80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Metfil

Отечественные карбы на ауди

Отечественные карбы на ауди

Всем привет,подскажите у меня карб не менялся с момента выпуска ауди 80...и по моему ему крышка скоро) двигло потряхивает на холостых,винт качества пришел в негодность...из латуни...
  2. happyhar

подыхает трипойдный шрус A90 2.3 ng.. помогите советом.

подыхает трипойдный шрус A90 2.3 ng.. помогите советом.

здраствуйте форумчани. вобщем ситуация следущяя. подыхает правый шрус на моей машинке, при ускорении плавном или резком слышаться как будто чтото скребет (шарики в гранате..) по...
  3. Vodila audi

Ауди С4 Разгон

Ауди С4 Разгон

Иногда хочу набрать быстрый разгон, получается такое ощущение как будто сзади кто то держит машину. Потом только набирается оборот!!! Помогите пож плиз.
  4. momotoff

блок управления климатом с4

блок управления климатом с4

всем привет!!! пришло время поменять блок управления климатом. нахожу их только от А4 В5. с виду один в один вроде б. вопрос: подойдет он? или это 2 разные вещи?
  5. ahil2008

Ауди 90 2.3 черный дым на прогретом двигателе

Ауди 90 2.3 черный дым на прогретом двигателе

Заводится легко как на холодном так и на гарячем, но наблюдаеться перерасход как по городу так и трасса. Дымит сильно - аж бампер черный. Если кто в курсе где искать - подскажите....
  6. ionov_ilya

2 ключа Audi 80

2 ключа Audi 80

Друзья! Суть такая! Имею Audi 80 B3. На связке 2 ключа и сигналка. Один ключ от зажигания, второй от дверей и багажника. Долго думал, что так и нужно. Потом узнал, что у всех один ключ!...
  7. Vasif

горит чек постоянно

горит чек постоянно

подскажите . горит чек жолтый при езде быает заведешь не работает на хх а когда даш газу загорается опять чему причина ???
  8. fregal

235\45\17 на 100 C4?

235\45\17 на 100 C4?

отдают почти даром калёса 235 45 17 диск J7 H2 17 ET37!теперь вопрос встанут ли они на 100 C4????
  9. Shnic

ручник (малый тросик)

ручник (малый тросик)

такая проблема. у меня Ауди 80-ка 87-го года.. хотел сделать ручник, заменить троса. Но при откручивании регулировочного болта обломился малый тросик ручника (в принципе ожидалось,...
  10. Anastasya

возьму в дар

возьму в дар

Добрые люди, есть ли у кого, господа хорошие, заднее стеклышко от правой фары поворота. Очень буду рада такому подарку)
  11. tehnik

что с тормозами

что с тормозами

Подскажите что с тормозами ауди 90 квака педаль тугая давлю на нее а она проваливается рывками.Колеса почти заблокированы еле еле трогается с места.Что может быть?
  12. 1 LEO

Не могу завестись.

Не могу завестись.

Проблема была у неё сразу когда я её покупал.Суть проблемы таково- АУДИ 80 б3 1.8 карбюратор (какой карб стоит не знаю) не заводилась до тех пор пока не откроешь крышку воздушного...
  13. lenox

Пару вопросов про AAH (Егр и впуск.кол)

Пару вопросов про AAH (Егр и впуск.кол)

1. Как заглушить клапан ЕГР, не программно, а именно вручную? 2. Слышал что можно заглушить клапан который отвечает за длину впускного коллектора, и в результате нт будет все время...
  14. vadimka2399

самостоятельная диагностика а6 с4

самостоятельная диагностика а6 с4

всех приветствую. захотел сам делать диагностику авто у меня а6 с4 95г. подскажите пожалуйста какие нужны шнуры проги и тд. если можно проверенные сайты где можно все это купить. заранее...
  15. DesertG

помогите! мотор чудит!

помогите! мотор чудит!

Попытаюсь описать не знаю получиться или нет! началось месяца два назад! ситуация такая! утром завожу все нормально обороты тысяча как нагревается падает до 500-600 где то! все мотор...
  16. SVP

Нужна эл схема проводки фонарей заднего хода на Ауди-80 В3 1988 гв

Нужна эл схема проводки фонарей заднего хода на Ауди-80 В3 1988 гв

Обыскал всё в Интернете не нашел пока. Ищу потому, что не горят фонари заднего хода. Что мог проверил: лампочки, предохранитель, жгут в багажнике, жгут, уходящий в салон. Если у кого...
  17. babich456

помогите вернуть искру!!!

помогите вернуть искру!!!

Помогите пожалуйста!! Ехал машина на ходу заглохла,до этого заводилась с пол оборота,ни дергалась.Посмотрел пропала искра,поменял катушку,ДХ,коммутатор,глав провод.Ток везде доходит а...

Настройки отображения тем

Загрузка...