80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CREECH

зуммер А6.45

зуммер А6.45

Привет всем. Тут не давно заметил что у меня пропал зуммер в машине. когда фары не погашу он не орет а раньше орал. и когда лампочка бенза включалась то тоже сопровождалась звуком. а...
  2. VADOSS04

расшифровка ошибок климы

расшифровка ошибок климы

при само диагностике 52и 53 каналы показывают 06.1 обрыв в цепи датчика температуры ОЖ двигателя(К\В) G110; 08.7 нестабильная блокировка датчика положения смесительной заслонки G92...
  3. Слава_UA

С4 2,6ABC тупит на прогретую

С4 2,6ABC тупит на прогретую

Всем привет! Ребята, помогите....уже несколько месяцев мучаюсь с проблемой! Имеем 2,6АБС НА холодную двигатель хорошо едет,без проблем. Но только стоит ему нагреться до 50-60 градус,...
  4. Кириллов

Не заводится машинка

Не заводится машинка

Всем Добрый день!!!Подскажите ситуация такая.Машина стояла около 3 месяцев.Сейчас +4 не заводится.Свечи поменены новые NGK.На днях прикуривали завелась без проблем.Поработала минут 40...
  5. Кузнецов Артём

Ауди 80 B3,88 года.какое масло заливать в двигатель?

Ауди 80 B3,88 года.какое масло заливать в двигатель?

Добрый день,я купил ауди 80 b3 ,88 года ,модель двигателя SF,подскажите пожалуйста какое масло лить в двигатель,бывший её хозяин заливал "mobil super 3000 5w40" мне продолжать заливать...
  6. laden

Система охлаждения 100 С4

Система охлаждения 100 С4

Доделал мотор, занялся системой охлаждения. Нашел перемотанный хомутами основной шланг на нем номер 4A0121101D. Если покупать новый, это точно тот номер? Просто судя по состоянию может...
  7. eversor

Прикол с ручником

Прикол с ручником

80-ка с задними дисковыми тормозами. Типичная проблема, закис один флажок, т.е. поставив машину на ручник, обратно сниматься она не хотела. "Ерунда!" подумал я. Повешал машину на...
  8. grieg

проблема

проблема

на холостых мотор колбасит (вибрация) и едва слышно редкие хлопки в выхлопной системе-походу там топливо детонирует? какие варианты могут быть-свечи новые. Из за форсунок такое возможно?...
  9. lagutochkin

ремень грм

ремень грм

у меня ауди80 1.8S 1987г карбюратор подскажите гнет ли клапана?
  10. mdmd

низкие обороты после прогрева

низкие обороты после прогрева

не приятная ситуация, при заводке авто на холодную обороты держит хорошо, не что не вибрирует движок работает ровно, как прогреется движок то начинает чуть чуть плавать обороты и...
  11. Serjik80

дзвякает в передней подвеске

дзвякает в передней подвеске

вопрос баян но все же меня волнует какое то звяканье спереди, вроде в районе колеса, с обоих сторон. Когда по ямкам еду. Шаровая? И вообще на ауди чем грозит поломка оной в самом...
  12. Petrovsky

Обшивка передних дверей

Обшивка передних дверей

Всем привет ! Мечтаю установить динамики в передние двери на свою 80 ку авант 94гв . Вобщем отчеты по установке и изготовлению подиумов изучены и приняты во внимание. Интересуют...
  13. rvd

Тормозные колодки на заднюю ось.

Тормозные колодки на заднюю ось.

Где они в экзисте "зарыты"? Все что надо нашел, кроме их! И передние и задние тормозные диски и передние колодки. А задних колодок не вижу, "хоть ты задерись"! Помогите найти,...
  14. SaintMan

низкие обороты двигателя AUDI 89

низкие обороты двигателя AUDI 89

Проблема заключаеться в следующем: Автомобиль ауди 89 год 1990, заводиться прекрасно, в течении 30 секунд обороты держуться в раоне 1000... но потом начинает троить и обороты падают до...
  15. Рамазан925

Стабализатор напряжения L7810CV

Стабализатор напряжения L7810CV

Не могу найти стабилизатор напряжения приборной панели на бочку L7810CV!Все радио магазины оббегал говорят что бесполезно искать(((Что делать?Чем заменить?Подскажите плиз...:help:
  16. TrueOo

Обороты ХХ.

Обороты ХХ.

Всем заранее спасибо. На фоне полного ничего, т.е. утром ехал на работу нормально, вечером резко стали плавать обороты (от 400 до 1.5, машина чуть не глохнет и затем резко набирает...
  17. lostmaild

Помогите определить причину утечки тока

Помогите определить причину утечки тока

Всем доброго времени суток! В общем такая проблема: быстро разряжается АКБ и после суток\двух простоя - машину не завести (приборы еле горят, провернуть стартер не хватает сил). Причём...
  18. 100291

перегорает предохранитель на тормазе чё делать?

перегорает предохранитель на тормазе чё делать?

Проблема такова сам разобраться не смог вот думаю может мне тут то поможет) Перестал гореть задний стоп.Смотрю перегорел предохранитель ну думал фигня заменил его проверяю на те бац...
  19. Астро

Может кому-то пригодится

Может кому-то пригодится

Вообщем имеем А6 45 кузов квадрат мотор AEL, не хотела ехать хоть ты стреляй в неё. Проверили всё ,что только можно проверить, расход нормальный, динамики нет, задумались....Воткнули ВАГ...
  20. Den-ver

Странное поведение топливомера

Странное поведение топливомера

Прошу дельного совета. Больше года всё было нормально, а вчера вылез странный глюк: чем больше обороты двигателя, тем меньше показывает уровень топлива (хотя на самом деле бак полный)....

Настройки отображения тем

Загрузка...