Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Друзья подскажите плиз. токо что заметил что загорелась лампочка аккума. даю 4000 оборотов все пропадает. проезжаю пару сотен метров и опять горит. я опять 4.000 оборотов все пропадает....
интересуют несколько вопросов касающиеся комплектации ауди 100 с4 1992г!устонавливались ли на эти авто подушки безопастности,кожанный салон с электроприводом
по 51 каналу климат показывает 75,на приборке стрелка только начинает подниматься к 50,так же по климату температура когда достигает 90 не поднимается и не опускается,не смотря на то что...
Ребят, кто сталкивался? Потек насос из-за того, что я баран покрутил рулем с примерзшими к земле колесами (еще зимой). Щас насос снял, но ОТКУДА именно херачит не видать. Твердо был...
Здравствуйте, проблема такая, поставил сегодня новые колодки, стал закручивать регулировочную гайку ну короче говоря барабан крутится, но! есть одно но, шплинт вставить не удается потому...
Гуру помогите плиз!!!! Проблема в следующим ауди 80 б4 2.0 АБТ моноврыск 92г. бывает нормально заводиться, а бывает заводиться только с толкача. Причем с полпинка с тлкача заводиться,...
Всем Привет , Мужики помогите советом пожалуйста! :help: Сегодня с утра не завелась моя ласточка (Audo 80 PM 1.8S Mono-Jetronic 1988) на улице -10 , до этого заводилась и в -30 ....
Диагностика показала, что пора менять лямбда зонд первый справа по ходу машины, расход при этом 15 л в городе независимо от стиля езды, и небольшое плавиние ХХ. Подскажите пожалуйста...
Проблема моя появилась два дня назад. Машина не заводилась есть пуск троит секунды две обороты падают за эти секунды хотя нога на педали газа и глохнет. убрали контакт который показан...
всем привет!!!вообщем проблема такая-у меня ауди 80 с движком 1.8,чтобы движок начал набирать обороты надо примерно на четверть нажать педаль газа,а то и наполовину,т.е. видимо тяга от...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сразу к делу-стрелка индикатора температуры ОЖ не поднимается выше 50 градусов. Внимание вопрос: какой датчик в этом случае подлежит замене?
Здравствуйте.Что бы снять шкив коленвала достаточно открутить 8 шестигранников, или ещё надо центральный 12-гранный болт?
мужики подскажите пож как пра вильно поменять правую и левую подушку двигателя
подскажите пож при поворачивании руля непонятный хруст .Наконечники рул тяг в норме. Рулевая рейка ремонту подлежит. за ранее спасибо
Всем привет!!! Когда холода иногда возникала проблема холостые на прогреве около 2000 постоянно даже когда уже 90С всё равно 2000,но только заглушишь и заведёшь как они меньше и...
Помогите решить проблему( Ауди 100 44к 2.0 Е После ночи, или же после часов 3 простоя машина ужасно заводится... может с раза 6-8 завестить, и то : когда начинает схватывать по...
Хочу приобрести бочку кваку. По передней подвеске там как и монопривод,а вот зад... Вообщем посоветуйте где пощупать,послушать и т.д.
для чего нужен патрубок от коллектора до воздушного фильтра? У меня просто авто без него работает вообще супер,и прет и всё в норме,даже свечи отличные и обороты ровные. Я наверно...
Всем привет!У меня проблема может кто сталкивался!При включенном зажигании на панели приборов горит лампа давления масла ( как положено ) завожу машину она гаснет ( тож как надо)...
Ребят как мне снять контактную группу на ауди 80 B3 89 года подскажите ..