80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Moment

Плавают обороты холостого хода на Ауди 80 Б3 1.8 PM

Плавают обороты холостого хода на Ауди 80 Б3 1.8 PM

В общем, первое время после запуска двигателя (у меня моновпрыск), пока он не прогрется, обороты холостого хода держаться где-то 1200-1400, в зависимости от температуры на улице. После...
  2. Алексей00

Пробило прокладку (газы в системе ОЖ)

Пробило прокладку (газы в системе ОЖ)

Вечер добрый. Появилась проблема ( Решил старую проблему , вылезла новая( Короче 3 дня назад ехал по городу, смотрю у меня из глушителя виднеется синевато-белый дым (( И из глушителя...
  3. Scatimon

Кто знает про вакуумник?

Кто знает про вакуумник?

Вакуумник стал пищать/шипеть при нажатии на педаль. Кто-нибудь ремонтировал? Как-то давно у меня не вышло ничего отремонтировать при подобной проблеме. Мож кто ремонтировал? Что там...
  4. Астро

подскажите по ВАГ-КОМу!

подскажите по ВАГ-КОМу!

Ребят подскажите, как с помощью ВАГ-КОМа ( 311,2)проверить наддув и угол зажигания на моторе АЕЛ и куда смотреть!!!!!!! Я уже задолбался искать ......помидорами не кидать я только учусь...
  5. Naikercooler

Замена сальника кулисы кпп Audi 100 c4

Замена сальника кулисы кпп Audi 100 c4

Вот собственно потеплело и я надумал его поменять, но как это сделать не знаю и размер тоже! Говорят еще что внутренний диаметр лучше брать на один мм меньше? Достало уже масло с...
  6. surik

Audi coupe2.0 abk

Audi coupe2.0 abk

Narod pomagite!Problema s audi coupe 1992 goda,2.0 ABK!Pri perekljuceniji skorastej provali i Pljašut obaroti!Prašol diagnostiku ničego ne pokazalo,master požemaet plečami!Proverili vse...
  7. Gostya

Подскажите, что это такое ))

Подскажите, что это такое ))

Собственно вот фотки (синенький), если можно подскажите артикул по ориганальному каталогу))
  8. r_m

вопрос кватроводам

вопрос кватроводам

Всем привет ! Вопрос следующий: рисованная машинка там где кнопка блокировки дифа, должна светиться при включении габаритов или зажигания ?
  9. surik

"Пляшут" обороты и провалы мощности.

"Пляшут" обороты и провалы мощности.

проблема с ауди купе 2.0 абк пляшут обароты и провалы мощноти.был на диагностике ничего не показало.проверили все что можна результата ноль.при резком нажатии на газ пытается...
  10. ANDREW2106

штатная музыка bose audi 100 c4

штатная музыка bose audi 100 c4

Автомобиль Audi 100 c4 седан Скажите пожалуйста, кто знает распиновку усилителей Nokia в задних дверных картах универсала c4??! Какие усилители стоят в передних картах Audi 100.Есть...
  11. PainMEL

Помогите с покупкой Audi 80 B4

Помогите с покупкой Audi 80 B4

Предложили бочку 91 года... 2.3... на автомате с климкой и все дела... Подскажите на что обратить внимание. Цена заманчивая... это и пугает...
  12. Vadim2

самые редкие audi/концепт cars тех лет

самые редкие audi/концепт cars тех лет

Предлогаю тут выкладывать самые редкие авто от ауди или концепт кары "тех времен" когда еще не было интернета:nod:...они же мелькают на выставках на западе в основном...пару статей в...
  13. evgen83

Помогите с электрикой!

Помогите с электрикой!

Сегодня возникла проблема. Перестали гаснуть лампочки в приборной панели. После завода двигателя. лампочка аккумулятора, тормозная жидкость, температура двигателя. При повышении оборотов...
  14. Матильда

Стала загораться "маслёнка"...

Стала загораться "маслёнка"...

Всем добра утра! :wave: Ребят, как похолодало, с утра стала загораться маслёнка... Погорит перестанет и так, пока машину не прогреешь. Проверяла уровень масла - в норме. Забила. А...
  15. Rapid

Замена Масла в МКПП (Бочка). Прошу отнестись с пониманием.

Замена Масла в МКПП (Бочка). Прошу отнестись с пониманием.

Купил машинку год назад, поменяны все масла и жидкости кроме масла в коробке. По экзисту (судя по всему) надо заливать G 005 000. Посмотрел на КПП судя по всему пробка была сорвана и...
  16. SMITANI4

Вакуумник и шипение.

Вакуумник и шипение.

Проблема в следующем: При поездке пропали тормоза и начали падать обороты двигателя, при этом всё это сопровождалось шипением в салоне, под торпедой. Т.к. до дома оставалось совсем не...
  17. happyhar

А80 сайлентблок крепления рулевой тяги к рейки

А80 сайлентблок крепления рулевой тяги к рейки

собственно. номерок как-то проскакивал сейчас не найду уже. тот сайлент который на рулевой тяги стоит. крепит тягу к рейке. от жигулей колхозить нехочу, помню ктото недавно выкидывал...
  18. Манаф62

замена сцепления

замена сцепления

Мужики подскажите пож как правильно поменять диск сцепл
  19. sbit15

не отключаются вентилятор охлаждения

не отключаются вентилятор охлаждения

Всем доброго времени суток!! Проблема такова: после включения климата включаютя винты охлаждения радиатора,выключаешь компрессор климата а винты не отключаютя ? может какое то реле?...
  20. GEORGI

затроил мотор 2.8 aah

затроил мотор 2.8 aah

из-за одной свечки может перестать работать его напарник. на той же катушке?

Настройки отображения тем

Загрузка...