Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток. Перестал работать тахометр, а вместе с ним и БК (мигают показатели и ничего кроме средней скорости движения точно не показывает). Предохранитель в норме....
Подскажите пожалуйста номер поршня переднего суппорта ATE диаметром 57 мм.Поиском не нашел ничего.И в каталоге эксиста его нет.Есть только резинки.
Подскажите с выбором резины. У меня лето р15, 195/65 Бывает когда сзади пассажиры 2-3 , то на сильных кочках трет. Трет вроде как сбоку, вот думаю если взять 195/60 не будет ли маловата...
Куплю оригинальное литье на Audi 80 b3. Сеточка, аеро и т. д. Желательно с летней резиной.
Впускной коллектор AAH, заслонки, срочный хелп нужен! В общем выкрутился у меня один болт из заслонки, гремело страшно, по ходу болт побывал в цилиндре, но вывалился при разборе из...
подскажите пожалуйста, как снять дверной концевой выключатель? правда ли,что из за его неисправности не горит плафон в салоне?
Тут на форуме кто то написал что размеры вот такие Я заказал её сделали... но другой человек написал что диаметр у него 21 ... Что делать так ли это? Какой же на самом деле...
по осени менял прокладку клапанной крышки (резина) без герметика, тк сопливилось из под нее, но с новой прокладкой так же сопливилось и еще сопливится с нижнего датчика давления масла....
Привет всем. Проблема вижу не нова. Но у меня симптомы другие. У меня тупо не заводится. Но если перед заведением зажать тапку в пол она с пол-оборота заводится. Дальше работает...
Нашёл инструкцию в интернете но не факт что она официально где либо взята... вот ссылка http://www.audi-manuals.ru/remont-article/raznoe/535-aar-ng Меня интересует оф информация может...
Подскажите, как правильно установить на место распределитель зажигания ??? Ставил так - метка "0Т" на распредвале смотрит на "свою" стрелку на крышке, на маховике в окошке "0", бегунок...
Всем привет.интересует вопрос.заводил сегодня авто,двиг заглох,но ключ обратно не проворачивал,услышал как под капотом кто то трещит,открыл,посмотрел.трещал регулятор давления...
хочу поставить амортизаторы перед зад koni special (красные)+ заменить пружины по кругу на kilen (lesjofors) стандартные. Курил кучу интернета-понял, что теория в отношении подбора...
Добрый вечер. Сегодня приехал домой, зашел взял телефон, снова сажусь в машину а она не заводится. В холостую стартер крутит, ни каких признаков жизни!!! Проверил искру на центральном...
Для дополнительной сирены, чтоб работала при включении зажигания т.е чтоб я ей мог управлять только тогда когда включено зажигание, т.ев режиме простоя чтоб на проводах не было 12...
В общем то всю зиму приходилось греть машину на оборотах около 2000, иначе или сразу после завода глохнет (если мороз был), или если было относительно тепло на улице то обороты падают до...
Двигатель Audi 80 1994 год 1.6 бензин система Digifant двигатель АDA. Считал код ошибки 00516. Ошибку стерли.
Одновременно перестали работать указатель температуры и уровня топлива на приборной панели. ничего не помогает. а6 с4 2.6 акпп. полная панель без бк. и все пропаял, и сами указатели...
Ауди 100/45 2.8 История такая, пропали тормоза в виде коловой педали, если сильно давить - то тормозит, но хреново. Что сделано - все суппорта прокачены и разработаны после этого все...
недавно был у карбюраторщика, тот на причину провала возникающего при резком нажатии на педаль газа сказал что нужно уже самому искать почему не работает вакуумник на трамплере, сегодня...