Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
летом займусь тормозами и думаю заменить свой ваккумник на ваккумник от сотки, слышал что возможно. так ли это? требуются какие либо переделки или встает нормально? буду благодарен, если...
Приехал на работу,и в обед заглянул под копот ,топливный фильтр лопнул!!!! Хорошо что в багажнике был старый фильтр. Поставил старый,поездил два дня,купил новый,новый поставил.а его...
подскажите взаимозаменяемы ли задние бампера у А80 В4 авант и седан
Вырезал катализатор, появилась вонь из выхлопной трубы, понятно дело бенз не догорает... Кто как регулировал СО СН, может сервис подскажите? говорят через комп все это делается!!??
Ребят проблема такая не давала зарядку , я разобрал генератор поменял счетки на новые. все норм заработало .. на следущий день я проехал по луже и у меня отказывала зарядка то дает то не...
Как убрать зазор между капотом и фарой, именно сверху, а то резинка торчит и совсем вид колхозный. У товарища на соточке всё ровненько, резинки даже не видно. *Такой зазор с двух сторон.
2 года назад был поменял ремень ГРМ и ролик натяжитель(сам ролик не в сборе) через год поменял помпу SWAG (когда ставил пришлось сточить немного корпус т.к. он не заходил под кронштейн...
Заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но есть кабрик б4, есть тормоза от s6 2000 года, весь комплект со ступицами, перед/зад. Насколько сложно все это вживить в бочку, чтобы...
Заметил сегодня шланг, загнутый и закрученный хомутом… и заглушку. Что это и куда должно идти? И на что этот колхоз может повлиять? Находится между аккумом и воздуханом. b3 1.8S PM...
Всем здравствуйте! У меня проблема заключается в следующем... Я езжу на уди 80 b3, 1.8 объем, моно. Заводится хорошо, но неделю назад произошло следующие. При работе двигателя и...
Доброго времени суток. Хочу заменить штатный гидроусилитель тормозов на вакуумный от А6 С5. Купить вакуум, ГТЦ, бачок и др. не проблема (цена адекватная). У меня 4 выхода из ГТЦ, а в...
Всем привет,подскажите у меня карб не менялся с момента выпуска ауди 80...и по моему ему крышка скоро) двигло потряхивает на холостых,винт качества пришел в негодность...из латуни...
прочитал много про пг. но фото не увидел, нужен образец чтоб самому слепить.
здраствуйте форумчани. вобщем ситуация следущяя. подыхает правый шрус на моей машинке, при ускорении плавном или резком слышаться как будто чтото скребет (шарики в гранате..) по...
Подключаю а куда дальше смотреть и что делать не пойму, подскажите кто знает
Иногда хочу набрать быстрый разгон, получается такое ощущение как будто сзади кто то держит машину. Потом только набирается оборот!!! Помогите пож плиз.
всем привет!!! пришло время поменять блок управления климатом. нахожу их только от А4 В5. с виду один в один вроде б. вопрос: подойдет он? или это 2 разные вещи?
Народ а на ауди 80 B3 89 года с девяток не подходят генераторы?
Заводится легко как на холодном так и на гарячем, но наблюдаеться перерасход как по городу так и трасса. Дымит сильно - аж бампер черный. Если кто в курсе где искать - подскажите....
Друзья! Суть такая! Имею Audi 80 B3. На связке 2 ключа и сигналка. Один ключ от зажигания, второй от дверей и багажника. Долго думал, что так и нужно. Потом узнал, что у всех один ключ!...