Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подскажите . горит чек жолтый при езде быает заведешь не работает на хх а когда даш газу загорается опять чему причина ???
отдают почти даром калёса 235 45 17 диск J7 H2 17 ET37!теперь вопрос встанут ли они на 100 C4????
такая проблема. у меня Ауди 80-ка 87-го года.. хотел сделать ручник, заменить троса. Но при откручивании регулировочного болта обломился малый тросик ручника (в принципе ожидалось,...
Добрые люди, есть ли у кого, господа хорошие, заднее стеклышко от правой фары поворота. Очень буду рада такому подарку)
Подскажите что с тормозами ауди 90 квака педаль тугая давлю на нее а она проваливается рывками.Колеса почти заблокированы еле еле трогается с места.Что может быть?
Проблема была у неё сразу когда я её покупал.Суть проблемы таково- АУДИ 80 б3 1.8 карбюратор (какой карб стоит не знаю) не заводилась до тех пор пока не откроешь крышку воздушного...
1. Как заглушить клапан ЕГР, не программно, а именно вручную? 2. Слышал что можно заглушить клапан который отвечает за длину впускного коллектора, и в результате нт будет все время...
всех приветствую. захотел сам делать диагностику авто у меня а6 с4 95г. подскажите пожалуйста какие нужны шнуры проги и тд. если можно проверенные сайты где можно все это купить. заранее...
Попытаюсь описать не знаю получиться или нет! началось месяца два назад! ситуация такая! утром завожу все нормально обороты тысяча как нагревается падает до 500-600 где то! все мотор...
Обыскал всё в Интернете не нашел пока. Ищу потому, что не горят фонари заднего хода. Что мог проверил: лампочки, предохранитель, жгут в багажнике, жгут, уходящий в салон. Если у кого...
Помогите пожалуйста!! Ехал машина на ходу заглохла,до этого заводилась с пол оборота,ни дергалась.Посмотрел пропала искра,поменял катушку,ДХ,коммутатор,глав провод.Ток везде доходит а...
Добрый день уважаемые форумчяне!! После заправки педаль газа ощущаю (тяжелая) и обороты набереает лиха и заводиться нормально. Но если бак полу-пустой то движка откликается на...
Добрый всем день. Поставил себе вместо миничека на бочку 93 года мульты с БК. Завожу- пишет ОКи все. Хотел попробовать проверить датчики давления масла. Скидываю контакты с датчиков-...
вобщем проблемма такая! на холодну заводится хорошо и держит обороты и прогревочные тоже всё работает,как нагреется так начинают обороты падать и в оконцовке глохнет и потом на горячую...
Всем доброго времени суток! Вообщем история такая, отдали в дар (2000р, лишь бы забрал) ауди 100 С4 без морды вовсе, и есть отдельно мордашка =) Во думаю, если собирать целиком, какой...
Итак, всем доброе время суток! Хочу слазять в мотор, посмотреть как там дела обстоят, наконец то маслосъемные поменять. Собственно вопросы. 1. Прокладка на клапанную крышку, пробковая...
Подскажите пжалста трудно-ли самому в гаражных условиях поменять наружний ШРУС??? Какие особые приспособления нужны для этого???
Привет всем. Кому не трудно скиньте инфу по этому агрегату, особо интересует, зазоры цилиндр - поршень, ремонтные размеры поршней .
Люди добрые, помогите! Имеется машинка Ауди 90 NG 1987г.в. не работает АБС! При включении зажигания загорается лампочка АБС на приборной панели, при заведенной машине сразу тухнет,...
После холодного запуска при достижении 50 гр. подсос убирал, двигатель работал чуть выше холостых оборотов. При достижении 60 гр. двигатель сам по себе обороты сбрасывал и хорошо работал...