Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет. Кто-нить ставил неоригинал? Может рекаро какое или от других авто. инфо по ковшам и прочим спарко не интересует. как-то мне не удобно сидеть на родном рекаро после бмв:( Еще...
Искал долгое время датчик температуры впускного воздуха для авто Audi 100 c 4 2.6 E. В магазинах нет, да еще и порадовали что стоит он порядка 100 долларов (если брать схожий к...
HELP уважаемые! помогите плз. не сталкивался ли кто с такой проблемой. при включении зажигания не зажигаются контрольные лампы (акб, давления масла и т.д.) машина заводится, работает...
Добрый день. У друга такая проблема на audi 80 2.0E 1992 quattro - при езде на поворотах даже на самой маленькой скорости идут удары по колёсам. На улице это видется хорошо - по...
Подскажите пожалуйста, как можно почистить моник на движке ААЕ. Мотор заводится с огромным трудом, такое ощущение что моник хватает воздух или не подает бензин. Что это может быть??
Итак. Моя машинка. давно хотел завести эту тему-) Решился. Предистория. Машина 89г.в. у НАС с 95-96 года. Все супер:thumbup::). НО. с 2004-5 года стоим на месте. Литаргия... проснулись...
Вопрос такой:машина в профиле,мозг старой версии,кодировка PCM 1010.Вагком видит только двигатель,но ошибок никаких не выдает,делает тест исполнителей.абс не видит.кроме ошибок и абс...
Пробовал кто ? как впечатления ? Увидел тут видео и заинтересовался Из дешевых привлекли внимание такого типа...
Привет всем! Подскажите что может быть, на 2000 оборотах неравномерно работает движок. Его просто колбасит. Дв 1.6 РР Солекс. На холостых все в норме.
В общем, первое время после запуска двигателя (у меня моновпрыск), пока он не прогрется, обороты холостого хода держаться где-то 1200-1400, в зависимости от температуры на улице. После...
Вечер добрый. Появилась проблема ( Решил старую проблему , вылезла новая( Короче 3 дня назад ехал по городу, смотрю у меня из глушителя виднеется синевато-белый дым (( И из глушителя...
Вакуумник стал пищать/шипеть при нажатии на педаль. Кто-нибудь ремонтировал? Как-то давно у меня не вышло ничего отремонтировать при подобной проблеме. Мож кто ремонтировал? Что там...
Ребят подскажите, как с помощью ВАГ-КОМа ( 311,2)проверить наддув и угол зажигания на моторе АЕЛ и куда смотреть!!!!!!! Я уже задолбался искать ......помидорами не кидать я только учусь...
Вот собственно потеплело и я надумал его поменять, но как это сделать не знаю и размер тоже! Говорят еще что внутренний диаметр лучше брать на один мм меньше? Достало уже масло с...
Narod pomagite!Problema s audi coupe 1992 goda,2.0 ABK!Pri perekljuceniji skorastej provali i Pljašut obaroti!Prašol diagnostiku ničego ne pokazalo,master požemaet plečami!Proverili vse...
Собственно вот фотки (синенький), если можно подскажите артикул по ориганальному каталогу))
Всем привет ! Вопрос следующий: рисованная машинка там где кнопка блокировки дифа, должна светиться при включении габаритов или зажигания ?
проблема с ауди купе 2.0 абк пляшут обароты и провалы мощноти.был на диагностике ничего не показало.проверили все что можна результата ноль.при резком нажатии на газ пытается...
Автомобиль Audi 100 c4 седан Скажите пожалуйста, кто знает распиновку усилителей Nokia в задних дверных картах универсала c4??! Какие усилители стоят в передних картах Audi 100.Есть...
Предложили бочку 91 года... 2.3... на автомате с климкой и все дела... Подскажите на что обратить внимание. Цена заманчивая... это и пугает...