80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Archer

Неоригинальные передние сиденья в 80-ку

Неоригинальные передние сиденья в 80-ку

Привет. Кто-нить ставил неоригинал? Может рекаро какое или от других авто. инфо по ковшам и прочим спарко не интересует. как-то мне не удобно сидеть на родном рекаро после бмв:( Еще...
  2. audiC42.6E

Датчик температуры впускаемого воздуха

Датчик температуры впускаемого воздуха

Искал долгое время датчик температуры впускного воздуха для авто Audi 100 c 4 2.6 E. В магазинах нет, да еще и порадовали что стоит он порядка 100 долларов (если брать схожий к...
  3. Alexey44

Панель приборов audi80 B3 "PM"

Панель приборов audi80 B3 "PM"

HELP уважаемые! помогите плз. не сталкивался ли кто с такой проблемой. при включении зажигания не зажигаются контрольные лампы (акб, давления масла и т.д.) машина заводится, работает...
  4. Maxxi

удары при поворотах

удары при поворотах

Добрый день. У друга такая проблема на audi 80 2.0E 1992 quattro - при езде на поворотах даже на самой маленькой скорости идут удары по колёсам. На улице это видется хорошо - по...
  5. Евгений Audi 100

Ремонт моновпрыска Ауди 100 45 2.0 ААЕ 91г.

Ремонт моновпрыска Ауди 100 45 2.0 ААЕ 91г.

Подскажите пожалуйста, как можно почистить моник на движке ААЕ. Мотор заводится с огромным трудом, такое ощущение что моник хватает воздух или не подает бензин. Что это может быть??
  6. Vadim2

Моя audi a80.b3.3a.2.0E

Моя audi a80.b3.3a.2.0E

Итак. Моя машинка. давно хотел завести эту тему-) Решился. Предистория. Машина 89г.в. у НАС с 95-96 года. Все супер:thumbup::). НО. с 2004-5 года стоим на месте. Литаргия... проснулись...
  7. crashtestov

Мозги AAH 92 года

Мозги AAH 92 года

Вопрос такой:машина в профиле,мозг старой версии,кодировка PCM 1010.Вагком видит только двигатель,но ошибок никаких не выдает,делает тест исполнителей.абс не видит.кроме ошибок и абс...
  8. extrimlol

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

Пробовал кто ? как впечатления ? Увидел тут видео и заинтересовался Из дешевых привлекли внимание такого типа...
  9. Вовчик80

Колбасит движок

Колбасит движок

Привет всем! Подскажите что может быть, на 2000 оборотах неравномерно работает движок. Его просто колбасит. Дв 1.6 РР Солекс. На холостых все в норме.
  10. Moment

Плавают обороты холостого хода на Ауди 80 Б3 1.8 PM

Плавают обороты холостого хода на Ауди 80 Б3 1.8 PM

В общем, первое время после запуска двигателя (у меня моновпрыск), пока он не прогрется, обороты холостого хода держаться где-то 1200-1400, в зависимости от температуры на улице. После...
  11. Алексей00

Пробило прокладку (газы в системе ОЖ)

Пробило прокладку (газы в системе ОЖ)

Вечер добрый. Появилась проблема ( Решил старую проблему , вылезла новая( Короче 3 дня назад ехал по городу, смотрю у меня из глушителя виднеется синевато-белый дым (( И из глушителя...
  12. Scatimon

Кто знает про вакуумник?

Кто знает про вакуумник?

Вакуумник стал пищать/шипеть при нажатии на педаль. Кто-нибудь ремонтировал? Как-то давно у меня не вышло ничего отремонтировать при подобной проблеме. Мож кто ремонтировал? Что там...
  13. Астро

подскажите по ВАГ-КОМу!

подскажите по ВАГ-КОМу!

Ребят подскажите, как с помощью ВАГ-КОМа ( 311,2)проверить наддув и угол зажигания на моторе АЕЛ и куда смотреть!!!!!!! Я уже задолбался искать ......помидорами не кидать я только учусь...
  14. Naikercooler

Замена сальника кулисы кпп Audi 100 c4

Замена сальника кулисы кпп Audi 100 c4

Вот собственно потеплело и я надумал его поменять, но как это сделать не знаю и размер тоже! Говорят еще что внутренний диаметр лучше брать на один мм меньше? Достало уже масло с...
  15. surik

Audi coupe2.0 abk

Audi coupe2.0 abk

Narod pomagite!Problema s audi coupe 1992 goda,2.0 ABK!Pri perekljuceniji skorastej provali i Pljašut obaroti!Prašol diagnostiku ničego ne pokazalo,master požemaet plečami!Proverili vse...
  16. Gostya

Подскажите, что это такое ))

Подскажите, что это такое ))

Собственно вот фотки (синенький), если можно подскажите артикул по ориганальному каталогу))
  17. r_m

вопрос кватроводам

вопрос кватроводам

Всем привет ! Вопрос следующий: рисованная машинка там где кнопка блокировки дифа, должна светиться при включении габаритов или зажигания ?
  18. surik

"Пляшут" обороты и провалы мощности.

"Пляшут" обороты и провалы мощности.

проблема с ауди купе 2.0 абк пляшут обароты и провалы мощноти.был на диагностике ничего не показало.проверили все что можна результата ноль.при резком нажатии на газ пытается...
  19. ANDREW2106

штатная музыка bose audi 100 c4

штатная музыка bose audi 100 c4

Автомобиль Audi 100 c4 седан Скажите пожалуйста, кто знает распиновку усилителей Nokia в задних дверных картах универсала c4??! Какие усилители стоят в передних картах Audi 100.Есть...
  20. PainMEL

Помогите с покупкой Audi 80 B4

Помогите с покупкой Audi 80 B4

Предложили бочку 91 года... 2.3... на автомате с климкой и все дела... Подскажите на что обратить внимание. Цена заманчивая... это и пугает...

Настройки отображения тем

Загрузка...