80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. cawa

Установка вакуумника от А100 45 на А80 В3

Установка вакуумника от А100 45 на А80 В3

летом займусь тормозами и думаю заменить свой ваккумник на ваккумник от сотки, слышал что возможно. так ли это? требуются какие либо переделки или встает нормально? буду благодарен, если...
  2. вадим1977

раздуло топливный фильтр

раздуло топливный фильтр

Приехал на работу,и в обед заглянул под копот ,топливный фильтр лопнул!!!! Хорошо что в багажнике был старый фильтр. Поставил старый,поездил два дня,купил новый,новый поставил.а его...
  3. papa_hard

A80 B4 Avant задний бампер

A80 B4 Avant задний бампер

подскажите взаимозаменяемы ли задние бампера у А80 В4 авант и седан
  4. dimast84

Кто нидь вырезал катализатор на А6 С4???

Кто нидь вырезал катализатор на А6 С4???

Вырезал катализатор, появилась вонь из выхлопной трубы, понятно дело бенз не догорает... Кто как регулировал СО СН, может сервис подскажите? говорят через комп все это делается!!??
  5. Сережа321

Зарядка,то есть,то нет?

Зарядка,то есть,то нет?

Ребят проблема такая не давала зарядку , я разобрал генератор поменял счетки на новые. все норм заработало .. на следущий день я проехал по луже и у меня отказывала зарядка то дает то не...
  6. killingnova

Как убрать зазор капот-фара A100\45 ?

Как убрать зазор капот-фара A100\45 ?

Как убрать зазор между капотом и фарой, именно сверху, а то резинка торчит и совсем вид колхозный. У товарища на соточке всё ровненько, резинки даже не видно. *Такой зазор с двух сторон.
  7. mixasya74

Ремень ГРМ AAR сместился

Ремень ГРМ AAR сместился

2 года назад был поменял ремень ГРМ и ролик натяжитель(сам ролик не в сборе) через год поменял помпу SWAG (когда ставил пришлось сточить немного корпус т.к. он не заходил под кронштейн...
  8. 0n0t0le

Тормоза от s6/c5 на 80ку

Тормоза от s6/c5 на 80ку

Заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но есть кабрик б4, есть тормоза от s6 2000 года, весь комплект со ступицами, перед/зад. Насколько сложно все это вживить в бочку, чтобы...
  9. andr3jke

Помогите устранить колхоз

Помогите устранить колхоз

Заметил сегодня шланг, загнутый и закрученный хомутом… и заглушку. Что это и куда должно идти? И на что этот колхоз может повлиять? Находится между аккумом и воздуханом. b3 1.8S PM...
  10. kostya_gints

Проблемы с оборотами на Audi 80

Проблемы с оборотами на Audi 80

Всем здравствуйте! У меня проблема заключается в следующем... Я езжу на уди 80 b3, 1.8 объем, моно. Заводится хорошо, но неделю назад произошло следующие. При работе двигателя и...
  11. wsw

Замена гидро тормозов на вакуумные

Замена гидро тормозов на вакуумные

Доброго времени суток. Хочу заменить штатный гидроусилитель тормозов на вакуумный от А6 С5. Купить вакуум, ГТЦ, бачок и др. не проблема (цена адекватная). У меня 4 выхода из ГТЦ, а в...
  12. Metfil

Отечественные карбы на ауди

Отечественные карбы на ауди

Всем привет,подскажите у меня карб не менялся с момента выпуска ауди 80...и по моему ему крышка скоро) двигло потряхивает на холостых,винт качества пришел в негодность...из латуни...
  13. happyhar

подыхает трипойдный шрус A90 2.3 ng.. помогите советом.

подыхает трипойдный шрус A90 2.3 ng.. помогите советом.

здраствуйте форумчани. вобщем ситуация следущяя. подыхает правый шрус на моей машинке, при ускорении плавном или резком слышаться как будто чтото скребет (шарики в гранате..) по...
  14. Vodila audi

Ауди С4 Разгон

Ауди С4 Разгон

Иногда хочу набрать быстрый разгон, получается такое ощущение как будто сзади кто то держит машину. Потом только набирается оборот!!! Помогите пож плиз.
  15. momotoff

блок управления климатом с4

блок управления климатом с4

всем привет!!! пришло время поменять блок управления климатом. нахожу их только от А4 В5. с виду один в один вроде б. вопрос: подойдет он? или это 2 разные вещи?
  16. ahil2008

Ауди 90 2.3 черный дым на прогретом двигателе

Ауди 90 2.3 черный дым на прогретом двигателе

Заводится легко как на холодном так и на гарячем, но наблюдаеться перерасход как по городу так и трасса. Дымит сильно - аж бампер черный. Если кто в курсе где искать - подскажите....
  17. ionov_ilya

2 ключа Audi 80

2 ключа Audi 80

Друзья! Суть такая! Имею Audi 80 B3. На связке 2 ключа и сигналка. Один ключ от зажигания, второй от дверей и багажника. Долго думал, что так и нужно. Потом узнал, что у всех один ключ!...

Настройки отображения тем

Загрузка...