80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. trisss

ауди 80 b3 1.8 переделаная под солекс 73 проблема

ауди 80 b3 1.8 переделаная под солекс 73 проблема

Проблема заключаеться в том что при резком нажатие на пидаль газа двигатель набирает обороты без вопросов, но стоит нажать на пидаль слегка и подержать то он сначало набирает обороты а...
  2. fat

пружина для колдуна

пружина для колдуна

Заехал на яму проверить масло. заметил лопнувшею пружину на колдуне. посмотрел в экзисте 443 614 319 K цена 696,39р. Также нашлась пружина от другой машины 443 614 319 F цена 260,75р....
  3. Doctor

Рычаги, подрамник ауди 100

Рычаги, подрамник ауди 100

Приветствую всех!!! Похоже меня на фирменном сервисе обуть хотят! Приехал на диагностику подвески - закатили на 29 штук рублей только одних запчастей. Спросил почему? - сказали износы....
  4. Andry36

Вопрос по электрике В4 Выручайте!!!

Вопрос по электрике В4 Выручайте!!!

Добрый вечер друзья! Опишу ситуацию. В начале зимы умерли щётки на стартере, решил ремонт отложить до тепла. Периодически заводил с горки. Однажды в метель увидел с балкона что сигналка...
  5. Alexsander88

Нужен совет

Нужен совет

Привет,народ! Обозвать причину не знаю как просто опишу. Вообщем сеня утром завелся все нормально , ничего не трещит не чудит доехал до станции порядка 5 км , сходил в магазин прошло...
  6. Sarov

Про диагностику audi 80 3AA 2.0E abk

Про диагностику audi 80 3AA 2.0E abk

Собственно как сделать диагностику?машина 89 года,слышал про диагностику со светодиодом,но не знаю что к чему подключать и как ее сделать!Помогите,просто очень нужно!
  7. tixa

Не наберает нужную температура

Не наберает нужную температура

Купил 2 дня назад (B4 AVANT 2.0 E 1993г/в)робочая температура вообще не подымалась,закрыл радиатор ДВП не помогло. Что делать ПОМОГИТЕ,и еще переключатель на моторчик печки работает в...
  8. Lionarus

Топливный насос на 80B4 ABT

Топливный насос на 80B4 ABT

Добрый день. Подскажите, какой топливный насос выбрать для Audi 80 B4 2.0 ABT? Экзист что только не предлагает от 1000 до 17000 (VAG). Что-нибудь в пределах 3-4 тыр можно было бы, но...
  9. Vova_Ja

От чего суппорт???

От чего суппорт???

Машина как в профиле. а суппорт какой то не такой как должен стоять, хотел его перебрать, а он гад не разбирается, или я что то не так делаю....:shock:
  10. dim666

Какие усилия затяжки маховика,сцепления и т.д?

Какие усилия затяжки маховика,сцепления и т.д?

Напишите конкретные усилия затяжки по МКПП для AAR у кого есть информация... Всё что с ней связанно даже задний сальник коленвала... На скринах я обвёл болты.
  11. quaker_cn95

Указатели топлива и температуры двигателя работают некорректно

Указатели топлива и температуры двигателя работают некорректно

Менял стабилизаторы напряжения - не помогло. Пропайка тоже не дала результата. Иногда в пробке указатель температуры показывает 90С,перегрева не ощущалось. Когда стрелка лежит в баке...
  12. Gromax

Прошу помощи в идентификации

Прошу помощи в идентификации

Всем привет, вопрос к тем кто понимает и разбирается. Купил A100 45 кузов 1993г. по документам двигатель AAD 2.0 должен стоять механический впрыск, а на самом деле (у меня стоит...
  13. Norights

Моторчик печки ауди 80 б3.

Моторчик печки ауди 80 б3.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня возникла проблема с мотором печки - обороты стали падать прям очень до низких периодически, но на кочках они повышались до нормальных....
  14. CREECH

нет зарядки

нет зарядки

Друзья подскажите плиз. токо что заметил что загорелась лампочка аккума. даю 4000 оборотов все пропадает. проезжаю пару сотен метров и опять горит. я опять 4.000 оборотов все пропадает....
  15. fregal

помогите разобраться!

помогите разобраться!

интересуют несколько вопросов касающиеся комплектации ауди 100 с4 1992г!устонавливались ли на эти авто подушки безопастности,кожанный салон с электроприводом
  16. Серега1

разные показания ож по климату и приборной панели

разные показания ож по климату и приборной панели

по 51 каналу климат показывает 75,на приборке стрелка только начинает подниматься к 50,так же по климату температура когда достигает 90 не поднимается и не опускается,не смотря на то что...
  17. слава.

Вопрос по течи насоса ГУР для ААНников

Вопрос по течи насоса ГУР для ААНников

Ребят, кто сталкивался? Потек насос из-за того, что я баран покрутил рулем с примерзшими к земле колесами (еще зимой). Щас насос снял, но ОТКУДА именно херачит не видать. Твердо был...
  18. АндрейЗахаров

Проблема с тормозными колодками на ауди 80

Проблема с тормозными колодками на ауди 80

Здравствуйте, проблема такая, поставил сегодня новые колодки, стал закручивать регулировочную гайку ну короче говоря барабан крутится, но! есть одно но, шплинт вставить не удается потому...
  19. Johny26

Помогите с моноврыском

Помогите с моноврыском

Гуру помогите плиз!!!! Проблема в следующим ауди 80 б4 2.0 АБТ моноврыск 92г. бывает нормально заводиться, а бывает заводиться только с толкача. Причем с полпинка с тлкача заводиться,...
  20. Dronissimo

Проблемы с запуском PM

Проблемы с запуском PM

Всем Привет , Мужики помогите советом пожалуйста! :help: Сегодня с утра не завелась моя ласточка (Audo 80 PM 1.8S Mono-Jetronic 1988) на улице -10 , до этого заводилась и в -30 ....

Настройки отображения тем

Загрузка...