Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
доброй ночи всем помогите советом у меня ауди а6 1997г в 45 кузове неделю назад при включение зажигания и при начало движения срабатовал зуммер ошибку не высвечивал на приборке сегодня...
Имеется 2 вопросика , мож кто с чем сталкивался. Скачет температура ОЖ на приборке. Хочу отметить что термостат целый да и машина нормально прогревается до 85-90 градусов зимой (по...
Подскажите, на холодную пытаюсь завести, ели как заводится, (спасает подсос на полную и тапка почти в пол) и двоит и троит, как прогреется вроде нормально. В чем проблема?
Ребят помогите, гдето находил таблицу для aar о том где какое напряжение, сопротивление и давление должно быть, на всех датчиках. Листочки посеял эти и терь найти в инете немогу. дайте...
Кто-то устанавливал торпеду с доп креплениями? У меня абсолютно обычная торпеда. Без доп подушки, с обычным бардачком и полочкой с водительской стороны. Купил себе новую торпеду с...
мужики подск пож с какой машины ката подходит на ауди 80б4
Глушу машину,проходит минут 5 и включается вентилятор охлаждения,потом крутит минут 15 и выключается.Машину купил сегодня.Звонил предыдущему хозяину он сказал что так должно быть.Это так?
Привет всем!) Такой вопрос двигатель AAR нет напряжения на эгрд мерил разными приборами постоянно показывает 0,
машина А6 Авант 9.6 г.в. АДР 1.8 в 2012 летом ставились новыми расходники передней подвески. патрон бильштейн. пружина скф. лемфердер опора верхняя. трв пальцы и рычаг. подшипники...
Моему пихлу пришёл конец:frown:поскреб по сусекам и нарыл NF-сейчас проблема встала в следующем,на AAR-натяжителем ремня ГРМ является ролик. (который прикручивается болтом к корпусу...
Привет Всем обнаружил что патрубок (кусочек шланга) в нём дырка.054103223A Кто от чего ставил? На что это может влиять? (так как походу давно уже эта дырка) И подойдет ли по своим...
Датчик температуры двигателя на ауди 100с4 двигатель AAR!не кто не подскажет как его проверить????
вопрос знатокам!!ситуацыя такая,стоит эбу HELLA 4A907437 1992г.на холодную заливает свечи,на горячую постоянно хх 1100,большой расход.вопрос номер 1.выскакивае ошибка G62 дтож.проверяю...
Обвел как смог красным кружком)) Собственно в нее вкручивается болт который держит подрамник и рычаг опоры. Что то я етой детали по етке не нашел. Хелп ми плиз!
Всех соклубников с Новым Годом ! Мне нужно поменять задний ПТФ. Чтобы это сделать надо вначале снять внутреннюю обшивку двери багажника. Открутил 2 самореза по бокам. Открутил 2 винта...
Помогите решить проблему( Ауди 100 44к 2.0 Е После ночи, или же после часов 3 простоя машина ужасно заводится... может с раза 6-8 завестить, и то : когда начинает схватывать...
Добрых суток! Кумец слышал что переделывают и ставят вакумник. Ткните носом плиз в тему с описанием процедур установки. Приветствуется техническая информация по данному вопросу....
Привет всем! У друга ауди 80 Б4 кваттро. 2.3Е движка. Проблемы с движкой, с впрыском. Про январи, сквирты и прочее я ему рассказал, но он где-то услышал и хочет узнать, подойдёт-ли к...
Всем привет! Просмотрел кучу похожих тем, но ответа подходящего я не нашел. Ситуация следующая: Покупал свою машину уже с неработающим датчиком, температуру не показывал вообще. У...
всем доброго времени суток. в связи с покупкой другого авто и перевода его на газ, стоит вопрос о предпочтении двигателя. какой? 2.3 / 2.6 / 2.8