Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
можно ли поставить впрыск от двигла 7а на нг?
помогите разобраться кто виноват,вообщем у друга двигло каптило потихоньку,он решил отдать его в ремонт ремонтники сказали что типо надо менять блок( только причём тут блок понять не...
машина на горячую плохо заводится и сильно тупит Всем добрый день)) И так у меня проблема с машиной audi c4 100 2.6 abc 1993г. автомат. Машина хорошо заводится на холодную , но как...
подскажите, как проверить работоспособность датчиков давления масла? мульты при включении зажигания пишут Ок. масленка не загорается. но хочу убедиться, что все работаеи как надо.
Добрый вечер, друзья. Подскажите - какие есть идеи по удлинению одного оборвавшегося провода, за 4 см до датчика включения пропеллера радиатора. Сейчас хочу подыскать изящное и...
Подскажите, люди добрые, взаимозаменяемы ли задние внутренние фонари (которые с противотуманками и задним ходом) на седане и аванте? Какая-то падла во дворе стукнула по левому фонарю и...
Всем привет ребят нужна помощь кто нибудь знает кто купить генератор бу или меняют где с доплатой на ауди 80 b3 89 Года????????? подскажите
Добрый день! На холодную машину никаких проблем. После достижения рабочей температуры при перегазовке в глушителе слышны хлопки, даже когда едешь и бросаешь педать газа. Тяга после...
Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста! Началось все с того, что я решил поправить шланг бензонасоса т.к. он мешал поплавку! Все поставил как надо, тут началась веселуха! Движок начил...
Собственно в заголовке все сказано! Появилась неожиданно такая беда, сильные толчки при движении (дергается), под нагрузкой на ходу если нажать педаль газа резко до упора хлопает в...
Привет,помогите найти в экзисте ГТЦ на мою А80 87г. с ваккумом,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Всем привет! Первое - когда были морозы, прогревочные обороты были под два к, сейчас при температуре чуть выше ноля - 1300-1400, как прогреется - обороты держатся на 1100... Вопрос -...
Всем привет. Вчера помыл мотор, завел уехал, все было в норме. Утром завел и появился гул, гул очень сильный в районе ГУР. Гул зависит от оборотов. Грешил на ГУР, седня поменял, т.к....
Всем привет! Ребят, такая ситуация произошла - уезжал в командировку, машина на улице стояла, шли дожди, а резинка по-ходу пришла в негодность. Итог - в салоне воняет сыростью,...
Доброго времени суток. Машина Ауди 100 С4, появился странный глюк у климата. Суть в следующем: - включаешь холод, всё отлично, дует холодным, всё как положено. - но через некоторое...
Авто 91года все от В4.Двиг 7а,2.3. продам по частям, либо целиком. Пока пишите кому что надо.
Всем доброго дня! Решил перебрать свою текущую рейку. Какой ремкомплект посоветуете?
Всем доброго времени суток! Не могу разобраться с адаптером ваг ком ккл 409.1, драйвера поставил, но ваг ком рус не видит адаптер, ком порты совпадают( Может кто помочь?
подскажите пожалуста что озночает мигаюший восклецательный (!) знак на приборке и что с этим делать????
завожу, прогреваю, 90 градусов но печка не греет, думал пробка в системе , даже шланг с радиатора печки скидывал воздуха нет. и еще, вода уходит в системе видимо прокладку пробило. суть...