80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Vasif

горит чек постоянно

горит чек постоянно

подскажите . горит чек жолтый при езде быает заведешь не работает на хх а когда даш газу загорается опять чему причина ???
  2. fregal

235\45\17 на 100 C4?

235\45\17 на 100 C4?

отдают почти даром калёса 235 45 17 диск J7 H2 17 ET37!теперь вопрос встанут ли они на 100 C4????
  3. Shnic

ручник (малый тросик)

ручник (малый тросик)

такая проблема. у меня Ауди 80-ка 87-го года.. хотел сделать ручник, заменить троса. Но при откручивании регулировочного болта обломился малый тросик ручника (в принципе ожидалось,...
  4. Anastasya

возьму в дар

возьму в дар

Добрые люди, есть ли у кого, господа хорошие, заднее стеклышко от правой фары поворота. Очень буду рада такому подарку)
  5. tehnik

что с тормозами

что с тормозами

Подскажите что с тормозами ауди 90 квака педаль тугая давлю на нее а она проваливается рывками.Колеса почти заблокированы еле еле трогается с места.Что может быть?
  6. 1 LEO

Не могу завестись.

Не могу завестись.

Проблема была у неё сразу когда я её покупал.Суть проблемы таково- АУДИ 80 б3 1.8 карбюратор (какой карб стоит не знаю) не заводилась до тех пор пока не откроешь крышку воздушного...
  7. lenox

Пару вопросов про AAH (Егр и впуск.кол)

Пару вопросов про AAH (Егр и впуск.кол)

1. Как заглушить клапан ЕГР, не программно, а именно вручную? 2. Слышал что можно заглушить клапан который отвечает за длину впускного коллектора, и в результате нт будет все время...
  8. vadimka2399

самостоятельная диагностика а6 с4

самостоятельная диагностика а6 с4

всех приветствую. захотел сам делать диагностику авто у меня а6 с4 95г. подскажите пожалуйста какие нужны шнуры проги и тд. если можно проверенные сайты где можно все это купить. заранее...
  9. DesertG

помогите! мотор чудит!

помогите! мотор чудит!

Попытаюсь описать не знаю получиться или нет! началось месяца два назад! ситуация такая! утром завожу все нормально обороты тысяча как нагревается падает до 500-600 где то! все мотор...
  10. SVP

Нужна эл схема проводки фонарей заднего хода на Ауди-80 В3 1988 гв

Нужна эл схема проводки фонарей заднего хода на Ауди-80 В3 1988 гв

Обыскал всё в Интернете не нашел пока. Ищу потому, что не горят фонари заднего хода. Что мог проверил: лампочки, предохранитель, жгут в багажнике, жгут, уходящий в салон. Если у кого...
  11. babich456

помогите вернуть искру!!!

помогите вернуть искру!!!

Помогите пожалуйста!! Ехал машина на ходу заглохла,до этого заводилась с пол оборота,ни дергалась.Посмотрел пропала искра,поменял катушку,ДХ,коммутатор,глав провод.Ток везде доходит а...
  12. Kukamania

Педаль газа легкая

Педаль газа легкая

Добрый день уважаемые форумчяне!! После заправки педаль газа ощущаю (тяжелая) и обороты набереает лиха и заводиться нормально. Но если бак полу-пустой то движка откликается на...
  13. master_klaus

тройник для датчика давления масла

тройник для датчика давления масла

Добрый всем день. Поставил себе вместо миничека на бочку 93 года мульты с БК. Завожу- пишет ОКи все. Хотел попробовать проверить датчики давления масла. Скидываю контакты с датчиков-...
  14. Evgen09/07/80

моновпрыск шалит.

моновпрыск шалит.

вобщем проблемма такая! на холодну заводится хорошо и держит обороты и прогревочные тоже всё работает,как нагреется так начинают обороты падать и в оконцовке глохнет и потом на горячую...
  15. laden

Выбор двигателя 100 С4

Выбор двигателя 100 С4

Всем доброго времени суток! Вообщем история такая, отдали в дар (2000р, лишь бы забрал) ауди 100 С4 без морды вовсе, и есть отдельно мордашка =) Во думаю, если собирать целиком, какой...
  16. laden

прокладки, маслосъемные колпачки, и прочее

прокладки, маслосъемные колпачки, и прочее

Итак, всем доброе время суток! Хочу слазять в мотор, посмотреть как там дела обстоят, наконец то маслосъемные поменять. Собственно вопросы. 1. Прокладка на клапанную крышку, пробковая...
  17. E}|{uK

Замена шруса наружнего А-80 В3

Замена шруса наружнего А-80 В3

Подскажите пжалста трудно-ли самому в гаражных условиях поменять наружний ШРУС??? Какие особые приспособления нужны для этого???
  18. Buktop2.0-92

ABT 90 hp. размеры, зазоры, допуски

ABT 90 hp. размеры, зазоры, допуски

Привет всем. Кому не трудно скиньте инфу по этому агрегату, особо интересует, зазоры цилиндр - поршень, ремонтные размеры поршней .
  19. Pash-vital

Диагностика ABS

Диагностика ABS

Люди добрые, помогите! Имеется машинка Ауди 90 NG 1987г.в. не работает АБС! При включении зажигания загорается лампочка АБС на приборной панели, при заведенной машине сразу тухнет,...
  20. Bulat

Ауди 80 бочка 88г. карбюраторный кайхин 2.

Ауди 80 бочка 88г. карбюраторный кайхин 2.

После холодного запуска при достижении 50 гр. подсос убирал, двигатель работал чуть выше холостых оборотов. При достижении 60 гр. двигатель сам по себе обороты сбрасывал и хорошо работал...

Настройки отображения тем

Загрузка...