Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Решил поменять подушки под двигателем. Окунувшись в мир запчастей, выяснил, что на левую сторону у меня существует множество различных вариантов. Т.е. наряду с оригиналом...
Друзья. всем здрасте))) Проблемка возникла у меня .. какая то из реле щелкает под ногами при попытки включения вентилятора.. как токо вентиль хочет включиться то по ногами раздается...
Всем здрасте:) имеется данный авто, на котором сделан свап мотора на 1.8Т, но коробка осталась стоковая (218, 24 шлица на первичном). Поставить 240 не позволяет кожух. Больше 2 недель...
люди добрые подскажите что делать или почему у меня свеча на первом цилиндре часто выходит из строя. хватает на тысяч 10 ставил сперва бош. потом дэнсо :shock:, и еще вопрос может кто...
Подскажите, сильно но расстраиваться или нет. На холостых работает нормально. А при движении примерно на 1800-2500 оборотах при несильном нажатии на газ появляется стук. Если нажать...
Доброго всем времени суток. подскажите где купить подушку под карбюратор пиербург 2ее. своя пришла в негодность порвалась а в нашем городе таких запчастей для карбюраторов не продают и...
Подскажите !!!! Плавает х/х на двигателе ADR! газанеш падают аж машина будто глохнет. потом выравнивается!! В чем дело куда лезть!??:shock::shock:
попробую написать всё по порядку.перегрелся двигатель,вследствии чего пришлось шлифовать голову.попутно поменяли кольца.после ремонта пропала мощность.вернулся к мастеру и вместе...
Собственно, пришёл шнурок, установил прогу, но видит только ABS, и больше ничего. При попытке поиска напрямую, пишет "контроллер не найден " "повторить попытку?" У друга 80 B4 abk...
Господа, A80 AAH тупит, черный дым из трубы )))) - с этим четко. А с диагностикой: Купил 2 К -L кабеля. http://dx.com/p/obdii-usb-car-diagnostic-cable-blue-42823 и...
Расскажите как пользоваться каталогами cargo !? есть у меня генератор. все что на нем написано это 058...16A.. ну поисками я нашел 058903016A VALEO 14V 90A Далее разобрав. померял...
Привет. Кто-нить ставил неоригинал? Может рекаро какое или от других авто. инфо по ковшам и прочим спарко не интересует. как-то мне не удобно сидеть на родном рекаро после бмв:( Еще...
Искал долгое время датчик температуры впускного воздуха для авто Audi 100 c 4 2.6 E. В магазинах нет, да еще и порадовали что стоит он порядка 100 долларов (если брать схожий к...
HELP уважаемые! помогите плз. не сталкивался ли кто с такой проблемой. при включении зажигания не зажигаются контрольные лампы (акб, давления масла и т.д.) машина заводится, работает...
Добрый день. У друга такая проблема на audi 80 2.0E 1992 quattro - при езде на поворотах даже на самой маленькой скорости идут удары по колёсам. На улице это видется хорошо - по...
Подскажите пожалуйста, как можно почистить моник на движке ААЕ. Мотор заводится с огромным трудом, такое ощущение что моник хватает воздух или не подает бензин. Что это может быть??
Итак. Моя машинка. давно хотел завести эту тему-) Решился. Предистория. Машина 89г.в. у НАС с 95-96 года. Все супер:thumbup::). НО. с 2004-5 года стоим на месте. Литаргия... проснулись...
Вопрос такой:машина в профиле,мозг старой версии,кодировка PCM 1010.Вагком видит только двигатель,но ошибок никаких не выдает,делает тест исполнителей.абс не видит.кроме ошибок и абс...
Пробовал кто ? как впечатления ? Увидел тут видео и заинтересовался Из дешевых привлекли внимание такого типа...
Привет всем! Подскажите что может быть, на 2000 оборотах неравномерно работает движок. Его просто колбасит. Дв 1.6 РР Солекс. На холостых все в норме.