80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. easports

Правая подушка

Правая подушка

Всем привет. Решил поменять подушки под двигателем. Окунувшись в мир запчастей, выяснил, что на левую сторону у меня существует множество различных вариантов. Т.е. наряду с оригиналом...
  2. CREECH

Какое из реле щелкает?

Какое из реле щелкает?

Друзья. всем здрасте))) Проблемка возникла у меня .. какая то из реле щелкает под ногами при попытки включения вентилятора.. как токо вентиль хочет включиться то по ногами раздается...
  3. KVADRAT

80 В2 86г.в., не держит сцепление

80 В2 86г.в., не держит сцепление

Всем здрасте:) имеется данный авто, на котором сделан свап мотора на 1.8Т, но коробка осталась стоковая (218, 24 шлица на первичном). Поставить 240 не позволяет кожух. Больше 2 недель...
  4. vorobei-36

B4 ABT свечи

B4 ABT свечи

люди добрые подскажите что делать или почему у меня свеча на первом цилиндре часто выходит из строя. хватает на тысяч 10 ставил сперва бош. потом дэнсо :shock:, и еще вопрос может кто...
  5. dimmank

Стук под нагрузкой

Стук под нагрузкой

Подскажите, сильно но расстраиваться или нет. На холостых работает нормально. А при движении примерно на 1800-2500 оборотах при несильном нажатии на газ появляется стук. Если нажать...
  6. vitaly86

где купить подушку под карбюратор

где купить подушку под карбюратор

Доброго всем времени суток. подскажите где купить подушку под карбюратор пиербург 2ее. своя пришла в негодность порвалась а в нашем городе таких запчастей для карбюраторов не продают и...
  7. sbit15

падают холостые после перегазовки

падают холостые после перегазовки

Подскажите !!!! Плавает х/х на двигателе ADR! газанеш падают аж машина будто глохнет. потом выравнивается!! В чем дело куда лезть!??:shock::shock:
  8. anaxny

пропала мощность двигателя RN

пропала мощность двигателя RN

попробую написать всё по порядку.перегрелся двигатель,вследствии чего пришлось шлифовать голову.попутно поменяли кольца.после ремонта пропала мощность.вернулся к мастеру и вместе...
  9. Sennheiser

Vag-com 409.1

Vag-com 409.1

Собственно, пришёл шнурок, установил прогу, но видит только ABS, и больше ничего. При попытке поиска напрямую, пишет "контроллер не найден " "повторить попытку?" У друга 80 B4 abk...
  10. kotovski

Проблема с диагностикой AAH

Проблема с диагностикой AAH

Господа, A80 AAH тупит, черный дым из трубы )))) - с этим четко. А с диагностикой: Купил 2 К -L кабеля. http://dx.com/p/obdii-usb-car-diagnostic-cable-blue-42823 и...
  11. KiDm

помогите выбрать кольца

помогите выбрать кольца

Расскажите как пользоваться каталогами cargo !? есть у меня генератор. все что на нем написано это 058...16A.. ну поисками я нашел 058903016A VALEO 14V 90A Далее разобрав. померял...
  12. Archer

Неоригинальные передние сиденья в 80-ку

Неоригинальные передние сиденья в 80-ку

Привет. Кто-нить ставил неоригинал? Может рекаро какое или от других авто. инфо по ковшам и прочим спарко не интересует. как-то мне не удобно сидеть на родном рекаро после бмв:( Еще...
  13. audiC42.6E

Датчик температуры впускаемого воздуха

Датчик температуры впускаемого воздуха

Искал долгое время датчик температуры впускного воздуха для авто Audi 100 c 4 2.6 E. В магазинах нет, да еще и порадовали что стоит он порядка 100 долларов (если брать схожий к...
  14. Alexey44

Панель приборов audi80 B3 "PM"

Панель приборов audi80 B3 "PM"

HELP уважаемые! помогите плз. не сталкивался ли кто с такой проблемой. при включении зажигания не зажигаются контрольные лампы (акб, давления масла и т.д.) машина заводится, работает...
  15. Maxxi

удары при поворотах

удары при поворотах

Добрый день. У друга такая проблема на audi 80 2.0E 1992 quattro - при езде на поворотах даже на самой маленькой скорости идут удары по колёсам. На улице это видется хорошо - по...
  16. Евгений Audi 100

Ремонт моновпрыска Ауди 100 45 2.0 ААЕ 91г.

Ремонт моновпрыска Ауди 100 45 2.0 ААЕ 91г.

Подскажите пожалуйста, как можно почистить моник на движке ААЕ. Мотор заводится с огромным трудом, такое ощущение что моник хватает воздух или не подает бензин. Что это может быть??
  17. Vadim2

Моя audi a80.b3.3a.2.0E

Моя audi a80.b3.3a.2.0E

Итак. Моя машинка. давно хотел завести эту тему-) Решился. Предистория. Машина 89г.в. у НАС с 95-96 года. Все супер:thumbup::). НО. с 2004-5 года стоим на месте. Литаргия... проснулись...
  18. crashtestov

Мозги AAH 92 года

Мозги AAH 92 года

Вопрос такой:машина в профиле,мозг старой версии,кодировка PCM 1010.Вагком видит только двигатель,но ошибок никаких не выдает,делает тест исполнителей.абс не видит.кроме ошибок и абс...
  19. extrimlol

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

Пробовал кто ? как впечатления ? Увидел тут видео и заинтересовался Из дешевых привлекли внимание такого типа...
  20. Вовчик80

Колбасит движок

Колбасит движок

Привет всем! Подскажите что может быть, на 2000 оборотах неравномерно работает движок. Его просто колбасит. Дв 1.6 РР Солекс. На холостых все в норме.

Настройки отображения тем

Загрузка...