Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый вечер господа. Машина Ауди 80 В3 РМ. Ситуация такая: в теплое время года (весна - осень) периодически повышенные холостые. 1200-1500. Могут держаться, а потов сами упасть до...
Проблема это или нет? Владею машиной audi 100 c4 2.6 ABC Проблема заключается в педали газа.Она не информативная.Как я заметил! Когда резко нажал-отпустил педаль на холостых, то с...
Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь! Подскажите где заказать двс на ауди? Что бы не кинули и Фултон не подсунули. Кто где заказывал? От куда двс лучше заказать с Европу или с...
Собираюсь брать в Аренду место для снятия КПП посоветуйте какие запчасти покупать сразу, чтоб потом не тянуть время т.к место платное. Что может возникнуть после снятия и т.д Задний...
Короче поменял МСК и в процессе замены перескочил ремень на коленвале, все сбилось. Собственно вопрос, как выставить коленвал по метке, где она находиться? И какие еще ньюансы?
Ребят, подскажите, у меня АУДИ 80 В3 двигатель ААД 3А!!! Машина не дымит, а масло куда-то деваеться!!! И еще почему-то попадает в распределитель топлива!!! Компрессию не мерил, но бегает...
Ребят, доброй ночи! Помогите определить тип карба. Вроде похож на кейхен первый. Прохудилась резиновая подушка, не могу найти позицию в каталоге, выделил красным. Авто 1987 года,...
Стал перегорать предохранитель климы и кондиционера. Поменял предохранитель, отъездил неделю, перегорел опять. Я думаю пред горит при включении кондиционера. Т.к. при его включении...
Не у кого не завалялся случаем не нужный? куплю.. ЗЫ в ветке з\ч "куплю" совсем глухо, мож тут кто отзовется..
собственно интересует его сопротивление, может у кого лежит уже снятый? вот такой как слева
добрый день клубни! подскажите пожалуйста как поменять сальники клапанов на моем движке?, интересует следующее: как удержать клапан чтобы его рассухарить? крючком каким или веревку в...
Всем доброго времени суток. Не однократно возвращусь к своей проблеме. Авто - Ауди 100 с3 2.3Е газ\бензин (двигатель NF). Ранее была проблема с ПНД и заводкой на бензине. Заменил...
Всем добрый вечер:wave: Кто что думает на счет свапа ADR в 100/С4? Стоит ли заморочиться, имея ADR на руках?
перестала заводиться...я кнопку сделал принудительный впрыск(т.е нажимаешь на нее и фарсунка работает)с кнопкой завелась на работает только с педалью газа т.е держу 1500-2000 оборотов...
Как правильно замерять давление в дозаторе???при включенном зажигании мерить давление?или крутить стартером надо??прочитал я темы и нихера не понял................не могу разобраться...
Помогите с выбором моторного масла, пробег 205000 км. синтетику или полусинтетику лить?
подскажите есть ли возможность заменить мембрану на отечественный аналог? есть ли альтернатива? может от какого карба мембрана подойдет? ауди 80 В3 двиг SF
Добрый день! Нужна помощь! 100 С4 AAH 1992 г. Разлетелся 3-х штекерный корпус разъёма датчика оборотов КПП и перепутались провода: голубой, красно-коричневый и коричневый. Купил...
Доброго времени суток! Проблема в следующем: когда глушишь машину, не отключается вентилятор... Сначала думал, что нагрел сильно, но по истечении минут 7 стал беспокоиться за аккумулятор...
Двигатель сильно дымит и масло ест литрами. Помогите. ГБЦ открутил но не могу понять как открутить КЕ джет и коллектор.