80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. bakut

механический инжектор Ауди 100

механический инжектор Ауди 100

Проблема моя появилась два дня назад. Машина не заводилась есть пуск троит секунды две обороты падают за эти секунды хотя нога на педали газа и глохнет. убрали контакт который показан...
  2. Леха 53-178

мужики помогите с моновпрыском!!!

мужики помогите с моновпрыском!!!

всем привет!!!вообщем проблема такая-у меня ауди 80 с движком 1.8,чтобы движок начал набирать обороты надо примерно на четверть нажать педаль газа,а то и наполовину,т.е. видимо тяга от...
  3. спортсмен 44

ДТОЖ на 2,3 AAR

ДТОЖ на 2,3 AAR

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сразу к делу-стрелка индикатора температуры ОЖ не поднимается выше 50 градусов. Внимание вопрос: какой датчик в этом случае подлежит замене?
  4. Sennheiser

Шкив коленвала.

Шкив коленвала.

Здравствуйте.Что бы снять шкив коленвала достаточно открутить 8 шестигранников, или ещё надо центральный 12-гранный болт?
  5. Манаф62

подушки двигателя

подушки двигателя

мужики подскажите пож как пра вильно поменять правую и левую подушку двигателя
  6. Манаф62

рулевая рейка

рулевая рейка

подскажите пож при поворачивании руля непонятный хруст .Наконечники рул тяг в норме. Рулевая рейка ремонту подлежит. за ранее спасибо
  7. TTaTpuoT

Внезапно пропали холостые Ауди 80 JN Ке-джетроник

Внезапно пропали холостые Ауди 80 JN Ке-джетроник

Всем привет!!! Когда холода иногда возникала проблема холостые на прогреве около 2000 постоянно даже когда уже 90С всё равно 2000,но только заглушишь и заведёшь как они меньше и...
  8. burnBLUE

ПОМОГИТЕ, на холодную еле заводится(

ПОМОГИТЕ, на холодную еле заводится(

Помогите решить проблему( Ауди 100 44к 2.0 Е После ночи, или же после часов 3 простоя машина ужасно заводится... может с раза 6-8 завестить, и то : когда начинает схватывать по...
  9. basist

A80\90 quattro

A80\90 quattro

Хочу приобрести бочку кваку. По передней подвеске там как и монопривод,а вот зад... Вообщем посоветуйте где пощупать,послушать и т.д.
  10. иван андреевич

Ребят вопрос

Ребят вопрос

для чего нужен патрубок от коллектора до воздушного фильтра? У меня просто авто без него работает вообще супер,и прет и всё в норме,даже свечи отличные и обороты ровные. Я наверно...
  11. Рамазан925

Лампа давления масла

Лампа давления масла

Всем привет!У меня проблема может кто сталкивался!При включенном зажигании на панели приборов горит лампа давления масла ( как положено ) завожу машину она гаснет ( тож как надо)...
  12. Сережа321

Как снять контактную ГРУППУ!

Как снять контактную ГРУППУ!

Ребят как мне снять контактную группу на ауди 80 B3 89 года подскажите ..
  13. DDDMMM

Умер тахометр и БК

Умер тахометр и БК

Всем доброго времени суток. Перестал работать тахометр, а вместе с ним и БК (мигают показатели и ничего кроме средней скорости движения точно не показывает). Предохранитель в норме....
  14. AUDI SCL

Нужен номер поршня.

Нужен номер поршня.

Подскажите пожалуйста номер поршня переднего суппорта ATE диаметром 57 мм.Поиском не нашел ничего.И в каталоге эксиста его нет.Есть только резинки.
  15. extrimlol

Резина

Резина

Подскажите с выбором резины. У меня лето р15, 195/65 Бывает когда сзади пассажиры 2-3 , то на сильных кочках трет. Трет вроде как сбоку, вот думаю если взять 195/60 не будет ли маловата...
  16. andr3jke

Куплю диски на A80 b3

Куплю диски на A80 b3

Куплю оригинальное литье на Audi 80 b3. Сеточка, аеро и т. д. Желательно с летней резиной.
  17. ASheff

Впускной коллектор AAH, заслонки

Впускной коллектор AAH, заслонки

Впускной коллектор AAH, заслонки, срочный хелп нужен! В общем выкрутился у меня один болт из заслонки, гремело страшно, по ходу болт побывал в цилиндре, но вывалился при разборе из...
  18. brabus500

Дверной концевой выключатель

Дверной концевой выключатель

подскажите пожалуйста, как снять дверной концевой выключатель? правда ли,что из за его неисправности не горит плафон в салоне?
  19. dim666

Оправка для центровки сцепления Audi 100 C4 2.3 AAR СРОЧНО Нужен чертёж

Оправка для центровки сцепления Audi 100 C4 2.3 AAR СРОЧНО Нужен чертёж

Тут на форуме кто то написал что размеры вот такие Я заказал её сделали... но другой человек написал что диаметр у него 21 ... Что делать так ли это? Какой же на самом деле...
  20. cawa

Высокое давление масла?

Высокое давление масла?

по осени менял прокладку клапанной крышки (резина) без герметика, тк сопливилось из под нее, но с новой прокладкой так же сопливилось и еще сопливится с нижнего датчика давления масла....

Настройки отображения тем

Загрузка...