Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
В общем, первое время после запуска двигателя (у меня моновпрыск), пока он не прогрется, обороты холостого хода держаться где-то 1200-1400, в зависимости от температуры на улице. После...
Вечер добрый. Появилась проблема ( Решил старую проблему , вылезла новая( Короче 3 дня назад ехал по городу, смотрю у меня из глушителя виднеется синевато-белый дым (( И из глушителя...
Вакуумник стал пищать/шипеть при нажатии на педаль. Кто-нибудь ремонтировал? Как-то давно у меня не вышло ничего отремонтировать при подобной проблеме. Мож кто ремонтировал? Что там...
Ребят подскажите, как с помощью ВАГ-КОМа ( 311,2)проверить наддув и угол зажигания на моторе АЕЛ и куда смотреть!!!!!!! Я уже задолбался искать ......помидорами не кидать я только учусь...
Вот собственно потеплело и я надумал его поменять, но как это сделать не знаю и размер тоже! Говорят еще что внутренний диаметр лучше брать на один мм меньше? Достало уже масло с...
Narod pomagite!Problema s audi coupe 1992 goda,2.0 ABK!Pri perekljuceniji skorastej provali i Pljašut obaroti!Prašol diagnostiku ničego ne pokazalo,master požemaet plečami!Proverili vse...
Собственно вот фотки (синенький), если можно подскажите артикул по ориганальному каталогу))
Всем привет ! Вопрос следующий: рисованная машинка там где кнопка блокировки дифа, должна светиться при включении габаритов или зажигания ?
проблема с ауди купе 2.0 абк пляшут обароты и провалы мощноти.был на диагностике ничего не показало.проверили все что можна результата ноль.при резком нажатии на газ пытается...
Автомобиль Audi 100 c4 седан Скажите пожалуйста, кто знает распиновку усилителей Nokia в задних дверных картах универсала c4??! Какие усилители стоят в передних картах Audi 100.Есть...
Предложили бочку 91 года... 2.3... на автомате с климкой и все дела... Подскажите на что обратить внимание. Цена заманчивая... это и пугает...
Предлогаю тут выкладывать самые редкие авто от ауди или концепт кары "тех времен" когда еще не было интернета:nod:...они же мелькают на выставках на западе в основном...пару статей в...
Сегодня возникла проблема. Перестали гаснуть лампочки в приборной панели. После завода двигателя. лампочка аккумулятора, тормозная жидкость, температура двигателя. При повышении оборотов...
Всем добра утра! :wave: Ребят, как похолодало, с утра стала загораться маслёнка... Погорит перестанет и так, пока машину не прогреешь. Проверяла уровень масла - в норме. Забила. А...
Купил машинку год назад, поменяны все масла и жидкости кроме масла в коробке. По экзисту (судя по всему) надо заливать G 005 000. Посмотрел на КПП судя по всему пробка была сорвана и...
Проблема в следующем: При поездке пропали тормоза и начали падать обороты двигателя, при этом всё это сопровождалось шипением в салоне, под торпедой. Т.к. до дома оставалось совсем не...
собственно. номерок как-то проскакивал сейчас не найду уже. тот сайлент который на рулевой тяги стоит. крепит тягу к рейке. от жигулей колхозить нехочу, помню ктото недавно выкидывал...
Мужики подскажите пож как правильно поменять диск сцепл
Всем доброго времени суток!! Проблема такова: после включения климата включаютя винты охлаждения радиатора,выключаешь компрессор климата а винты не отключаютя ? может какое то реле?...
из-за одной свечки может перестать работать его напарник. на той же катушке?