80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Серега-Брянск

подскажите по ауди

подскажите по ауди

доброй ночи всем помогите советом у меня ауди а6 1997г в 45 кузове неделю назад при включение зажигания и при начало движения срабатовал зуммер ошибку не высвечивал на приборке сегодня...
  2. mr.vitman

прыгает стрелка температуры и по поводу гура

прыгает стрелка температуры и по поводу гура

Имеется 2 вопросика , мож кто с чем сталкивался. Скачет температура ОЖ на приборке. Хочу отметить что термостат целый да и машина нормально прогревается до 85-90 градусов зимой (по...
  3. mike01rus

Ауди б3 троит

Ауди б3 троит

Подскажите, на холодную пытаюсь завести, ели как заводится, (спасает подсос на полную и тапка почти в пол) и двоит и троит, как прогреется вроде нормально. В чем проблема?
  4. CaSPeR_GT

Таблица регулировок AAR

Таблица регулировок AAR

Ребят помогите, гдето находил таблицу для aar о том где какое напряжение, сопротивление и давление должно быть, на всех датчиках. Листочки посеял эти и терь найти в инете немогу. дайте...
  5. ExileD

Установка Торпеды AUDI 80 b4

Установка Торпеды AUDI 80 b4

Кто-то устанавливал торпеду с доп креплениями? У меня абсолютно обычная торпеда. Без доп подушки, с обычным бардачком и полочкой с водительской стороны. Купил себе новую торпеду с...
  6. Манаф62

пустой катализатор

пустой катализатор

мужики подск пож с какой машины ката подходит на ауди 80б4
  7. VenomXXX

Включается вентилятор когда машина заглушена

Включается вентилятор когда машина заглушена

Глушу машину,проходит минут 5 и включается вентилятор охлаждения,потом крутит минут 15 и выключается.Машину купил сегодня.Звонил предыдущему хозяину он сказал что так должно быть.Это так?
  8. Hirurg317

нет напряжения на эгрд

нет напряжения на эгрд

Привет всем!) Такой вопрос двигатель AAR нет напряжения на эгрд мерил разными приборами постоянно показывает 0,
  9. KiDm

A6 1996 г.в. Поворотный кулак, подскажите

A6 1996 г.в. Поворотный кулак, подскажите

машина А6 Авант 9.6 г.в. АДР 1.8 в 2012 летом ставились новыми расходники передней подвески. патрон бильштейн. пружина скф. лемфердер опора верхняя. трв пальцы и рычаг. подшипники...
  10. стрехмет илья

Замена AAR на NF!!!!Реально ли?

Замена AAR на NF!!!!Реально ли?

Моему пихлу пришёл конец:frown:поскреб по сусекам и нарыл NF-сейчас проблема встала в следующем,на AAR-натяжителем ремня ГРМ является ролик. (который прикручивается болтом к корпусу...
  11. dim666

Патрубок системы вентиляции картера AAR

Патрубок системы вентиляции картера AAR

Привет Всем обнаружил что патрубок (кусочек шланга) в нём дырка.054103223A Кто от чего ставил? На что это может влиять? (так как походу давно уже эта дырка) И подойдет ли по своим...
  12. dust

Датчик температуры двигателя

Датчик температуры двигателя

Датчик температуры двигателя на ауди 100с4 двигатель AAR!не кто не подскажет как его проверить????
  13. fregal

эбу Hella ABC 2.6

эбу Hella ABC 2.6

вопрос знатокам!!ситуацыя такая,стоит эбу HELLA 4A907437 1992г.на холодную заливает свечи,на горячую постоянно хх 1100,большой расход.вопрос номер 1.выскакивае ошибка G62 дтож.проверяю...
  14. Sambrero1

Подскажите номер детали!

Подскажите номер детали!

Обвел как смог красным кружком)) Собственно в нее вкручивается болт который держит подрамник и рычаг опоры. Что то я етой детали по етке не нашел. Хелп ми плиз!
  15. r_m

а100/с4 авант. как снять обшивку двери багажника и спойлер

а100/с4 авант. как снять обшивку двери багажника и спойлер

Всех соклубников с Новым Годом ! Мне нужно поменять задний ПТФ. Чтобы это сделать надо вначале снять внутреннюю обшивку двери багажника. Открутил 2 самореза по бокам. Открутил 2 винта...
  16. burnBLUE

Помогите, на холодную еле заводится(

Помогите, на холодную еле заводится(

Помогите решить проблему( Ауди 100 44к 2.0 Е После ночи, или же после часов 3 простоя машина ужасно заводится... может с раза 6-8 завестить, и то : когда начинает схватывать...
  17. MMAGS

А100 S4 AAN установка вакуумного усилителя тормозов

А100 S4 AAN установка вакуумного усилителя тормозов

Добрых суток! Кумец слышал что переделывают и ставят вакумник. Ткните носом плиз в тему с описанием процедур установки. Приветствуется техническая информация по данному вопросу....
  18. asconovec_kos

Ауди 80 кватра замена движки???

Ауди 80 кватра замена движки???

Привет всем! У друга ауди 80 Б4 кваттро. 2.3Е движка. Проблемы с движкой, с впрыском. Про январи, сквирты и прочее я ему рассказал, но он где-то услышал и хочет узнать, подойдёт-ли к...
  19. ealekseevost

AUDI A6 C4 (АТ) 95г.в // Проблема с датчиком ОЖ

AUDI A6 C4 (АТ) 95г.в // Проблема с датчиком ОЖ

Всем привет! Просмотрел кучу похожих тем, но ответа подходящего я не нашел. Ситуация следующая: Покупал свою машину уже с неработающим датчиком, температуру не показывал вообще. У...
  20. MSA36

выбор двигателя под газ (2.3 или 2.6)

выбор двигателя под газ (2.3 или 2.6)

всем доброго времени суток. в связи с покупкой другого авто и перевода его на газ, стоит вопрос о предпочтении двигателя. какой? 2.3 / 2.6 / 2.8

Настройки отображения тем

Загрузка...