80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. DDDMMM

Умер тахометр и БК

Умер тахометр и БК

Всем доброго времени суток. Перестал работать тахометр, а вместе с ним и БК (мигают показатели и ничего кроме средней скорости движения точно не показывает). Предохранитель в норме....
  2. AUDI SCL

Нужен номер поршня.

Нужен номер поршня.

Подскажите пожалуйста номер поршня переднего суппорта ATE диаметром 57 мм.Поиском не нашел ничего.И в каталоге эксиста его нет.Есть только резинки.
  3. extrimlol

Резина

Резина

Подскажите с выбором резины. У меня лето р15, 195/65 Бывает когда сзади пассажиры 2-3 , то на сильных кочках трет. Трет вроде как сбоку, вот думаю если взять 195/60 не будет ли маловата...
  4. andr3jke

Куплю диски на A80 b3

Куплю диски на A80 b3

Куплю оригинальное литье на Audi 80 b3. Сеточка, аеро и т. д. Желательно с летней резиной.
  5. ASheff

Впускной коллектор AAH, заслонки

Впускной коллектор AAH, заслонки

Впускной коллектор AAH, заслонки, срочный хелп нужен! В общем выкрутился у меня один болт из заслонки, гремело страшно, по ходу болт побывал в цилиндре, но вывалился при разборе из...
  6. brabus500

Дверной концевой выключатель

Дверной концевой выключатель

подскажите пожалуйста, как снять дверной концевой выключатель? правда ли,что из за его неисправности не горит плафон в салоне?
  7. dim666

Оправка для центровки сцепления Audi 100 C4 2.3 AAR СРОЧНО Нужен чертёж

Оправка для центровки сцепления Audi 100 C4 2.3 AAR СРОЧНО Нужен чертёж

Тут на форуме кто то написал что размеры вот такие Я заказал её сделали... но другой человек написал что диаметр у него 21 ... Что делать так ли это? Какой же на самом деле...
  8. cawa

Высокое давление масла?

Высокое давление масла?

по осени менял прокладку клапанной крышки (резина) без герметика, тк сопливилось из под нее, но с новой прокладкой так же сопливилось и еще сопливится с нижнего датчика давления масла....
  9. grey2

audi 80 b4 АКПП не держит холостые...

audi 80 b4 АКПП не держит холостые...

Привет всем. Проблема вижу не нова. Но у меня симптомы другие. У меня тупо не заводится. Но если перед заведением зажать тапку в пол она с пол-оборота заводится. Дальше работает...
  10. dim666

Каким моментом натягивать ремень ГРМ AAR

Каким моментом натягивать ремень ГРМ AAR

Нашёл инструкцию в интернете но не факт что она официально где либо взята... вот ссылка http://www.audi-manuals.ru/remont-article/raznoe/535-aar-ng Меня интересует оф информация может...
  11. Petro_fm

Не заводится Audi 80 B4 ABT (зажигание)

Не заводится Audi 80 B4 ABT (зажигание)

Подскажите, как правильно установить на место распределитель зажигания ??? Ставил так - метка "0Т" на распредвале смотрит на "свою" стрелку на крышке, на маховике в окошке "0", бегунок...
  12. иван андреевич

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Всем привет.интересует вопрос.заводил сегодня авто,двиг заглох,но ключ обратно не проворачивал,услышал как под капотом кто то трещит,открыл,посмотрел.трещал регулятор давления...
  13. grieg

глупый вопрос

глупый вопрос

хочу поставить амортизаторы перед зад koni special (красные)+ заменить пружины по кругу на kilen (lesjofors) стандартные. Курил кучу интернета-понял, что теория в отношении подбора...
  14. :TYZ

Пропала искра. Не заводится!!!

Пропала искра. Не заводится!!!

Добрый вечер. Сегодня приехал домой, зашел взял телефон, снова сажусь в машину а она не заводится. В холостую стартер крутит, ни каких признаков жизни!!! Проверил искру на центральном...
  15. dim666

Где можно взять 12 V под капотом?

Где можно взять 12 V под капотом?

Для дополнительной сирены, чтоб работала при включении зажигания т.е чтоб я ей мог управлять только тогда когда включено зажигание, т.ев режиме простоя чтоб на проводах не было 12...
  16. Serjik80

Можно ли греть машину на повышенных оборотах?

Можно ли греть машину на повышенных оборотах?

В общем то всю зиму приходилось греть машину на оборотах около 2000, иначе или сразу после завода глохнет (если мороз был), или если было относительно тепло на улице то обороты падают до...
  17. Kesario

Проблема с системой впрыска

Проблема с системой впрыска

Двигатель Audi 80 1994 год 1.6 бензин система Digifant двигатель АDA. Считал код ошибки 00516. Ошибку стерли.
  18. brabus500

не работают указатель температуры и уровня топлива

не работают указатель температуры и уровня топлива

Одновременно перестали работать указатель температуры и уровня топлива на приборной панели. ничего не помогает. а6 с4 2.6 акпп. полная панель без бк. и все пропаял, и сами указатели...
  19. Бoтаник

Вопрос по тормозам

Вопрос по тормозам

Ауди 100/45 2.8 История такая, пропали тормоза в виде коловой педали, если сильно давить - то тормозит, но хреново. Что сделано - все суппорта прокачены и разработаны после этого все...
  20. Антон Полинин

нужна помощь! проблема с трамплером

нужна помощь! проблема с трамплером

недавно был у карбюраторщика, тот на причину провала возникающего при резком нажатии на педаль газа сказал что нужно уже самому искать почему не работает вакуумник на трамплере, сегодня...

Настройки отображения тем

Загрузка...