Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
доброе время сутока проблема такая перестала заводиться ауди 80 1991г. Система впрыска Digifant походу. На пусковую форсунку не идёт минус с ЭБУ а + присутсвует. А да ЭБУ бош 0 265 100...
В общем проблема такая. Я имею ауди 80, когда-то она была кваттро, стоит уже другой мотор, и коробка тоже. Недавно разобрался с задней подвеской, буду оставлять её независимую. Так...
подойдет ли головка двигателя с ADA на двигатель AAD?? и в чем отличие данных двигателей? в дв ADA днище поршня практически ровное а на двAAD В ДНИЩЕ ПОРШНЯ УГЛУБЛЕНИЕ! реальна ли...
Ребят, такой вопрос-просьба, нужна фотка или описание последовательности проводков от стрелки, нарисованной на ОБРАТНОЙ стороне фишки, которая идет на кнопку дифлока. Чисто случайно при...
Привет всем. Полазил по форуму не нашол что искал. Создаю тему может будет актуальной, по крайней мере для меня :) потекла рейка 100/45 ZF 4a1422065 по каталогу. Купил ремкомплект...
Мужики, подскажите, мотор AAD на Audi 80 взаимозаменяем с какими-либо другими моторами? Т.е. возможен ли вариант установки заместо моего движка какого-нибудь другого? Да и еще вопрос,...
Хе гегей народ помогите)) машинка ауди 80 б3 мотори JN мех. Инж.проблема такая... Не работает печка с 1 по 3ю скорость а на 4ой робит! Что множено сделать или глянуть???
сломался штекер на колодке, горит постоянно лампочка. как его обмануть
можно ли почистить пнд ауди 100 с4 aar?
Здравствуйте уважаемые знатоки форумчане, Вопрос по ЭГРД. хэлп!!!! Вобщем началась у меня такая муть, постепенно ростет хх на двигателе aar. Поначалу испугался и вообще не знал куда...
Доброго всем времени суток! Есть проблема - есть машина Audi 80 B3, 1990 года, раньше была quattro, теперь оттуда всё выняли и поставили обычный мотор 1.8 и обычную коробку. Но оставили...
замучели провалы при резком нажатии газа даже может заглохнуть!карбюр кейхин 2вакум на трамблере новый карбюратор почистел продул все мимбрамы целые подскажите что делать!
Какие амортизаторы поставить а6 с4?
Автомобиль в профиле, никак не пойму, работает ли электронная блокировка дифференциала, она же EDS. Когда была кватробочка - там все понятно, кнопку нажал и все видно, а здесь не пойму....
Ребят подскажите поставил на б3 карб девятошный , говорят тыпо это говно и долгл оно не проживёт, так ли? и вообще хочется узнатьь мнение у кого такое стоит.
Перестали работать дворники!меняю предохранитель сразу горит....что может быть???помогите.......................
Мужики, подскажите чего может быть, в общем машина стояла на улице не ездившая три недели, в Питерской погоде, дожди, слякоть и т.п. в общем пришел, завел, все ОК... поехал.На пол пути...
Всех приветствую!!! Прошу помощи, у меня ауди 80 B4 2,0 моно 1993 г. недавно началась такая фигня,машина дёргается как будто глохнет на ходу и рывки сильные такое ощущение что мотор...
Вопрос: если завернуть на данном карбюраторе винт качества вправо до упора, то что должно происходить с двиглом на хх: а) легкое подергование двигателя б) сильное подергование и...
Всем привет! Захотел мне в общем нормальные тормоза, родные не устраивают.. Решил сделать не очень бюджетный вариант - поставить ноги с суппортами от S6, нужно ли мне кроме...