Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день уважаемые форумчяне!! После заправки педаль газа ощущаю (тяжелая) и обороты набереает лиха и заводиться нормально. Но если бак полу-пустой то движка откликается на...
Добрый всем день. Поставил себе вместо миничека на бочку 93 года мульты с БК. Завожу- пишет ОКи все. Хотел попробовать проверить датчики давления масла. Скидываю контакты с датчиков-...
вобщем проблемма такая! на холодну заводится хорошо и держит обороты и прогревочные тоже всё работает,как нагреется так начинают обороты падать и в оконцовке глохнет и потом на горячую...
Всем доброго времени суток! Вообщем история такая, отдали в дар (2000р, лишь бы забрал) ауди 100 С4 без морды вовсе, и есть отдельно мордашка =) Во думаю, если собирать целиком, какой...
Итак, всем доброе время суток! Хочу слазять в мотор, посмотреть как там дела обстоят, наконец то маслосъемные поменять. Собственно вопросы. 1. Прокладка на клапанную крышку, пробковая...
Подскажите пжалста трудно-ли самому в гаражных условиях поменять наружний ШРУС??? Какие особые приспособления нужны для этого???
Привет всем. Кому не трудно скиньте инфу по этому агрегату, особо интересует, зазоры цилиндр - поршень, ремонтные размеры поршней .
Люди добрые, помогите! Имеется машинка Ауди 90 NG 1987г.в. не работает АБС! При включении зажигания загорается лампочка АБС на приборной панели, при заведенной машине сразу тухнет,...
После холодного запуска при достижении 50 гр. подсос убирал, двигатель работал чуть выше холостых оборотов. При достижении 60 гр. двигатель сам по себе обороты сбрасывал и хорошо работал...
Добрый вечер господа. Машина Ауди 80 В3 РМ. Ситуация такая: в теплое время года (весна - осень) периодически повышенные холостые. 1200-1500. Могут держаться, а потов сами упасть до...
Проблема это или нет? Владею машиной audi 100 c4 2.6 ABC Проблема заключается в педали газа.Она не информативная.Как я заметил! Когда резко нажал-отпустил педаль на холостых, то с...
Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь! Подскажите где заказать двс на ауди? Что бы не кинули и Фултон не подсунули. Кто где заказывал? От куда двс лучше заказать с Европу или с...
Собираюсь брать в Аренду место для снятия КПП посоветуйте какие запчасти покупать сразу, чтоб потом не тянуть время т.к место платное. Что может возникнуть после снятия и т.д Задний...
Короче поменял МСК и в процессе замены перескочил ремень на коленвале, все сбилось. Собственно вопрос, как выставить коленвал по метке, где она находиться? И какие еще ньюансы?
Ребят, подскажите, у меня АУДИ 80 В3 двигатель ААД 3А!!! Машина не дымит, а масло куда-то деваеться!!! И еще почему-то попадает в распределитель топлива!!! Компрессию не мерил, но бегает...
Ребят, доброй ночи! Помогите определить тип карба. Вроде похож на кейхен первый. Прохудилась резиновая подушка, не могу найти позицию в каталоге, выделил красным. Авто 1987 года,...
Стал перегорать предохранитель климы и кондиционера. Поменял предохранитель, отъездил неделю, перегорел опять. Я думаю пред горит при включении кондиционера. Т.к. при его включении...
Не у кого не завалялся случаем не нужный? куплю.. ЗЫ в ветке з\ч "куплю" совсем глухо, мож тут кто отзовется..
собственно интересует его сопротивление, может у кого лежит уже снятый? вот такой как слева
добрый день клубни! подскажите пожалуйста как поменять сальники клапанов на моем движке?, интересует следующее: как удержать клапан чтобы его рассухарить? крючком каким или веревку в...