80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Rid

Замена топливного насоса Audi 80 B4

Замена топливного насоса Audi 80 B4

Нашел инструкцию, прочитал... Пошел менять, остановился на шаге №10 - Руку надо просунуть в бензобак и наощупь отогнуть одну из трёх пластмассовых защёлок, держащих собственно...
  2. enter

Что за диски?

Что за диски?

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать б/у Штампованные диски Ауди80 б3 , Sudrad 14 13 02. Чё-то нигде не могу найти инфы про них. И комплектовались ли Ауди дисками...
  3. Рамазан925

дтож

дтож

Всем привет!Ребят помогите чудит стрелка температуры на приборной панели.То показывает 90 то 50 градусов!И вместе со стрелкой температуры чудит и стрелка уровня топлива,если падет...
  4. Евген79

Если первый раз не завелась то потом очень долго.

Если первый раз не завелась то потом очень долго.

Первый раз все время машина заводится,но если проморгать и не подгазнуть ну вообщем заглохла она.Второй раз можно очень долго крутить стартером что бы завести.Вчера к примеру такой же...
  5. mdmd

как можно отрегулировать трамблер без стробоскопа?

как можно отрегулировать трамблер без стробоскопа?

здравствуйте уважаемые форумчане! возникла необходимость отрегулировать трамблер после замены колпачков на ГБЦ был тронут трамблер. и теперь как его отрегулировать незнаю на одном...
  6. DBF

Никто не терял Толи А6 С4,толи 100ку универсал?

Никто не терял Толи А6 С4,толи 100ку универсал?

Всем привет! На стоянке в юао стоит универсал А6 С4 или 100ка синего цвета(типо спорт),с багажником на крыше(типо туле).Стоит уже недели 2 минимум, никто не подходит...Номера е748ту190
  7. antitouch

Провалы 2.6 ат

Провалы 2.6 ат

Проблема такая: ездил ездил ничего не предвещало беды. Лил дождь кое где стояли большие лужи. ездил вроде аккуратно, не влетая в них на больших скоростях. после началась ерунда: при...
  8. Engineer

В мороз пневмозамок не работает

В мороз пневмозамок не работает

В прошлый морозец пневма не сработала, открыл ключом. В оттепель заработало нормально, но не успел посмотреть-бац! опять морозец и опять с охраны снимается, а замки не срабатывают,...
  9. SErEGA 17

2.8

2.8

Гнёт ли клапана на моторе AAH?
  10. dim666

Должна ли быть дырочка в крышке тормозного бочка

Должна ли быть дырочка в крышке тормозного бочка

Заметил дырочку на крышке не в центре а с краю... Должна ли она быть там? Посмотрите кто нибудь у себя только на оригинальной...
  11. sbit15

Ошибки на первом канале климата!!!

Ошибки на первом канале климата!!!

сегодня произвел диагностику блоком климат контроля! На первом канале выдало 2 ошибки : первая 15.5 - Блокировка датчика положения перепускной заслонки G113; электромотор зациклен,...
  12. Алексей Дубровин

Регулятор Давления Масла

Регулятор Давления Масла

Здравствуйте! У меня AUDI 80 с двигателем ABK. Скажите, пожалуйста, где находится регулятор давления масла, как он выглядит? Дело в том, что у меня высокое масляное давление. У меня...
  13. AleXeNoN

Капитальный АВК и ААН

Капитальный АВК и ААН

Большая денежная разница будет в капитальном ремонте АВК и ААН? И кто делал, подскажите, какие запчастюльки соответствуют пониманию качества?
  14. Rebus77

замена задник с/б подрамника без его полного снятия

замена задник с/б подрамника без его полного снятия

Вопрос. 1 Возможно ли не вынимая шаровый из кулака(болт 10) опустить подрамник( выкрутив только болты 5), чтобы хватило расстояние для замены задних с/б ? 2 Кто нить ставил Ruville...
  15. Hottabych

Плавают обороты AAR

Плавают обороты AAR

Всем здравствуйте! В июле 2012 поставил ПНД от Виннерса, в сервисе почистили, подрегулировали CO и всё такое, в общем, машина стала работать как das auto. Обороты 750 четко, динамика...
  16. CREECH

глухие удары в подвеске

глухие удары в подвеске

Друзья подскажите что может быть и на сколько серьезно? При трогании со светофора слышно в левой стороне глухие удары в подвеске но только при разгоне. потом на след светофоре при резком...
  17. Dima75

Владельцы ауди 80(РР) отзовитесь

Владельцы ауди 80(РР) отзовитесь

я знаю таких не много.собственно хотелось бы узнать ,как ваши машинки работают?У меня стоит солкс 73(от нивы)на 1 передаче практически не едет,максимальная скорость130.расход по городу...
  18. вадикъ

А80. Рулевая! Подскажите.

А80. Рулевая! Подскажите.

Объясните! Есть ли какая регулировка кронштейна,который крепит тяги к рейке? Поменял пыльник,приехал домой и... ужас! Он опять порван! Дело в том, что кронштейн задевает за хомут...
  19. DalamarS

резина на ауди 80 Б3

резина на ауди 80 Б3

Xочу поставить на ауди 80 Б3 колеса 195/65 Р14
  20. Troll90

глюк указателя температуры за бортом ауди80

глюк указателя температуры за бортом ауди80

показывает букву Е снимаю датчик +60* все произошло после пропайки разъема который на датчик (2 пина), всему стало причиной пробой на жало паяльника :shock: што могло накрытся. все...

Настройки отображения тем

Загрузка...