? Все что надо нашел, кроме их! И передние и задние тормозные диски и передние колодки. А задних колодок не вижу, "хоть ты задерись"! Помогите найти,...
Проблема заключаеться в следующем: Автомобиль ауди 89 год 1990, заводиться прекрасно, в течении 30 секунд обороты держуться в раоне 1000... но потом начинает троить и обороты падают до...
Не могу найти стабилизатор напряжения приборной панели на бочку L7810CV!Все радио магазины оббегал говорят что бесполезно искать(((Что делать?Чем заменить?Подскажите плиз...:help:
Всем заранее спасибо. На фоне полного ничего, т.е. утром ехал на работу нормально, вечером резко стали плавать обороты (от 400 до 1.5, машина чуть не глохнет и затем резко набирает...
Всем доброго времени суток! В общем такая проблема: быстро разряжается АКБ и после суток\двух простоя - машину не завести (приборы еле горят, провернуть стартер не хватает сил). Причём...
Проблема такова сам разобраться не смог вот думаю может мне тут то поможет) Перестал гореть задний стоп.Смотрю перегорел предохранитель ну думал фигня заменил его проверяю на те бац...
Вообщем имеем А6 45 кузов квадрат мотор AEL, не хотела ехать хоть ты стреляй в неё. Проверили всё ,что только можно проверить, расход нормальный, динамики нет, задумались....Воткнули ВАГ...
Прошу дельного совета. Больше года всё было нормально, а вчера вылез странный глюк: чем больше обороты двигателя, тем меньше показывает уровень топлива (хотя на самом деле бак полный)....
Глухой стук при езде по дорожным ледяным шишкам, поиск причины. Аморты (BOGE оригинальные) сухие, при раскачке вручную не стучат, не скрипят Салентблоки балки поменял (были надорваны...
Привет всем, вопрос такой, приобрёл диски от а8 , конечно была резина там 225/55 р17 упиралась в рулевой наконечник, поставил 225/45 и тоже упираются, вот интересует какой же размер с...
при само диагностике 52и 53 каналы показывают 06.1 обрыв в цепи датчика температуры ОЖ двигателя(К\В) G110; 08.7 нестабильная блокировка датчика положения смесительной заслонки G92...
День добрый. Нужен совет , что делать с машинкою audi 80 2л. aad. У машина ездила нормально, потом зажужжал бензонасос, я поменял его. Машина стала хорошо ездить. Далее через год...
Кто знает как лучше бросить провод в салон с движка?
Сгнили и перекосились фланцы(картинка). Надо новые выточить. Может есть у кого чертежик или инфа какая, про фланцы от других машин?
Всем добрый день. Проблема в следующем: при нажатии на педаль тормоза поднимаются обороты, когда отпускаешь - возвращаются на место. При этом при нажатии на педаль слышен такой звук, как...
Поназагинались молдинги нижние на дверях. Верхние пооблупились. Машину собираюсь красить, поэту думаю, че делать с молдингами. Покупать новые, оригинальные как то совсем не бюджетно....
Купил 90-ю в плохом состоянии, с редким мотором 7А. Никакой литературы на него нет.На немецкой электронной схеме непонятно ничего. А проблема такая: провода с фишки расходомера были...