Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Нашел инструкцию, прочитал... Пошел менять, остановился на шаге №10 - Руку надо просунуть в бензобак и наощупь отогнуть одну из трёх пластмассовых защёлок, держащих собственно...
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать б/у Штампованные диски Ауди80 б3 , Sudrad 14 13 02. Чё-то нигде не могу найти инфы про них. И комплектовались ли Ауди дисками...
Всем привет!Ребят помогите чудит стрелка температуры на приборной панели.То показывает 90 то 50 градусов!И вместе со стрелкой температуры чудит и стрелка уровня топлива,если падет...
Первый раз все время машина заводится,но если проморгать и не подгазнуть ну вообщем заглохла она.Второй раз можно очень долго крутить стартером что бы завести.Вчера к примеру такой же...
здравствуйте уважаемые форумчане! возникла необходимость отрегулировать трамблер после замены колпачков на ГБЦ был тронут трамблер. и теперь как его отрегулировать незнаю на одном...
Всем привет! На стоянке в юао стоит универсал А6 С4 или 100ка синего цвета(типо спорт),с багажником на крыше(типо туле).Стоит уже недели 2 минимум, никто не подходит...Номера е748ту190
Проблема такая: ездил ездил ничего не предвещало беды. Лил дождь кое где стояли большие лужи. ездил вроде аккуратно, не влетая в них на больших скоростях. после началась ерунда: при...
В прошлый морозец пневма не сработала, открыл ключом. В оттепель заработало нормально, но не успел посмотреть-бац! опять морозец и опять с охраны снимается, а замки не срабатывают,...
Гнёт ли клапана на моторе AAH?
Заметил дырочку на крышке не в центре а с краю... Должна ли она быть там? Посмотрите кто нибудь у себя только на оригинальной...
сегодня произвел диагностику блоком климат контроля! На первом канале выдало 2 ошибки : первая 15.5 - Блокировка датчика положения перепускной заслонки G113; электромотор зациклен,...
Здравствуйте! У меня AUDI 80 с двигателем ABK. Скажите, пожалуйста, где находится регулятор давления масла, как он выглядит? Дело в том, что у меня высокое масляное давление. У меня...
Большая денежная разница будет в капитальном ремонте АВК и ААН? И кто делал, подскажите, какие запчастюльки соответствуют пониманию качества?
Вопрос. 1 Возможно ли не вынимая шаровый из кулака(болт 10) опустить подрамник( выкрутив только болты 5), чтобы хватило расстояние для замены задних с/б ? 2 Кто нить ставил Ruville...
Всем здравствуйте! В июле 2012 поставил ПНД от Виннерса, в сервисе почистили, подрегулировали CO и всё такое, в общем, машина стала работать как das auto. Обороты 750 четко, динамика...
Друзья подскажите что может быть и на сколько серьезно? При трогании со светофора слышно в левой стороне глухие удары в подвеске но только при разгоне. потом на след светофоре при резком...
я знаю таких не много.собственно хотелось бы узнать ,как ваши машинки работают?У меня стоит солкс 73(от нивы)на 1 передаче практически не едет,максимальная скорость130.расход по городу...
Объясните! Есть ли какая регулировка кронштейна,который крепит тяги к рейке? Поменял пыльник,приехал домой и... ужас! Он опять порван! Дело в том, что кронштейн задевает за хомут...
Xочу поставить на ауди 80 Б3 колеса 195/65 Р14
показывает букву Е снимаю датчик +60* все произошло после пропайки разъема который на датчик (2 пина), всему стало причиной пробой на жало паяльника :shock: што могло накрытся. все...