80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. AHTTTOXA

audi 80 не работает пусковая форсунка

audi 80 не работает пусковая форсунка

доброе время сутока проблема такая перестала заводиться ауди 80 1991г. Система впрыска Digifant походу. На пусковую форсунку не идёт минус с ЭБУ а + присутсвует. А да ЭБУ бош 0 265 100...
  2. remmez

Определение машины без VIN

Определение машины без VIN

В общем проблема такая. Я имею ауди 80, когда-то она была кваттро, стоит уже другой мотор, и коробка тоже. Недавно разобрался с задней подвеской, буду оставлять её независимую. Так...
  3. стрехмет илья

головка двиг AAD

головка двиг AAD

подойдет ли головка двигателя с ADA на двигатель AAD?? и в чем отличие данных двигателей? в дв ADA днище поршня практически ровное а на двAAD В ДНИЩЕ ПОРШНЯ УГЛУБЛЕНИЕ! реальна ли...
  4. слава.

Вопрос по фишке дифлока

Вопрос по фишке дифлока

Ребят, такой вопрос-просьба, нужна фотка или описание последовательности проводков от стрелки, нарисованной на ОБРАТНОЙ стороне фишки, которая идет на кнопку дифлока. Чисто случайно при...
  5. Valorik

ремонт рул. рейки с ГУР 4а1422065

ремонт рул. рейки с ГУР 4а1422065

Привет всем. Полазил по форуму не нашол что искал. Создаю тему может будет актуальной, по крайней мере для меня :) потекла рейка 100/45 ZF 4a1422065 по каталогу. Купил ремкомплект...
  6. easports

Совместимость моторов

Совместимость моторов

Мужики, подскажите, мотор AAD на Audi 80 взаимозаменяем с какими-либо другими моторами? Т.е. возможен ли вариант установки заместо моего движка какого-нибудь другого? Да и еще вопрос,...
  7. Forever154

Не работает печка

Не работает печка

Хе гегей народ помогите)) машинка ауди 80 б3 мотори JN мех. Инж.проблема такая... Не работает печка с 1 по 3ю скорость а на 4ой робит! Что множено сделать или глянуть???
  8. djkuf

пнд

пнд

можно ли почистить пнд ауди 100 с4 aar?
  9. )|(iGaN

Вопрос по ЭГРД. хэлп!!!!

Вопрос по ЭГРД. хэлп!!!!

Здравствуйте уважаемые знатоки форумчане, Вопрос по ЭГРД. хэлп!!!! Вобщем началась у меня такая муть, постепенно ростет хх на двигателе aar. Поначалу испугался и вообще не знал куда...
  10. remmez

Замена задней подвески Audi 80 B3 Quattro

Замена задней подвески Audi 80 B3 Quattro

Доброго всем времени суток! Есть проблема - есть машина Audi 80 B3, 1990 года, раньше была quattro, теперь оттуда всё выняли и поставили обычный мотор 1.8 и обычную коробку. Но оставили...
  11. Руслан audi80

провалы при нажатии на педаль газа ауди 80 б3 карбюратор кейхин 2

провалы при нажатии на педаль газа ауди 80 б3 карбюратор кейхин 2

замучели провалы при резком нажатии газа даже может заглохнуть!карбюр кейхин 2вакум на трамблере новый карбюратор почистел продул все мимбрамы целые подскажите что делать!
  12. Максим5666

Ремонт

Ремонт

Какие амортизаторы поставить а6 с4?
  13. Jabov

Как проверить работу EDS

Как проверить работу EDS

Автомобиль в профиле, никак не пойму, работает ли электронная блокировка дифференциала, она же EDS. Когда была кватробочка - там все понятно, кнопку нажал и все видно, а здесь не пойму....
  14. mike01rus

карб 08,09 на b3

карб 08,09 на b3

Ребят подскажите поставил на б3 карб девятошный , говорят тыпо это говно и долгл оно не проживёт, так ли? и вообще хочется узнатьь мнение у кого такое стоит.
  15. Диман11

дворники,поворотники....подскажите плз!!!!!!!!!!

дворники,поворотники....подскажите плз!!!!!!!!!!

Перестали работать дворники!меняю предохранитель сразу горит....что может быть???помогите.......................
  16. valera_ja

Дворники, повторители, карлсон охл. радиатора (пред № 13)

Дворники, повторители, карлсон охл. радиатора (пред № 13)

Мужики, подскажите чего может быть, в общем машина стояла на улице не ездившая три недели, в Питерской погоде, дожди, слякоть и т.п. в общем пришел, завел, все ОК... поехал.На пол пути...
  17. 4a4lik

B4 2.0 проблема с моновпрыском

B4 2.0 проблема с моновпрыском

Всех приветствую!!! Прошу помощи, у меня ауди 80 B4 2,0 моно 1993 г. недавно началась такая фигня,машина дёргается как будто глохнет на ходу и рывки сильные такое ощущение что мотор...
  18. Milan90

Карбюратор 083 Солекс

Карбюратор 083 Солекс

Вопрос: если завернуть на данном карбюраторе винт качества вправо до упора, то что должно происходить с двиглом на хх: а) легкое подергование двигателя б) сильное подергование и...
  19. FEAR600

А100 2.8 Хочу 2х поршневые передние тормоза

А100 2.8 Хочу 2х поршневые передние тормоза

Всем привет! Захотел мне в общем нормальные тормоза, родные не устраивают.. Решил сделать не очень бюджетный вариант - поставить ноги с суппортами от S6, нужно ли мне кроме...

Настройки отображения тем

Загрузка...