Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем. снял подкрылок со стороны водителя. и нашел косяк. от общего жгута проводов. отходит огрызок. кустарно замотанный изолентой По схеме вроде как этот Подскажите. вот жгут и...
Всем доброго дня! Сразу прошу не пинать за ламерство, за рулем недавно и технические аспекты тоже постигаю постепенно :) Audi 80 B3 1.8S PM 5ступ.механика Возникла следующая проблема...
Еду сегодня ,и вдруг начал валить дым со среднего отделения печки,запах плавленных проводов(был включен ближний свет).Я остановился,заглушил,потом снова завел,включил ближний свет(свет...
После замены ремня ГРМ машина перестала набирать температуру! Обычно рабочая температура градусов 90-92, сейчас и 70 нет! в чем может быть дело???
Доброго времени суток.АМ-Audi 80 b4 2.3ng 1992.Проблема следующая:машина не развивает скорость более 120км/ч и те набирает еле еле при нажатой до упора педали газа.Машину не троит и не...
В общем проблема такая, практически накануне заехал на территорию к себе, все отлично, на след день не заводится... Проверил , бензин течет, искра есть, в момент поворота ключа...
Не включается компресор климата и винты охлаждения? народ куда копать?:help: на первом канале климата есть 2 ошибки: первая 15.5 - Блокировка датчика положения перепускной заслонки G113;...
Может кто поможет ? Стало заливать свечи, сегодня утром завелась на холодную с полпинка , погрелась 5 мин, сама задрала обороты ( довольно высоко , сколько не знаю тахометра нет)....
Ребят привет...у кого была похожая проблема,дело вот в чем...ауди 80 б3,1.8 RU , 75 л.c. ,карб....машинка начала безбожно жрать бенз...залил 60 литров проехал 240 км. и бенза осталось от...
Привет всем! Проблема в следующем: умирает коробка 2N на 100 85 года 1.8 RU. Хочу поставить AKL, но у меня сцепление тросом, а на этой коробке под гидро. Может есть какой аналог(по...
Всем привет, такая ситуация, меняю проводку от мозгов к датчикам и т.д., провода от форсунки и катушки, которые идут на релюшки мкнут на массу... Как мне найти эти релюшки? под рул....
При прогреве на хх примерно на 30+ градусах начинают падать обороты вплоть до того что глохнет. По мере прогрева падают меньше и успевают подняться ( гдет от 40+ до 50 градусов ). После...
Подскажите советом Ауди А6С4, начала моргать сигнальная лампа тормозов на приборной панели. Я так понимаю это либо жидкость(которая имеется), либо колодки(передние по крайней мере,...
Здравствуйте, может кто сталкивался с проблемами этого движка, у меня срезает звездочку ГРМ на коленвале уже второй раз с интервалом 3 месяца. В мастерской сказали что то про...
Хочу снять Двигатель с ауди б3 но не могу ни как открутить от Автоматической коробки , что как лучше сделать не снимая коробки передач Беру разные головки не подходят . решил не...
Сегодня в первые в жизни меня передние колодки.Менять не сложно.Ключ 15 и 13. Вопросы вот в чем. Неравномерный износ колодок на колесах.Вот на фото: Получается одно колесо не...
Поставили сегодня длинную приборку-начал пищать датчик масла после 2000об.какой покупать-который просто температуру меряет или который и температуру и давление?давление показывается как...
Народ можноли подцепить комп фирмы Multitronics?????????????????7
не знаю как эта штука называется что то она начала у меня издовать странные звуки...может поменять надо???
Машина 1.8S JN - Пропала тяга,еле едет, педаль в пол - реакции почти нет,медленно и вяло набирает обороты, на 1 и 2 передаче обороты когда набирает выше 3000 тогда ещё живая вроде как,а...