Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Проблема моя появилась два дня назад. Машина не заводилась есть пуск троит секунды две обороты падают за эти секунды хотя нога на педали газа и глохнет. убрали контакт который показан...
всем привет!!!вообщем проблема такая-у меня ауди 80 с движком 1.8,чтобы движок начал набирать обороты надо примерно на четверть нажать педаль газа,а то и наполовину,т.е. видимо тяга от...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сразу к делу-стрелка индикатора температуры ОЖ не поднимается выше 50 градусов. Внимание вопрос: какой датчик в этом случае подлежит замене?
Здравствуйте.Что бы снять шкив коленвала достаточно открутить 8 шестигранников, или ещё надо центральный 12-гранный болт?
мужики подскажите пож как пра вильно поменять правую и левую подушку двигателя
подскажите пож при поворачивании руля непонятный хруст .Наконечники рул тяг в норме. Рулевая рейка ремонту подлежит. за ранее спасибо
Всем привет!!! Когда холода иногда возникала проблема холостые на прогреве около 2000 постоянно даже когда уже 90С всё равно 2000,но только заглушишь и заведёшь как они меньше и...
Помогите решить проблему( Ауди 100 44к 2.0 Е После ночи, или же после часов 3 простоя машина ужасно заводится... может с раза 6-8 завестить, и то : когда начинает схватывать по...
Хочу приобрести бочку кваку. По передней подвеске там как и монопривод,а вот зад... Вообщем посоветуйте где пощупать,послушать и т.д.
для чего нужен патрубок от коллектора до воздушного фильтра? У меня просто авто без него работает вообще супер,и прет и всё в норме,даже свечи отличные и обороты ровные. Я наверно...
Всем привет!У меня проблема может кто сталкивался!При включенном зажигании на панели приборов горит лампа давления масла ( как положено ) завожу машину она гаснет ( тож как надо)...
Ребят как мне снять контактную группу на ауди 80 B3 89 года подскажите ..
Всем доброго времени суток. Перестал работать тахометр, а вместе с ним и БК (мигают показатели и ничего кроме средней скорости движения точно не показывает). Предохранитель в норме....
Подскажите пожалуйста номер поршня переднего суппорта ATE диаметром 57 мм.Поиском не нашел ничего.И в каталоге эксиста его нет.Есть только резинки.
Подскажите с выбором резины. У меня лето р15, 195/65 Бывает когда сзади пассажиры 2-3 , то на сильных кочках трет. Трет вроде как сбоку, вот думаю если взять 195/60 не будет ли маловата...
Куплю оригинальное литье на Audi 80 b3. Сеточка, аеро и т. д. Желательно с летней резиной.
Впускной коллектор AAH, заслонки, срочный хелп нужен! В общем выкрутился у меня один болт из заслонки, гремело страшно, по ходу болт побывал в цилиндре, но вывалился при разборе из...
подскажите пожалуйста, как снять дверной концевой выключатель? правда ли,что из за его неисправности не горит плафон в салоне?
Тут на форуме кто то написал что размеры вот такие Я заказал её сделали... но другой человек написал что диаметр у него 21 ... Что делать так ли это? Какой же на самом деле...
по осени менял прокладку клапанной крышки (резина) без герметика, тк сопливилось из под нее, но с новой прокладкой так же сопливилось и еще сопливится с нижнего датчика давления масла....