Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые ГУРУ,подскажите,а то весь мозг сломал себе с этими стойками.Выбирал по каталогу автодока(ауди 100 кватро 1994г ABC),заказал первый раз,пришли от транспортера:shock:,поговорил с...
Купил комплект сцепления LUK RepSet в диске пружины болтаются... Должны ли болтаться? И если что то на какую фирму лучше менять, Sach наверное доже самое придёт... ? Я думаю Valeo?.
Недавно по дороге когда ехал. полетел компресор кондеционера. порвался ремень привода и доехал без него 60 км на аккумуляторе. затем поставил другой аккумулятор и проехал ещё сколько же....
Audi 100 83 года 1.8 DR мотор жрет масло (до 3 л на 1000 км по трассе) насколько я знаю, трубка из сапуна должна идти в воздушный фильтр,но предыдущим хозяином был установлен шланг из...
Народ помогите. У меня ауди 80 В3, ситуация следущея: значит перестал работать прикуриватель и салонное освещение, лезу под капот и смотрю предохранители, как итог нахожу перегоревший,...
Ребят,кто менял,что нужно снять чтобы к нему подлезть,мешает кондиционер,снял верхнюю пластину,все равно не могу подлезть.
Присмотрел себе машинку. Аудь 90, двиг 2,2 KV, черный металлик, интерьер и экстерьер весь родной. Покузову все ОК, если не учитывать небольшу вмятинку на заднем крыле и немнегочисленные...
Добрый вечер я надуюсь мне тут памогут. я новичок я незнаю где искать причину уминя стор сигнал неработает кокда тармажу. извините за ошибки.
Доброго времени суток. Не пинайте сильно, если тема не новая. Интересует сервис или конкретный человек, или что в этом роде, кто смог бы сделать VAG-диагностику в Самаре. Холостые...
Всем доброго времени суток. задумался поменять цвет на приборке, но разобрав ее столкнулся с проблемой-красный цвет на самой шкале, отдиратьб не решился, может кто-нибудь занимался таким...
Решил сделать обшивку на свою старушку ну и выложить может кому и пригодиться. Обшивка будет под три динамика 21см 17см и твитер. Необходимо: 1 Обшивки если первые то желательно...
Пропал теплый воздух из-за отказа привода заслонки смесителя, который стоит под капотом на корпусе радиатора печки с левой стороны, чтобы снять необходимо демонтировать стеклоочистители...
Привет всем. Парни, такая проблема, на А100 85 года стоит двигатель RU (слабоват, но имеем что имеем) с коробкой 2N в которой выбивает заднюю, 3,5 - включаются с хрустом(как вроде конец...
помогите на 100 с4 стоит гамма сд панасоник.при включении в левой двери динамик орет как сирена. подключена громкая связь нокиа старинная(телефон на подставке очень большой). как...
Люди добрые помогите кто знает! Така вот ситуация: при холодном моторе заводится хорошо, чучуть прогреваешь и после 5-10 мин. Езды начинает дергаться, мотор не тянет нагрузгу!! В...
Вечером закрыл машину на ключ, утром открываю - открылась одна дверь, водительская, компрессор "не алё". Распахнул дверь - заорала бибикалка в левом крыле. Светодиод штатной сигналки...
Под водительской полкой,где стоят релюхи нашел разъём.Он сделан для двух релюх одним целым(как для ЭСП).В один разъём воткнута релюха для кондюка VAG-443 919 578 J(где много проводов...
Ребят, подскажите, так надеялся легко поменять, но проворачивают болты... с одной стороны можно подлезть еще, а с правой, там опора двигателя... как быть... машина а6с4 АВС...
Сначала вибивала задняя! Потом на ходу выбивает передачу и бросает на нейтральную но обороты не падают ниже 3000! Что делать? Можна ли избежать замены? И как разобрать коробку не снимая...
Помогите с климатом, датчиком и винкодом подскажите что за климат. какие должны быть провода для пере установки ее на Audi 90 NM.