80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. АндрейА6С4

Сигнальная лампа тормозов

Сигнальная лампа тормозов

Подскажите советом Ауди А6С4, начала моргать сигнальная лампа тормозов на приборной панели. Я так понимаю это либо жидкость(которая имеется), либо колодки(передние по крайней мере,...
  2. Иван89

Двигатель KV 2.2

Двигатель KV 2.2

Здравствуйте, может кто сталкивался с проблемами этого движка, у меня срезает звездочку ГРМ на коленвале уже второй раз с интервалом 3 месяца. В мастерской сказали что то про...
  3. Данил21

Помогите советом

Помогите советом

Хочу снять Двигатель с ауди б3 но не могу ни как открутить от Автоматической коробки , что как лучше сделать не снимая коробки передач Беру разные головки не подходят . решил не...
  4. Евген79

Впервые менял колодки и сразу вопросы.

Впервые менял колодки и сразу вопросы.

Сегодня в первые в жизни меня передние колодки.Менять не сложно.Ключ 15 и 13. Вопросы вот в чем. Неравномерный износ колодок на колесах.Вот на фото: Получается одно колесо не...
  5. crashtestov

Датчики масла 2.8 ААН

Датчики масла 2.8 ААН

Поставили сегодня длинную приборку-начал пищать датчик масла после 2000об.какой покупать-который просто температуру меряет или который и температуру и давление?давление показывается как...
  6. Диман11

помогите определить деталь

помогите определить деталь

не знаю как эта штука называется что то она начала у меня издовать странные звуки...может поменять надо???
  7. TTaTpuoT

Пропала Тяга, Холостые 200,обороты набирает медленно и не до конца

Пропала Тяга, Холостые 200,обороты набирает медленно и не до конца

Машина 1.8S JN - Пропала тяга,еле едет, педаль в пол - реакции почти нет,медленно и вяло набирает обороты, на 1 и 2 передаче обороты когда набирает выше 3000 тогда ещё живая вроде как,а...
  8. demon 71

Задние аммортизаторы на 100/45 кватру

Задние аммортизаторы на 100/45 кватру

Уважаемые ГУРУ,подскажите,а то весь мозг сломал себе с этими стойками.Выбирал по каталогу автодока(ауди 100 кватро 1994г ABC),заказал первый раз,пришли от транспортера:shock:,поговорил с...
  9. dim666

Должны ли болтаться пружины в новом сцеплении LUK RepSet AAR

Должны ли болтаться пружины в новом сцеплении LUK RepSet AAR

Купил комплект сцепления LUK RepSet в диске пружины болтаются... Должны ли болтаться? И если что то на какую фирму лучше менять, Sach наверное доже самое придёт... ? Я думаю Valeo?.
  10. vasek12region

интересно узнать ваше мнение.

интересно узнать ваше мнение.

Недавно по дороге когда ехал. полетел компресор кондеционера. порвался ремень привода и доехал без него 60 км на аккумуляторе. затем поставил другой аккумулятор и проехал ещё сколько же....
  11. 123456\

масло из сапуна

масло из сапуна

Audi 100 83 года 1.8 DR мотор жрет масло (до 3 л на 1000 км по трассе) насколько я знаю, трубка из сапуна должна идти в воздушный фильтр,но предыдущим хозяином был установлен шланг из...
  12. Валентин1111

горит предохранитель на прикуриватель

горит предохранитель на прикуриватель

Народ помогите. У меня ауди 80 В3, ситуация следущея: значит перестал работать прикуриватель и салонное освещение, лезу под капот и смотрю предохранители, как итог нахожу перегоревший,...
  13. Владислав100

Замена термостата AUDI 100 2.0 ABK

Замена термостата AUDI 100 2.0 ABK

Ребят,кто менял,что нужно снять чтобы к нему подлезть,мешает кондиционер,снял верхнюю пластину,все равно не могу подлезть.
  14. Serkolod

Помогите определиться: Audi 90!!!

Помогите определиться: Audi 90!!!

Присмотрел себе машинку. Аудь 90, двиг 2,2 KV, черный металлик, интерьер и экстерьер весь родной. Покузову все ОК, если не учитывать небольшу вмятинку на заднем крыле и немнегочисленные...
  15. nobodyyy

Ауди 100 c4, помагите с стоп сигналом.

Ауди 100 c4, помагите с стоп сигналом.

Добрый вечер я надуюсь мне тут памогут. я новичок я незнаю где искать причину уминя стор сигнал неработает кокда тармажу. извините за ошибки.
  16. Евген163

VAG COM-диагностика в Самаре

VAG COM-диагностика в Самаре

Доброго времени суток. Не пинайте сильно, если тема не новая. Интересует сервис или конкретный человек, или что в этом роде, кто смог бы сделать VAG-диагностику в Самаре. Холостые...
  17. Мишаня 76

замена подсветки приборки

замена подсветки приборки

Всем доброго времени суток. задумался поменять цвет на приборке, но разобрав ее столкнулся с проблемой-красный цвет на самой шкале, отдиратьб не решился, может кто-нибудь занимался таким...
  18. MaRkyS

Обшивка под акустику ауди 80

Обшивка под акустику ауди 80

Решил сделать обшивку на свою старушку ну и выложить может кому и пригодиться. Обшивка будет под три динамика 21см 17см и твитер. Необходимо: 1 Обшивки если первые то желательно...
  19. maksdus

Климат-контроль Audi-100 C4

Климат-контроль Audi-100 C4

Пропал теплый воздух из-за отказа привода заслонки смесителя, который стоит под капотом на корпусе радиатора печки с левой стороны, чтобы снять необходимо демонтировать стеклоочистители...

Настройки отображения тем

Загрузка...