80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. demon 71

Задние аммортизаторы на 100/45 кватру

Задние аммортизаторы на 100/45 кватру

Уважаемые ГУРУ,подскажите,а то весь мозг сломал себе с этими стойками.Выбирал по каталогу автодока(ауди 100 кватро 1994г ABC),заказал первый раз,пришли от транспортера:shock:,поговорил с...
  2. dim666

Должны ли болтаться пружины в новом сцеплении LUK RepSet AAR

Должны ли болтаться пружины в новом сцеплении LUK RepSet AAR

Купил комплект сцепления LUK RepSet в диске пружины болтаются... Должны ли болтаться? И если что то на какую фирму лучше менять, Sach наверное доже самое придёт... ? Я думаю Valeo?.
  3. vasek12region

интересно узнать ваше мнение.

интересно узнать ваше мнение.

Недавно по дороге когда ехал. полетел компресор кондеционера. порвался ремень привода и доехал без него 60 км на аккумуляторе. затем поставил другой аккумулятор и проехал ещё сколько же....
  4. 123456\

масло из сапуна

масло из сапуна

Audi 100 83 года 1.8 DR мотор жрет масло (до 3 л на 1000 км по трассе) насколько я знаю, трубка из сапуна должна идти в воздушный фильтр,но предыдущим хозяином был установлен шланг из...
  5. Валентин1111

горит предохранитель на прикуриватель

горит предохранитель на прикуриватель

Народ помогите. У меня ауди 80 В3, ситуация следущея: значит перестал работать прикуриватель и салонное освещение, лезу под капот и смотрю предохранители, как итог нахожу перегоревший,...
  6. Владислав100

Замена термостата AUDI 100 2.0 ABK

Замена термостата AUDI 100 2.0 ABK

Ребят,кто менял,что нужно снять чтобы к нему подлезть,мешает кондиционер,снял верхнюю пластину,все равно не могу подлезть.
  7. Serkolod

Помогите определиться: Audi 90!!!

Помогите определиться: Audi 90!!!

Присмотрел себе машинку. Аудь 90, двиг 2,2 KV, черный металлик, интерьер и экстерьер весь родной. Покузову все ОК, если не учитывать небольшу вмятинку на заднем крыле и немнегочисленные...
  8. nobodyyy

Ауди 100 c4, помагите с стоп сигналом.

Ауди 100 c4, помагите с стоп сигналом.

Добрый вечер я надуюсь мне тут памогут. я новичок я незнаю где искать причину уминя стор сигнал неработает кокда тармажу. извините за ошибки.
  9. Евген163

VAG COM-диагностика в Самаре

VAG COM-диагностика в Самаре

Доброго времени суток. Не пинайте сильно, если тема не новая. Интересует сервис или конкретный человек, или что в этом роде, кто смог бы сделать VAG-диагностику в Самаре. Холостые...
  10. Мишаня 76

замена подсветки приборки

замена подсветки приборки

Всем доброго времени суток. задумался поменять цвет на приборке, но разобрав ее столкнулся с проблемой-красный цвет на самой шкале, отдиратьб не решился, может кто-нибудь занимался таким...
  11. MaRkyS

Обшивка под акустику ауди 80

Обшивка под акустику ауди 80

Решил сделать обшивку на свою старушку ну и выложить может кому и пригодиться. Обшивка будет под три динамика 21см 17см и твитер. Необходимо: 1 Обшивки если первые то желательно...
  12. maksdus

Климат-контроль Audi-100 C4

Климат-контроль Audi-100 C4

Пропал теплый воздух из-за отказа привода заслонки смесителя, который стоит под капотом на корпусе радиатора печки с левой стороны, чтобы снять необходимо демонтировать стеклоочистители...
  13. Серега100_1

мкпп на двигатель RU помогите советом

мкпп на двигатель RU помогите советом

Привет всем. Парни, такая проблема, на А100 85 года стоит двигатель RU (слабоват, но имеем что имеем) с коробкой 2N в которой выбивает заднюю, 3,5 - включаются с хрустом(как вроде конец...
  14. rim77

мафон гамма сд сошел с ума

мафон гамма сд сошел с ума

помогите на 100 с4 стоит гамма сд панасоник.при включении в левой двери динамик орет как сирена. подключена громкая связь нокиа старинная(телефон на подставке очень большой). как...
  15. Forever154

Ауди 80/B3 1.8 инжектор дергается при разгоне

Ауди 80/B3 1.8 инжектор дергается при разгоне

Люди добрые помогите кто знает! Така вот ситуация: при холодном моторе заводится хорошо, чучуть прогреваешь и после 5-10 мин. Езды начинает дергаться, мотор не тянет нагрузгу!! В...
  16. pashan

Штатная сигнализация залипла в режиме охраны

Штатная сигнализация залипла в режиме охраны

Вечером закрыл машину на ключ, утром открываю - открылась одна дверь, водительская, компрессор "не алё". Распахнул дверь - заорала бибикалка в левом крыле. Светодиод штатной сигналки...
  17. Lёha

Помогите распознать разъём для реле

Помогите распознать разъём для реле

Под водительской полкой,где стоят релюхи нашел разъём.Он сделан для двух релюх одним целым(как для ЭСП).В один разъём воткнута релюха для кондюка VAG-443 919 578 J(где много проводов...
  18. SurgeoN_

По поводу втулок стабилизатора ???

По поводу втулок стабилизатора ???

Ребят, подскажите, так надеялся легко поменять, но проворачивают болты... с одной стороны можно подлезть еще, а с правой, там опора двигателя... как быть... машина а6с4 АВС...
  19. maselko

Глючит АКПП на Ауді А6 2,5 TDI 1996г. 103 Kw.

Глючит АКПП на Ауді А6 2,5 TDI 1996г. 103 Kw.

Сначала вибивала задняя! Потом на ходу выбивает передачу и бросает на нейтральную но обороты не падают ниже 3000! Что делать? Можна ли избежать замены? И как разобрать коробку не снимая...
  20. Audi90Quattro

Подскажите что за климат и приборка

Подскажите что за климат и приборка

Помогите с климатом, датчиком и винкодом подскажите что за климат. какие должны быть провода для пере установки ее на Audi 90 NM.

Настройки отображения тем

Загрузка...