Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток. Не однократно возвращусь к своей проблеме. Авто - Ауди 100 с3 2.3Е газ\бензин (двигатель NF). Ранее была проблема с ПНД и заводкой на бензине. Заменил...
Всем добрый вечер:wave: Кто что думает на счет свапа ADR в 100/С4? Стоит ли заморочиться, имея ADR на руках?
перестала заводиться...я кнопку сделал принудительный впрыск(т.е нажимаешь на нее и фарсунка работает)с кнопкой завелась на работает только с педалью газа т.е держу 1500-2000 оборотов...
Как правильно замерять давление в дозаторе???при включенном зажигании мерить давление?или крутить стартером надо??прочитал я темы и нихера не понял................не могу разобраться...
Помогите с выбором моторного масла, пробег 205000 км. синтетику или полусинтетику лить?
подскажите есть ли возможность заменить мембрану на отечественный аналог? есть ли альтернатива? может от какого карба мембрана подойдет? ауди 80 В3 двиг SF
Добрый день! Нужна помощь! 100 С4 AAH 1992 г. Разлетелся 3-х штекерный корпус разъёма датчика оборотов КПП и перепутались провода: голубой, красно-коричневый и коричневый. Купил...
Доброго времени суток! Проблема в следующем: когда глушишь машину, не отключается вентилятор... Сначала думал, что нагрел сильно, но по истечении минут 7 стал беспокоиться за аккумулятор...
Двигатель сильно дымит и масло ест литрами. Помогите. ГБЦ открутил но не могу понять как открутить КЕ джет и коллектор.
Привет всем. снял подкрылок со стороны водителя. и нашел косяк. от общего жгута проводов. отходит огрызок. кустарно замотанный изолентой По схеме вроде как этот Подскажите. вот жгут и...
Всем доброго дня! Сразу прошу не пинать за ламерство, за рулем недавно и технические аспекты тоже постигаю постепенно :) Audi 80 B3 1.8S PM 5ступ.механика Возникла следующая проблема...
Еду сегодня ,и вдруг начал валить дым со среднего отделения печки,запах плавленных проводов(был включен ближний свет).Я остановился,заглушил,потом снова завел,включил ближний свет(свет...
После замены ремня ГРМ машина перестала набирать температуру! Обычно рабочая температура градусов 90-92, сейчас и 70 нет! в чем может быть дело???
Доброго времени суток.АМ-Audi 80 b4 2.3ng 1992.Проблема следующая:машина не развивает скорость более 120км/ч и те набирает еле еле при нажатой до упора педали газа.Машину не троит и не...
В общем проблема такая, практически накануне заехал на территорию к себе, все отлично, на след день не заводится... Проверил , бензин течет, искра есть, в момент поворота ключа...
Не включается компресор климата и винты охлаждения? народ куда копать?:help: на первом канале климата есть 2 ошибки: первая 15.5 - Блокировка датчика положения перепускной заслонки G113;...
Может кто поможет ? Стало заливать свечи, сегодня утром завелась на холодную с полпинка , погрелась 5 мин, сама задрала обороты ( довольно высоко , сколько не знаю тахометра нет)....
Ребят привет...у кого была похожая проблема,дело вот в чем...ауди 80 б3,1.8 RU , 75 л.c. ,карб....машинка начала безбожно жрать бенз...залил 60 литров проехал 240 км. и бенза осталось от...
Привет всем! Проблема в следующем: умирает коробка 2N на 100 85 года 1.8 RU. Хочу поставить AKL, но у меня сцепление тросом, а на этой коробке под гидро. Может есть какой аналог(по...
Всем привет, такая ситуация, меняю проводку от мозгов к датчикам и т.д., провода от форсунки и катушки, которые идут на релюшки мкнут на массу... Как мне найти эти релюшки? под рул....